Сейчас во всех андроиды,айфоны.Узнать если есть телефон или ФИО и год рождения очень просто.
О судимости человека узнать можно или через знакомых в органах. Или если сам человек принесет справку. Или на сайте суда, по месту проживания, если оно известно и известно настоящее ФИО (место проживания люди меняют).
Женщины любят искать "приключения".Да и серьёзная,нормально воспитанная женщина не поехала бы сразу к не известному мужику взяв с собой маленьких девочек.Оставлять девчёнок одних с мужиком,это надо быть оторвой.
Ну так онаж к прЫнцу уехала.. Он же не такой как ее хреновый бывший... Получила что заслужила. Девчонок жалко..
А точно он их убил? А то уже одного тренера посадили.. За то что сидел на одном диване с девочкой. Причем на видео сидели с разных сторон и на удалении. Девочка дочка владельца конкурирующего спортивного клуба. По тв был репортаж и в инете статьи.
Нет это был другой отсидевший за особо тяжкие (убийство/изнасилование) мимо проходил, дай думает, зайду и всех там поубиваю.
А я не для этого тему создал. Подозреваемый на свободе. Кто-то еще в опасности. Награда 500 000 руб.
На глаза попалось... Есть ещё одно предположение. Даже, может, и не версия, а смутные, страшные догадки — месть силовикам. Странно звучит? Но вокруг этого предположения крутится, кажется, всё — бывший муж Валентины сначала работал начальником изолятора временного содержания, потом начальником отделения уголовного розыска... А у Виталия за плечами — тюремная жизнь от начала до конца.
Я читала, что он был очень внимателен к ней и её дочкам, младшая почти сразу стала "папой" называть (это к разговору о том, что дети сразу чувствуют плохих людей), помогал, оставался с ними, когда она работала - а тут случился рецидив. И получается, что раньше никаких симптомов и не было! Правда, о судимости за убийство он ей сообщил, но типа по неосторожности, раскаялся, расплатился годами отсидки. С одной стороны - должно же было насторожить! С другой - до первого убийства, получаетс
У деда друг детства был.. Две ходки за убийство имел. А так картежник. И как то приехал он к деду в гости на дачу. Старичок божий одуванчик. Седой. Волосы и борода пышные. Интересный дедок. Ну сели выпили.. И как его переклинит.. Он за нож схватился.. Никого не узнает. Еле успокоили и домой отвезли..
отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 18.09.2020 06:43
На глаза попалось...
Есть ещё одно предположение. Даже, может, и не версия, а смутные, страшные догадки — месть силовикам. Странно звучит? Но вокруг этого предположения крутится, кажется, всё — бывший муж Валентины сначала работал начальником изолятора временного содержания, потом начальником отделения уголовного розыска... А у Виталия за плечами — тюремная жизнь от начала до конца.
Логично.. Девочки рассказали кто их папа и того сорвало.. Очень логично..
отредактировал Алексей, Россия, Балашиха (автор поста) 18.09.2020 06:44
На глаза попалось...
Есть ещё одно предположение. Даже, может, и не версия, а смутные, страшные догадки — месть силовикам. Странно звучит? Но вокруг этого предположения крутится, кажется, всё — бывший муж Валентины сначала работал начальником изолятора временного содержания, потом начальником отделения уголовного розыска... А у Виталия за плечами — тюремная жизнь от начала до конца.
До этого он тоже силовиков и имеющих отношение к ним убивал?
Тот случай, когда я была бы за медленную мучительную казнь и раздавала бы билеты на эту казнь тем, кто пострадал от таких животных.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.09.2020 06:47
Бывают женщины-жертвы, они находят таких мужчин - садо-мазо сплошное, вот их тянет к тем, кто их будет унижать, поколачивать и т.д., я думаю все идет из детсва - родители мозги сломали
Бывают женщины-жертвы, они находят таких мужчин - садо-мазо сплошное, вот их тянет к тем, кто их будет унижать, поколачивать и т.д., я думаю все идет из детсва - родители мозги сломали
До этого он тоже силовиков и имеющих отношение к ним убивал?
Тот случай, когда я была бы за медленную мучительную казнь и раздавала бы билеты на эту казнь тем, кто пострадал от таких животных.
Подозреваемый до этого отсидел 11 лет за "убийство малолетнего, незаконное лишение свободы, изнасилование, надругательство над телами умерших и местами их захоронения".
Подозреваемый до этого отсидел 11 лет за "убийство малолетнего, незаконное лишение свободы, изнасилование, надругательство над телами умерших и местами их захоронения".
Всего 11 лет... Охренеть... Хотя чего я удивляюсь... Справедливости нет и не было в этой стране.
В теме "Такие себе новости... познакомились в интернете" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.