загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Может кто-то подскажет что-то конкретное, про санкции на лекарства
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, у меня нет айфона
Но хотите?)) Тогда к Жене)))

Женя, Россия, Краснознаменск писал:
прочитал. Да, действительно, был не прав. А не пойти ли вам на встречу в антикафе? =) Встретитесь с фанатами Андроида, которые любят рациональность и ваще скорость) (вашей же монетой)
Так я иду, но конечно переживаю,потому что уверен пару человек будут точно фанатики Яблок))
Женя, Россия, Краснознаменск, 44 года
Женя, Краснознаменск, 44 года.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Так я иду, но конечно переживаю,потому что уверен пару человек будут точно фанатики Яблок))
Все, смысл дискуссии утерян, дальше идет тупое бодание. Саша, будьте терпимее. И не переживайте по поводу Apple, то что вы купили соню взамен 6 им глубоко фиолетово.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Но хотите?)) Тогда к Жене)))
Я хочу услышать от Вас, в чем выражается наплевательская политика маркетинга Эппл по отношению к клиентам. Вы же это сказали.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу услышать от Вас, в чем выражается наплевательская политика маркетинга Эппл по отношению к клиентам. Вы же это сказали.
Видимо во всемирной гарантии,полноценного сервиса Аппл Кэр,защищённости от всяких вирусов и своевременном бесплатном обновлении ПО одним тапом.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Если дженерик выпускает известный фарм завод, то действительно - разницы быть не должно. А в россии, вы уверены в их качестве? А вы уверены в сырье и компонентах для производства действующего вещества, в контроле качества на отечественных линиях? Большое количество российских дженериков производится из китайского или индийского сырья.
видите ли, юра ... (с)

Мне глубоко пилювать на "качество очистки" и тому подобное. Я диванный аналитик, точнее - кошельковый, тот самый быдлоэлекторат, да.
Ничуть не стесняюсь этого и могу судить исключительно по моему опыту общения с больничками, докторами и лекарствами (к великому моему сожалению - ОЧЕНЬ богатому).

Так вот используя и то и другое в порядке стандартных заболеваний (не требующих дилтельного лечения) И импорт, И аналоги - я не почувствовала разницы от слова "вообще". Разве что в кошельке wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 18.12.2014 16:32

Андрей, Россия, Москва писал:
Видимо во всемирной гарантии,полноценного сервиса Аппл Кэр,защищённости от всяких вирусов и своевременном бесплатном обновлении ПО одним тапом.
Ну да))) после этого встаньте все вместе,возьмитесь за руки и крикните"Мы счастливы" lol_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Валютные лекарства подорожают, еще аналог не всегда аналогичен.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Екатерина, Москва, м. Домодедовская писала:
а мне нравится яблоко,с андройдами с бубнами танцевать надоело. и зачем сразу навязывать то что вам нравится
А меня "Андрюша" за много лет ни разу не подводил. Люблю его. rolleyes_rt_40.gif

Андрей, только не пинай меня... wub_rt_44.gif
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А меня "Андрюша" за много лет ни разу не подводил. Люблю его. Андрей, только не пинай меня...
ну каждому свое главное не навязывать друг другу мнения smile_rt_40.png

Женя, Россия, Краснознаменск писал:
Все, смысл дискуссии утерян, дальше идет тупое бодание. Саша, будьте терпимее. И не переживайте по поводу Apple, то что вы купили соню взамен 6 им глубоко фиолетово.
Бодание вы устроили с самого начала, я сказал что можно купить дешевле и лучше модели не важно какой фирмы,а вы начали рвать на груди тельняшку и доказывать как у вас много денег что вы можете позволить это и какой я плохой что так говорю.Ну нравится лично вам,так пользуйтесь,а не навязывал никакой марки,я сказа лчто у меня Сони,а не покупайте только Сони.
Я просто не думал что люди с Айфонами так пышут злобой и с пеной у рта защищают свой Эпл,хотя никто и не нападал...
Можете поставить себе плюс,яблоко на шею повесить,что угодно,м не такая дискуссия в виде первого сообщения-срача не нравится ,не продуктивна и не интересна. Я за человеческое нормальное общение,когда люди слышат другую точку зрения,а не как говорится сразу лезут в бутылку...
Удачи.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну да))) после этого встаньте все вместе,возьмитесь за руки и крикните"Мы счастливы"
Читаю весь Вами устроеный спич.. И я понимаю местных девушек. Вам бы к психиатру..а не на сайт знакомств..
Я бы мог тут рассказать,с картинками личные тесты айфонов с леновой,самсунгами,сони и прочими.. Даже "отечественный" йотафон 2.. не только был на презентации официально приглашённым,но и "гонял" его больше недели.
Посему,в отличие от Вас, имею взвешенное и обоснованное мнение,а не параноидальный всплеск безумия.
В отношениях

Читаю весь Вами устроеный спич.. И я понимаю местных девушек. Вам бы к психиатру..а не на сайт знакомств.. Я бы мог тут рассказать,с картинками личные тесты айфонов с леновой,самсунгами,сони и прочими.. Даже "отечественный" йотафон 2.. не только был на презентации официально приглашённым,но и "гонял" его больше недели. Посему,в отличие от Вас, имею взвешенное и обоснованное мнение,а не параноидальный всплеск безумия.
кстати йота очень даже отличный телефон,но увы мама разбила экран,а где починить незнаем sad_rt_40.png

Читаю весь Вами устроеный спич.. И я понимаю местных девушек. Вам бы к психиатру..а не на сайт знакомств.. Я бы мог тут рассказать,с картинками личные тесты айфонов с леновой,самсунгами,сони и прочими.. Даже "отечественный" йотафон 2.. не только был на презентации официально приглашённым,но и "гонял" его больше недели. Посему,в отличие от Вас, имею взвешенное и обоснованное мнение,а не параноидальный всплеск безумия.
То что вы ведете себя по хамски я вижу, прочитав ваше сообщение.Если вы пишите вы с большой буквы,то ума вам это не прибавило.
Вы не читали мои сообщения,а если бы читали то сравнили бы характеристик 2-х телефонов.
Вы сходите к психологу и поучитесь манере общения,раз вас родители не научили.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

кстати йота очень даже отличный телефон,но увы мама разбила экран,а где починить незнаем
Пока нигде.. к сожалению. Точнее сервисы есть,но нет пока расходников. Да и 150 000 маловато для стартового размаха.
В отношениях

Пока нигде.. к сожалению. Точнее сервисы есть,но нет пока расходников. Да и 150 000 маловато для стартового размаха.
жаль,очень жаль,лежит пыль собирает sad_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А меня "Андрюша" за много лет ни разу не подводил. Люблю его. Андрей, только не пинай меня...
Йулик,а когда я пинал? Это вон к Александру.. У мну наоборот..даже есть картинко для тебя.. потом покладу)))
Женя, Россия, Краснознаменск, 44 года
Женя, Краснознаменск, 44 года.

Бодание вы устроили с самого начала, я сказал что можно купить дешевле и лучше модели не важно какой фирмы,а вы начали рвать на груди тельняшку и доказывать как у вас много денег что вы можете позволить это и какой я плохой что так говорю.Ну нравится лично вам,так пользуйтесь,а не навязывал никакой марки,я сказа лчто у меня Сони,а не покупайте только Сони.
Ключевые слова, которые меня "задели" это дешевле, лучше.
И я никому не доказывал ничего про наличие у меня кучи денег.

Вы эксперт в "мобилостроении". Как вы определяете что действительно лучше?
Вы не поверите, но расчеты траекторий и прочего при полете на луну делались на компьютере, который был в сотни раз ХУЖЕ вашего или моего телефона.

Основной упор вы делали именно на ЭТО.

Эти споры ведутся еще с появления первого айфона. Пользуйтесь своим сони, я буду пользоватся айфоном, и кстати, я написал что айфон - это не единственный телефон. Второй китайский - Meizu, он тоже не плох.

Я пытаюсь вам доказать что понятие ЛУЧШЕ - субьективно. Есть такой деликатес - Копальхен. почитайте в википедии. Его с удовольствием едят. Но для простого человека это кажется просто несъедобным. так же и тут - каждый выбирает себе то, что ему по вкусу.
Сообщение отредактировал Женя, Россия, Краснознаменск (автор поста) 18.12.2014 16:56
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

жаль,очень жаль,лежит пыль собирает
Это да,к сожалению. Если не брать во внимание..переоценённую стоимость..и не только для России,но и для предвзятой Европы..то очень интересное решение..

В отношениях

Это да,к сожалению. Если не брать во внимание..переоценённую стоимость..и не только для России,но и для предвзятой Европы..то очень интересное решение..
у нас первый йота куплен за 10 000 на распродаже год назад
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр