загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Послание В.Путина Федеральному собранию
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы не платить 20 лет и начать себе что-то позволять. По статистике, наверняка такая есть, через несколько лет радость от покупки сменяется разочарованием и хочется либо улучшить либо вообще что-то другое. А денег нет. И платить ещё доооолго... Вот чтобы такого не было, люди стараются избавиться от этого проекта.
Вот я как раз против жить завтрашним днём, когда думают, вот ипотеку выплачу и тогда заживу! Потом по любому ещё хотелки появятся
Не хочу ради ипотеки забивать на отдых, развлечения, покупать некачественные продукты и товары
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
6.5%
Откуда вы взяли это, процент гораздо больше, я заканчивала с 9%. И больше не снижали.
Но если такой низкий %, значит, ипотека стала ещё дешевле и выплатить ее проще.
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот я как раз против жить завтрашним днём, когда думают, вот ипотеку выплачу и тогда заживу! Потом по любому ещё хотелки появятся Не хочу ради ипотеки забивать на отдых, развлечения, покупать некачественные продукты и товары
Продукты - это последнее, на что я забью, не пришлось к счастью с этим столкнуться. Отдых и развлечения - очень спокойно отношусь, поездила. Знаю, как сэкономить. На многие покупки, типа походы в ресторан пересмотрела взгляд. Вот там точно некачественное и просрочка, поэтому едим дома. Но каждый решает для себя.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Инвестиция в жильё - так себе инвестиция. Всего лишь 4,5% годовых.
если вляпаться в недвижимость на этапе котлована, то через год уже можно заработать на продаже как минимум 30% от затраченных средств
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, я считаю свои деньги, у меня все получается и сходится.
Аня, знаете анекдот про мальчика, для которого жестоким открытием было, что во взрослом мире зарплата в 20 тысяч не даст накоплений в 100к за 5 месяцев? wink_rt_40.png
Вот как-то вы насчитали на 3 года, а реально у вас 10 заняло.
А насчет того как я считал - так я все расчеты здесь приводил. Не видел никаких претензий к цифрам, просто бла-бла-бла абстрактное smile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Аня, знаете анекдот про мальчика, для которого жестоким открытием было, что во взрослом мире зарплата в 20 тысяч не даст накоплений в 100к за 5 месяцев? Вот как-то вы насчитали на 3 года, а реально у вас 10 заняло. А насчет того как я считал - так я все расчеты здесь приводил. Не видел никаких претензий к цифрам, просто бла-бла-бла абстрактное
Вы считали, а я сделала. Как смогла?)))
Вляпывалась, понимая то, что зарплата будет расти, деньги дешеветь, страна переживает за это время несколько кризисов, как всегда. Ситуация очень меняется, поэтому смысл есть.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.04.2021 18:08
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если вляпаться в недвижимость на этапе котлована, то через год уже можно заработать на продаже как минимум 30% от затраченных средств
Я и вляпывалась на этапе строительства. Причем в замороженный объект.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.04.2021 18:09

Откуда вы взяли это, процент гораздо больше, я заканчивала с 9%.
Вот оно как получается в интернет- дискуссиях с людьми, которым принципиально важно на свое мнении настоять smile_rt_40.png
Ты аргументируешь свою позицию, факты приводишь, цифры, расчеты...
А на каком-то этапе выясняется, что никто на эти скучные доводы внимание не обращает.
Вот, на второй неделе обсуждений заметили, что во всех расчетах "нереальный" процент участвует sarcastic_rt_50.gif

Как там у Черчилля в заметках на полях речей? "Аргументы слабы - усилить голос". Так и тут - какие цифры, зачем на них внимание обращать? Я сказала - 3 года, значит на этом надо стоять! dash1_rt_102.gif

Заканчиваем на этом с квартирами. С людьми, которые не способны признавать свою неправоту спорить бесполезно. тем более, что они и не спорят ни с доводами, ни с фактами, ни с цифрами - просто одну заезженную пластинку крутят.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2021 18:11
Анна, Псков, 43 года.

Вот оно как получается в интернет- дискуссиях с людьми, которым принципиально важно на свое мнении настоять Ты аргументируешь свою позицию, мнение приводишь, цифры. А на каком-то этапе выясняется, что никто на эти скучные цифры внимание не обращает. Вот, на второй неделе обсуждений заметили, что во всех расчетах нереальный процент участвует Как там у Черчилля в заметках на полях речей? "Аргументы слабы - усилить голос". Так и тут - какие цифры, зачем на них внимание обращать? Я
Ещё раз повторяю - разбираю свою личную ситуацию, она уже состоялась, черта подведена. Если это будет ваша ситуация, то и цифры, и проценты, и сроки будут отличаться.
Цифры смотрю, но опять же настаиваю на своем примере. Свои выкладки и нюансы здесь приводить не буду. Просто поверьте на слово.
Анна, Псков, 43 года.

Заканчиваем на этом с квартирами. С людьми, которые не способны признавать своб неправоту спорить бесполезно. тем более, что они и не спорят ни с доводами, ни с фактами, ни с цифрами - просто одну заезженную пластинку крутят.
Моя правота в том, что квартира куплена. Вы же доказываете, что это невозможно)))

Ещё раз повторяю - разбираю свою личную ситуацию
Я в очередной раз повторяю - я не разбираю и не спорю с частными случаями.
Я с порю с вашей фразой о том, что расплатиться за ипотеку в 3 года это обычная ситуация в России, эдакий лайф-стайл среднего класса, в отличии от страдающих американцев.

И не устану говорить, ваша личная ситуация - 10 лет платежей по суперльготным условиям. Все. Точка. Все остальное - фантазии. Если бы, да кабы.
Анна, Псков, 43 года.

Я в очередной раз повторяю - я не разбираю и не спорю с частными случаями. Я с порю с вашей фразой о том, что расплатиться за ипотеку в 3 года это обычная ситуация в России, эдакий лайф-стайл среднего класса, в отличии от страдающих американцев. И не устану говорить, ваша личная ситуация - 10 лет платежей по суперльготным условиям. Все. Точка. Все остальное - фантазии. Если бы, да кабы.
Мои супер льготные условия закончились через 2 года после взятия ипотеки. Условия поменялись по местному законодательству. Так что тоже мимо.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, давайте на этом закончим. Мою позицию я озвучила. Считаю, что семья и даже одинокий родитель вполне способен накопить и купить жилье. Не шикарное, а вполне обычное.

Мои супер льготные условия закончились через 2 года после взятия ипотеки. Условия поменялись по местному законодательству. Так что тоже мимо.
Вообще, шикарно. Вы же вытащили этот аргумент "Есть программа Молодая Семья, там еще меньше можно платить", а теперь выяснилось, что даже в масштабах 1:250 с нашим государством никаких гарантий, что через пару лет вас не кинут и не увеличат платежи, внезапно sarcastic_rt_50.gif
Да, давайте заканчивать, а то еще какие-нибудь детали вспомните sarcastic_rt_50.gif

Считаю, что семья и даже одинокий родитель вполне способен накопить и купить жилье. Не шикарное, а вполне обычное.
Да-да-да. Я уже заметил, что читать то, что пишет ваш оппонент вы не собираетесь. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вообще, шикарно. Вы же вытащили этот аргумент "Есть программа Молодая Семья, там еще меньше можно платить", а теперь выяснилось, что даже в масштабах 1:250 с нашим государством никаких гарантий, что через пару лет вас не кинут и не увеличат платежи, внезапно Да, давайте заканчивать, а то еще какие-нибудь детали вспомните
У меня это было радостное событие, поэтому я не в обиде. Но оно нас подвинули в этой льготе, потом я перестала быть молодой семьёй и вообще стало невыгодно терпеть это все. Если б сразу не было льгот, я и рассчиталась раньше. Просто изначально была лафа, когда практически все платежи мне возвращались обратно на карту, вот и не спешила.
Анна, Псков, 43 года.

Да-да-да. Я уже заметил, что читать то, что пишет ваш оппонент вы не собираетесь.
Простите, читаю по диагонали, готовлю ужин...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Моя правота в том, что квартира куплена. Вы же доказываете, что это невозможно)))
у каждого свои факты - у вас квартира, у него цифры из интернета... каждому своё sarcastic_rt_50.gif

Простите, читаю по диагонали, готовлю ужин...
Да причем тут ужин?

Мою позицию я озвучила. Считаю, что семья и даже одинокий родитель вполне способен накопить и купить жилье. Не шикарное, а вполне обычное.

По результатам столь бурного обсуждения вы так и остались при мнении, с которым никто и никогда здесь не спорил.
Анна, Псков, 43 года.

Да причем тут ужин? Мою позицию я озвучила. Считаю, что семья и даже одинокий родитель вполне способен накопить и купить жилье. Не шикарное, а вполне обычное. По результатам столь бурного обсуждения вы так и остались при мнении, с которым никто и никогда здесь не спорил.
Дальше - больше. Меня это мотивирует))
На Московские квартиры не претендую, это неадекватно.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
В теме "Послание В.Путина Федеральному собранию" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.