загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
201
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Какие, какие выборы?
secret_rt_44.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
со 2-й минуты.. про Донбасс.. и про войну на Донбассе.. они никто ничего не знал, конечно же
Я ещё от надписей на бомбах "всё лучшее детям" отойти не могу..
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Заело у тебя? Выпей успокоительного, чтоль
Я правильно понимаю ты не смогла обосновать, на каком основании позволила себе такое хамский выпад в мою сторону?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему резко? Это давно все тянется, даже более 8 лет. Просто сейчас РФ накопила ресурсы на рывок. И санкции не страшны, и в глобальном плане Россия выиграет. Мы, обыватели, многого не знает. Но стратегия вполне понятна. Может не всем ещё. Кстати, уже сейчас мелькать начинает в новостях информация о "чистках" а правительственной элите. Набиулина вон говорят, устранилась от ЦБ.
Вообще бы под это дело всю 5 колонну почистить,ведь так много их и почти все живут за счет нас,то есть на бюджетные деньги с 90 годов.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Вероятно кто звиздоболы и не могут ответить за свои поганые слова.
Окружили тебя? Сдавайся, чего, уж. А за свои слова ты бы отвечал не просто как офицер, а как мужик. Ан, нет. Читай себя сам, если не ведаешь, что пишешь! Заодно перечитай присягу. Я так понимаю, что ты и ее содержание не помнишь. Ссылку кинуть? Гугл в помощь!
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Украина отдельное государство останется, кроме ЛНР и ДНР?
Конечно, но сильно похудевшая...
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Они устаревшие. То же самое с ООН, которая особо никаких функций не выполняет. Только заседает, обсуждает и осуждает. Слишком много регулирующих структур, но проблемы и конфликты при этом не решаются.
Ну в ООН пока хоть какой то смысл есть.

Окружили тебя? Сдавайся, чего, уж. А за свои слова ты бы отвечал не просто как офицер, а как мужик. Ан, нет. Читай себя сам, если не ведаешь, что пишешь! Заодно перечитай присягу. Я так понимаю, что ты и ее содержание не помнишь. Ссылку кинуть? Гугл в помощь!
Читай выше ...и думай что пишешь...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Какие, какие выборы? Украина отдельное государство останется, кроме ЛНР и ДНР?
Канеш, отдельное) Там много популярных людей. Мне бы оч хотелось, чтобы в сложившейся ситуации народ смог сам выбрать wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Читай выше ...и думай что пишешь...
Я думаю. И помню сама, что написала. Ссылок не прошу. Как и твоих пустых советов!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Для Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья:

rofl_rt_56.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только вот один нюансик. Культура и мова исчезла почему то только на Украине. В других республиках почему то языки и культура сохранились.. и жили они тоже по устоям советов. п/с Советами так же управляли и ваши украинцы.. Мова, суржик.. смесь польского языка который для того же русского Донбасса чужд.. Это одно и тоже что мы например чеченцев заставили бы разрушить мечети, заставили говорить только на русском, принять православную веру. Вы единственные кто насильственным путем заста
В РБ тоже не сохранились(
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А мы вроде не Крым обсуждаем. Я сказал что Украина несомненно независимое государство, согласно всем международным нормам права. Зачем вы меня в сторону уводите?
Я Вам объяснил, почему Украина де-факто не является независимым государством с позиции международного права. А это значит, что вопрос об освобождении украинского народа, как ни странно, правомерен.
Почему Вы игнорируете факты?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Канеш, отдельное) Там много популярных людей. Мне бы оч хотелось, чтобы в сложившейся ситуации народ смог сам выбрать
Ну, не знаю... Где народ выбирает сам?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ну, не знаю... Где народ выбирает сам?
На войнах так бывает)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну в ООН пока хоть какой то смысл есть.
оон уже тоже стала инструментом плохишей, она давно уже не выполняет изначальных своих функций

Я думаю. И помню сама, что написала. Ссылок не прошу. Как и твоих пустых советов!
Судя по тому что ты так и не смогла пояснить что именно я сказал недостойного, ты как раз таки не думаешь
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Некорректно выразился, друзей в капиталистических странах. Сочувствующих молодому Советскому государству.
Как сказал тов. Сталин в похожей ситуации, "А сколько у них дивизий?"
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Судя по тому что ты так и не смогла пояснить что именно я сказал недостойного, ты как раз таки не думаешь
Ты продолжай, я просто минусы буду ставить, ок?
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Это кому? Русскоязычной части Украины? Я бы предпочёл, чтобы на украинском заполняли только на родине украинского языка - гдето в Галиции.
Вы считаете, Украина не имеет право на свой язык?
Читаю и не понимаю, почему надо запретить/уничтожить язык народа?
Почему украинцы на территории своей страны не могут требовать уважения к своим традициям, языку своих предков?
Страницы:
1
...
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр