Когда женились, женщина нормальная была? Или в вашем выборе тоже закон виноват и органы опеки?
СТОП!
Мария, давайте не будем переходить на то, что было в судьбе других людей, мне кажется это не правильно. Сколько таких примеров, что люди обманываются в других и мы с вами не исключение. Сколько у нас на форуме было тем, когда молоденькая девушка просит вещи на ребенка и рассказывает историю о том, как ее оставил отец ребенка. 100% обязательно появится фраза о том "Куда раньше смотрела, когда замуж выходила?!" и т д Вот и вы сейчас такое же делаете. Давайте будем просто внимательней к друг другу
Вы меня знаете давно на этом форуме, я умею говорить и договариваться, но с моим бывшем мужем договорится не смогла. Несмотря на все старания. Все наше общение а протяжении 3-х лет, что прошли после развода через бывшую свекровь. Так что все что вы писали можно и ко мне применить... не смогла договорится и пришлось судится с бывшим супругом. Просто, когда договариваешься нужно, чтобы работали обе стороны, а не одна.