загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фото утрешнее
Так Я сегодня и узнал)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ещё вот фирма хорошая - подруга купила ,но надо смотреть на официальном сайте ,там даже шерстяные костюмы есть .
Была у них в бутике. Подруга тоже хвалит. Говорит, после химчистки лучше нового. А от стирки только хуже становятся.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мои вкусные со вкусом дыни и тонкие А цена да растет быстро .4-5 дней пачка
Гадость) из бумаги) у дяди трубочного стрельнул вкуснятина) но не хочу опять курить начать(
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Купила и сдала обратно. Пустой он и холодный был.
Хелли Хансон - дорогие и холодные .Купила пуховик а в нем холодно и реально на половину наполнен.А цены от 10 ты в аутлете .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот)) а Я в 17 уже бж одевал) у меня все пронеслось с перерывами на работу) в принципе в 16 уже охранником работал) Не наелся(
Всему свое время. Мне и тогда с рождением сына казалось, что как-то быстро беззаботная молодость закончилась. Но сейчас понимаю - достаточно))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Goose очень тёплые, но не дешёвые, Канада
А они не под санкциями? Где-то читала, что официальных поставок нет.
Да и 1000 грина отдать не готова.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Всему свое время. Мне и тогда с рождением сына казалось, что как-то быстро беззаботная молодость закончилась. Но сейчас понимаю - достаточно))
Да своё.
Вообще жизнь клнчилась, я бы сказал) Мать всегда говорила: Гуляй пока молодой, не лезь в отношения. Потом семья, работа, дети и жизнь кончилась.
Но кто родителей слушает(
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А они не под санкциями? Где-то читала, что официальных поставок нет. Да и 1000 грина отдать не готова.
Зато качество и надолго, про санкции не знаю, знаю, что у кого есть-очень довольны
Вредина, Химки, 38 лет.

А они не под санкциями? Где-то читала, что официальных поставок нет. Да и 1000 грина отдать не готова.
Ещё на валберз - лучше не покупать ,если не от официального представителя.Там подделок капец .Я по джинсам сравнивала куплены в lee и заказывала на валберз вообще приходило хрен знает - что .И Экко у них много подделок ,так же маскоте обувь тоже хреновая реплика по цене ,выше магазина .
Марина, Москва, 41 год.

Ещё на валберз - лучше не покупать ,если не от официального представителя.Там подделок капец .Я по джинсам сравнивала куплены в lee и заказывала на валберз вообще приходило хрен знает - что .И Экко у них много подделок ,так же маскоте обувь тоже хреновая реплика по цене ,выше магазина .
На иностранных сайтах
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зато качество и надолго, про санкции не знаю, знаю, что у кого есть-очень довольны
У меня любой за зиму кончается с моей жизнью) видимо мне не понять зачем такие дорогие куртки sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

У меня любой за зиму кончается с моей жизнью) видимо мне не понять зачем такие дорогие куртки
Ты просто качественные не покупаешь tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты просто качественные не покупаешь
Покупал реально покупал максимум 1,5 зимы. Я же не в офисе всегда работал) нет рабочих или долго грузят мешок на плечо и побежал) из газели в легковую и обратно в газель.
Этой зимой опта почти не стало по этому в коже. С мешками часто не надо бегать(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так Я сегодня и узнал)
Вдвойне бохатой буду. Может быть iamill_rt_42.png
Анна, Псков, 43 года.

Была у них в бутике. Подруга тоже хвалит. Говорит, после химчистки лучше нового. А от стирки только хуже становятся.
The north face можно посмотреть куртки. Флис вместе с мембраной хорошо работают.
Вредина, Химки, 38 лет.

А чего нет то)) Я всегда хочу в свои 16) Я великая хочуха Стрелки, разборки) пьянки, рэп батлы У меня даже иногда шо то зачитать получалось То со скинами рэперов погонять, то с реперами металюг весело) или по главной улице по гололеду стритрейс 140) И никому, ни чего не должен) Убьешся твое личное дело) детей нет)
Святик - не пиши уж про скинов ,смешно реперов погонять .Эти нелюди скины - людей убивали и не мало rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да своё. Вообще жизнь клнчилась, я бы сказал) Мать всегда говорила: Гуляй пока молодой, не лезь в отношения. Потом семья, работа, дети и жизнь кончилась. Но кто родителей слушает(
Погоди. Подрастут дети, обнулитесь ещё sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Святик - не пиши уж про скинов ,смешно реперов погонять .Эти нелюди скины - людей убивали и не мало
Я националист умеренный) скины сильно разные)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.04.2021 17:00
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Погоди. Подрастут дети, обнулитесь ещё
Не не с кем да и глупо)
Я видел таких с малолетками тусящих) ну его нафиг)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пуховик купила а сапоги то на следующую зиму ещё нет Заказала буду мерить - дорогие не покупаю ,потому что реагенты сдирают все подряд им пофиг ,что дорого
Вот я вроде севернее живу в осенней обуви и куртке зимую sarcastic_rt_50.gif а у нас все еще сугробы везде кроме тротуаров)
У вас тепло вы как на север одеваетесь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Ипотека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.