загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Чёрное и белое. Новости сегодня.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

))) Дмитрии все такие?)
biggrin_rt_40.png dash1_rt_102.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
по моим словам получается, что не нужно спать с человеком от которого ни при каких обстоятельствах не хочешь детей. если вы считаете нормальным жить и спать с женщиной, с которой детей иметь не хотите - вы вполне достойны последствий такого вашего решения. ИМХО
Т.е. получается, если я живу и сплю с женой, но ребенка я хочу не сейчас, а через год, а она захотела сейчас, то спать с ней низзя, так?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
))) Дмитрии все такие?)
rolleyes_rt_40.gif ой ,солнышко ты тут drag_02.gif blush_rt_40.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Ужас! А еще, наверное, вас связали и, сонного.... ... Воистину, людская фантазия безгранична....
В моем случае я пошевелиться не мог после операции на ноге. С кровати один встать не мог.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Т.е. получается, если я живу и сплю с женой, но ребенка я хочу не сейчас, а через год, а она захотела сейчас, то спать с ней низзя, так?
да, ибо дети могут быть по теории вероятности biggrin_rt_40.png , а ещё желательно спать в разных комнатах. haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
не копайтесь в чужом белье не когда. вы не знаете, да и не нужно вам знать всех подробностей. просто не переходите эту черту!
вы же изначально начали тему именно чужого белья biggrin_rt_40.png . разбор чужой истории. ее оценки biggrin_rt_40.png . я не предлагаю вам рассказывать мне подробности вашей жизни. просто каждый человек получает в жизни именно то что выбирает и что заслуживает biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

А зачем жениться, если ваши взгляды в столь важно аспекте брака, как желание иметь детей, не совпадают? Вот об этом я и писала, что решать надо До, а не После...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вы же изначально начали тему именно чужого белья . разбор чужой истории. ее оценки . я не предлагаю вам рассказывать мне подробности вашей жизни. просто каждый человек получает в жизни именно то что выбирает и что заслуживает
swoon2_rt_68.gif huh_rt_40.png какой истории, разбор чьей жизни?!

Знаете Мария, такие случаи и в 20 лет и в 25 лет и в 30 лет и даже выше и то бывают. Если женщине сносит крышу, то тут ничего не поделаешь. А рассуждать о том кто взрослый, можно бесконечно. Потому что именно женщина как раз не думает о дальнейшем. Или не хочет думать. Она думает только о том, что здесь и сейчас она хочет. А потом плачется на форумах, что вот я его любила, ребенкок есть, а он такой-сякой нас бросил. И все женщины на форуме хором "вот гад какой". И не надо говорить про
Опять все виноваты... Конечно, кроме вас! dntknw_rt_60.gif

В моем случае я пошевелиться не мог после операции на ноге. С кровати один встать не мог.
Так это был эротический триллер? dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Оксана, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Из 7 разведенных знакомых, 5 не могут видеться со своими детьми из-за препятствий матери. Хотя, когда были вместе, казалось что все нормально у них. И я точно могу судить, что в 6 случаях из этих семи, инициатором развода была жена. Причины мне до сих пор не понятны. Потому что тот бред, который я слышал, на причину не тянет. Я прекрасно знаю ребят и что они из себя представляют. Только в одном случае инициатором был муж и то причина была уважительная (она ему изменила). Знаете, когда от многих
Моего БМ все друзья и знакомые считают нормальным.А то ,что творилось у нас в семье-знаем только мы.Инициатором развода выступила я,"уважительных"причин-выше крыши..Не всегда со стороны можно понять,кто прав.Правда у каждого своя...
Сообщение отредактировала Оксана, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 17.12.2014 15:32
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так это был эротический триллер?
Хватит меня смешить, я не могу тебя больше плюсовать lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

людям вообще свойственно ошибаться

Если мужчина не хочет, у него "не встанет", или она его.....

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так и хочется спросить об остальных не уважительных причинах если он изменил это не уважительная?
Причины со стороны бывших это сплошная ложь была. Например, одна заявляла что ее муж неделями дома не появлялся, где-то гулял. При том что имелась куча свидетелей, которые это отрицали. Я с ним созванивался по городскому и как ни странно он был дома. Ну то что все они оказывается изменяли, это даже не стоит упоминать. Это стандартная женское обвинение. Меня тоже бывшая обвинила что я ей изменял. Договорилась до того, что я оказывается на работу ходил, чтобы там ей изменять. Когда женщина разойдется, у нее все средства хороши. Так что я на это и насмотрелся и продолжаю смотреть.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

речь шла о том, кого мы выбираем отцами/матерями детей. если жена по вашему не смогла стать достойной матерью вашему сыну и вам пришлось его растить без нее, то что изменилось бы через год? вы бы ее за год "переделали"? wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если мужчина не хочет, у него "не встанет", или она его.....
blush_rt_40.gif вы хотите сказать, если с..а не захочет, то кабель и не вскочит)

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
вы хотите сказать, если с..а не захочет, то кабель и не вскочит)
Мы сейчас о другом! nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Причины со стороны бывших это сплошная ложь была. Например, одна заявляла что ее муж неделями дома не появлялся, где-то гулял. При том что имелась куча свидетелей, которые это отрицали. Я с ним созванивался по городскому и как ни странно он был дома. Ну то что все они оказывается изменяли, это даже не стоит упоминать. Это стандартная женское обвинение. Меня тоже бывшая обвинила что я ей изменял. Договорилась до того, что я оказывается на работу ходил, чтобы там ей изменять. Когда женщина разойде
ох чем больше вы говорите чего-то подобного тем меньше хочется Вам верить почему-то... Ну не бывает такого чтоб вот прямо все ваши друзья такие замечательные люди женились на таких коварных подлых женщинах lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ну то что все они оказывается изменяли, это даже не стоит упоминать. Это стандартная женское обвинение. Меня тоже бывшая обвинила что я ей изменял.
А я и не скрывал и на развод сам подал wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр