Ребенок упал с восьмого этажа. По данным следователей, несчастье произошло из-за того, что родители, открыв настежь окно с москитной сеткой, оставили дочку без присмотра. Девочка забралась на подоконник, облокотилась на сетку и упала.
Это третий подобный случай в городе за месяц. 15 мая таким же образом погиб полуторогодовалый ребенок, а 27 мая двухлетний мальчик чудом выжил, упав на спину дорожного рабочего.
С наступлением теплых дней такие инциденты с детьми случаются едва ли не ежедневн
Когда покупала квартиру два года назад- не думала о такой проблеме, а сейчас все чаще задумываться стала, дочке 3 года, 14 этаж, окна правда высокие, но через год думаю квартиру поменять, а , если повезет, то очень хочу дом собственный!
Мне есть, с чем сравнивать: попробуйте разлечься во дворе на травке или сыграть летающими тяжёленькими предметами...
Что-то выкопать, смастерить, посадить.
Лазить по деревьям.
а зачем мне это ?
на травке легко , тяжелыми предметами , это какими и зачем ?
копать на охраняемой территории - да легко , надо договориться со службой и посадить цветы, просто оно мне надо ?
лазить по деревьям -легко , сын в парке регулярно это проделывает .
отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 03.06.2015 13:54
В теме "Почему так происходит?Задумайтесь родители" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.