загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Чёрное и белое. Новости сегодня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а кушает потом ребенок месяц на чьи? лекарства/садик/школа/киндеры/шминеры/бесконечные праздники кто оплачивает?
Ребенок живет со мной. Я его полностью содержу и все оплачиваю.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Хотите, я вам в личку, напишу, на что мужчина может повлиять?
Ну напишите smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ребенок живет со мной. Я его полностью содержу и все оплачиваю.
а, понятно, вообще странно за что ей платить в таком случае.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Мария, ладно опустим это, я уже потерял смысл, что хотел написать... много отвечать везде. извините. просто вы сказали что РФ страна для мужского разгельдяйства, но сами вернулись к этому))).
А у меня муж не разгильдяй! Ему законов лишних на тему уважения к собственной семье создавать не требуется!

Несколько не понял Вас. Странно платить ей алименты или странно что она должна платить мне алименты?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А вот тут я не согласна. 99% детей любят своих матерей и для них они самые лучшие несмотря на то, что их переодически бьет, а сами матери не просыхают. Они просто любят свою маму.
Согласна
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А у меня муж не разгильдяй! Ему законов лишних на тему уважения к собственной семье создавать не требуется!
я имел ввиду, вернулись в РФ... там где плохие мужики!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Странно платить ей алименты или странно что она должна платить мне алименты?
Странно ей платить, если ребенок с вами. Она должна платить. Это было бы справедливо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

я имел ввиду, вернулись в РФ... там где плохие мужики!
дык у нее есть свой один хороший, наверное smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

а вот то что назад в РФ не могут вырваться кто из других стран,так по делом им, усомнились в русской земле, значит нечего делать тут больше.

дык у нее есть свой один хороший, наверное
Вот женщина сразу поняла! give-rose_rt_60.gif

Странно ей платить, если ребенок с вами. Она должна платить. Это было бы справедливо.
А она считает это вымогательством. Содержать ребенка не хочет не под каким видом. Жил ребенок с ней, я его содержал, со мной живет, я его содержу. А она не считает себя обязанной содержать собственного ребенка. Считает что содержать должен только отец. А она - мать.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

скорее всего, это просто подкуп бывшей, чтоб лишний раз не мотала нервы, проходили и мы такое))), только без алиментов, но с денежным вознаграждением.

А это папе на развлечения! И почему это по закону не обязали, вот несправедливость! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну напишите ))
Читайте. Будут вопросы - обращайтесь! bye_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А она считает это вымогательством. Содержать ребенка не хочет не под каким видом. Жил ребенок с ней, я его содержал, со мной живет, я его содержу. А она не считает себя обязанной содержать собственного ребенка. Считает что содержать должен только отец. А она - мать.
она может считать как ей угодно, Семейный кодекс считает что оба родителя должны содержать поровну. Если она не инвалид, например.
Добивайтесь!

а вот то что назад в РФ не могут вырваться кто из других стран,так по делом им, усомнились в русской земле, значит нечего делать тут больше.
Вот соглашусь! Гнать предателей! gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

почему-то в этих сводках об отцах вообще не слова нет. Где в это время отцы вообще? Почему не защищают и не берегут своих детей?
например погиб в автокатастрофе - еще какие вопросы про отца?

ну просто диву даешься вашему пониманию постов - здесь речь о матери идет!

она может считать как ей угодно, Семейный кодекс считает что оба родителя должны содержать поровну. Если она не инвалид, например. Добивайтесь!
А суду наплевать на Семейный кодекс, Конституцию, закон и т.д. Он руководствуется своими убеждениями. Которые зачастую с законом не имеют ничего общего.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Только ОДИН ребенок, брошенный мамой, в вашем окружении. А папой? Рискну предположить, что цифра повыше...Так что общая тенденция известна, какие бы выпады в адрес женской аудитории не провоцировались на этом сайте.
Да папы больше кидали. Но и по поводу ВЫПАДОВ в адрес женкой аудитории вы преувеличиваете. Не надо воспринимать эти выпады на счет всех женщин что здесь находятся. Я говорю о том, что ДА, есть такие женщины, которые не дают общаться отцам с детьми и всячески усложняют жизнь бывших супругов. Вы в каждом подобном случае пытаетесь рассмотреть ложь, Ваш оппонент, хоть и не прав в отношении количества таких дам, но тем нее менее вещи говорит во многом верные. Не воспринимайте их на всю аудиторию, вот и все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр