Спасибо мужу, что научил меня не держаться за одно место работы, а менять в случае, если что-то не устраивает, искать лучше варианты. А многие люди боятся этого и держатся за одно место годами
Это про меня(. Как Вам это удалось в себе изменить? Город поменяла, сферу -гос_служба- нет. Кажется, уйду и сразу небо на землю упадет. Хоть и диплом учителя английского летом заимеется.
Это про меня(. Как Вам это удалось в себе изменить? Город поменяла, сферу -гос_служба- нет. Кажется, уйду и сразу небо на землю упадет. Хоть и диплом учителя английского летом заимеется.
Муж пример показывал и поддеживал , говорил не нравится- увольняйся, ищи лучше
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2021 18:05
Муж пример показывал и поддеживал , говорил не нравится- увольняйся, ищи лучше
Не забывайте добавлять, что и содержал при этом. И по нынешней день содержит (я имею ввиду алименты).
Когда рассчитывать не на кого, то уже не та прыть и смелость. А уж если и ответственность за детей прибавить, то вообще резвость пропадает.
Не забывайте добавлять, что и содержал при этом. И по нынешней день содержит (я имею ввиду алименты).
Когда рассчитывать не на кого, то уже не та прыть и смелость. А уж если и ответственность за детей прибавить, то вообще резвость пропадает.
Прыть и сейчас у меня осталась, 2 раза работу поменяла после декрета, алименты не основной источник дохода. Ну и плюс менять тоже с умом надо, не увольняясь со старой искать
ЦБ разрешает отбирать единственное жильё
Анастасия Тарасова
29 марта 2021
Как говорится, у каждой медали две стороны. Год назад мы ненавидели пандемию и всё, что с ней связано — самоизоляцию, безработицу, закрытие предприятий. В этом году ситуация улучшилась — можно свободно передвигаться, ходить по магазинам и даже посещать театры. Но радость от снятия ограничений омрачает отмена коронавирусных льгот.
Снова можно выселять. Фото: centro-pol.ru
В марте прошлого года Центробанк рекомен
Закрылось за пандемию 4.5 млн.ип и среднего бизнеса в стране, а это 15 млн.чел.
Варианты возможно все таки отдать на реализацию ипотеки обратно, продать-купить дешевле, меньше площадью.. самим, и семьям ипотечникам пока вернуться к родителям обратно, кто в Москве, возможно подумать о вариантах МО ближайшем...Разные есть варианты, ни только банки решают все.
отредактировала Arsy, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2021 22:48
Прыть и сейчас у меня осталась, 2 раза работу поменяла после декрета, алименты не основной источник дохода. Ну и плюс менять тоже с умом надо, не увольняясь со старой искать
Я так в свое время из Еката нашла в отпуске работу в Москве , и только тогда переехала, а потом снова выйдя из декрета из Москвы в Екат, через пару лет, думаю вернусь)).
В никуда никогда не увольнялась.
Я так в свое время из Еката нашла в отпуске работу в Москве , и только тогда переехала, а потом снова выйдя из декрета из Москвы в Екат, через пару лет, думаю вернусь)).
В никуда никогда не увольнялась.
Варианты разные всегда есть, только людям очень сложно психологически смириться с ухудшением жизни. По этому все пытаются как то решить свои проблемы без ухудшения жилищных условий.