загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Послание В.Путина Федеральному собранию
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
у товарища дети как раз 10 лет назад выросли, это он для внуков жилье покупал, так что...
Если мне за 4 года ипотеку выплатить, то нужно ежемесячно 110 тыся платить
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давай к нам... будет хорошо и вам))
Так ты зовёшь или отталкиваешь? cool_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
не учитываете. что при переплате снижается процентная нагрузка?
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не учитываете. что при переплате снижается процентная нагрузка?
С учетом
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Так ты зовёшь или отталкиваешь?
Я отталкиваюсь когда гребу... только от воды) give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы посчитайте. Если в Московском брать самую дешевую однушку на 10 лет, предположим, за 3,5 млн (10 лет назад) с первоначальным взносом 0,5, то платеж составил бы порядка 55тр. В Бутово квартиры гораздо дороже. Представьте пжл рассчет, подтверждающий, что мне только кажется.
К сожалению, не все понимают, что ипотека - это 1. ужаться в хотелках
2. надолго.
Хотят жить как жили да ещё и недовольны ежемесячными платежами. Практически никто не понимает, во что вляпывается. Отсюда и просрочки, и неврозы. Я б второй раз не взяла, хотя за 10 лет ни одного просроченного платежа. Зато голова седая))
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Я б взяла ипотеку ,с платежом 7 тыс.110 чтото многовато.
Анна, Псков, 43 года.

Марин, просто вносишь не 50, а 150 одним разом. Из них 100 - это чисто погашение кредита. Сразу увидишь снижение платежа. Собственно, это и мотивирует грести дальше. Через полгода-год опять вносишь крупную сумму. И т.д.
Марина, Москва, 41 год.

Алесия, Россия, Москва писала:
Я б взяла ипотеку ,с платежом 7 тыс.110 чтото многовато.
Ну я не на 4 года взяла, сейчас около 60 платёж, потому что кредитом перекрыла, а у него срок короче. Зато на страховках сэкономлю
Марина, Москва, 41 год.

Марин, просто вносишь не 50, а 150 одним разом. Из них 100 - это чисто погашение кредита. Сразу увидишь снижение платежа. Собственно, это и мотивирует грести дальше. Через полгода-год опять вносишь крупную сумму. И т.д.
Я с учетом этого посчитала 110
Алесия, Москва, 33 года.

Я с учетом этого посчитала 110
Мы хрупкие женщины...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Алесия, Россия, Москва писала:
Мы хрупкие женщины...
Морально готов поддерживать всегда!))
Алесия, Москва, 33 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Морально готов поддерживать всегда!))
А что только морально?вдруг плохо от недоедания станет,или холодно в старой куртке...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы посчитайте. Если в Московском брать самую дешевую однушку на 10 лет, предположим, за 3,5 млн (10 лет назад) с первоначальным взносом 0,5, то платеж составил бы порядка 55тр. В Бутово квартиры гораздо дороже. Представьте пжл рассчет, подтверждающий, что мне только кажется.
Сейчас однушки-двушки в Москве стоят не ниже 9 млн. (самые простетские на вторичке), а нормальные - 11-14 млн. Как раз присматривалась на днях к ценам. И это спальные районы.
Тоже не представляю, как можно, ничего не продавая и не обменивая, запросто накопить на первоначальный взнос таким образом, чтобы дальнейшие ежемесячные выплаты были комфортными.
Например, если брать квартиру за 12 млн. и при этом первоначальный взнос составляет половину, т.е. 6 млн., то ежемесячный платёж будет составлять примерно 60 тыс. в месяц на 15 лет. И сколько людей реально могут накопить эти 6 млн. и за какой период времени?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2021 16:20
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

К сожалению, не все понимают, что ипотека - это 1. ужаться в хотелках 2. надолго.
Да, не все. sarcastic_rt_50.gif
Есть ещё люди, которые говорят "ну, ужаться на 3-4годика и проблема решена на всю жизнь" beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2021 16:30

Там тоже есть очередь. Непонятно, с чем вы спорите. Есть реальный мой пример, когда это сработало. А вы мне доказываете, что этого не может быть.
Анна, ткните пальцем, где я доказывал, что этого не может быть?
Я, наоборот, говорил: вот, дают, и вот, и вот. И в Пскове.
Одному из 250.

. Я б второй раз не взяла, хотя за 10 лет ни одного просроченного платежа. Зато голова седая))
10 лет.
С седой головой.
По суперльготной программе, которую 1 кредитор из 250 получает.... hmm_rt_40.png

Аня, вот к чему было затевать разговор " Да в России ипотека фигня, за 3-4 года закрыть. А посмотрите, какие ужасы в Америке!"
Вот что это было? Женская логика, или как?
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
10 лет. С седой головой. По суперльготной программе, которую 1 кредитор из 250 получает.... Аня, вот к чему было затевать разговор " Да в России ипотека фигня, за 3-4 года закрыть. А посмотрите, какие ужасы в Америке!" Вот что это было? Женская логика, или как?
Александр, я все написала. И свои ошибки в том числе. Если есть цель побыстрее рассчитаться с кредитом, не покупая лишнего г...на - более чем реально.
Москву давайте не будем трогать. Это другая весовая категория.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, я все написала. И свои ошибки в том числе. Если есть цель побыстрее рассчитаться с кредитом, не покупая лишнего г...на - более чем реально. Москву давайте не будем трогать. Это другая весовая категория.
Ань, твоя теория работает для бездетных или которым родители помогают , огород есть или хоть какое-то наследство
Анна, Псков, 43 года.

Ань, твоя теория работает для бездетных или которым родители помогают , огород есть или хоть какое-то наследство
Родители помогали, но при этом кредит я платила одна и без мужа. Огород только овощи, они и в сезон недорогие, это несущественно.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
В теме "Послание В.Путина Федеральному собранию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.