загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
...
201
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Возможно что от Окраина
Просто столько раз уже это упоминают, в таком формате, будто великие укры отвоевали всю территорию современной Украины, построили там процветающее государство, а потом пришли русскоязычные кочевники и поселились на левобережье, и начали права качать fool_rt_58.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне норм) Мы ж русские люди. И он тоже.
Понятно((( Вопросов больше не имею.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Саму от себя тошнит? Лечись. Может полегчает. Хотя вряд ли. Кривляка-эксперт-провокатор.
Прям груз с плеч. Окмик в своей тарелке. А то няшкой , ну, не Ваше.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Понятно((( Вопросов больше не имею.
Всегда пожалуйста rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Организаторы «Евровидения» запретили России участвовать в конкурсе
В этом году Россия не примет участия в «Евровидении» по решению Европейского вещательного союза. Организаторы считают, что включение российской заявки на участие в конкурсе могло привести к ухудшению его репутации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/6219016f9a7947cb20dce87c?from=from_main_9

Все - бьют по больному!!! cray_rt_62.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ты про Диаспоры в России? Да, ненавидят они русских.
lazy2_rt_58.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все - бьют по больному!!!
По больному будет попозже ))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Которые не в курсе? ))) происходящего вокруг? )))
Я не говорила, что я вообще не в курсе, я говорила, что общаясь с самими украинцами эти годы, удивлена, что они сами об этом не говорят. И что подробно я эту тему не изучала. И не видела этих сцен насилия над людьми. И говорила это к тому, что стоило бы освещать именно такие события широко, а не тему того же ковида 24ч в сутки на протяжении нескольких лет из каждого утюга. Может тогда и не было бы сейчас такого срача во круг о последних событиях.
В отношениях

Все - бьют по больному!!!
А ещё заморозят счета Лаврова и Путина. Как теперь дворец достраивать? Опять налоги поднимут, вой будет sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Ну чего ты? Люди разные нужны, люди разные важны
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я думал, вы замужняя женщина на СЗ ходите сюда только нас жизни учить, оказывается вас вообще ни чего в жизни не устраивает, да же профессионализм Министра иностранных дел))) Кем вы работаете, если не секрет? Бухгалтером? Или продавцом в Петерочке?
Учит всех всему любите вы. Если вас затошнило от моих пирогов, простите ещё раз "голодающий африканец". Вас я ничему никогда не учила. Вы уже всему обучены. Что так высоко взяли про продавца? Полы я мою в Дикси возле дома. Опять сами мне пишете, а потом спросите, почему я к вам с нравоучениями пристаю.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А Вы знаете сколько было беженцев из Донбасса и главное куда они побежали?
Знаю. У меня подруга живёт на границе в Белгородской области. Она тогда участвовала в принятии беженцев. И сейчас я с ней на связи каждый день. Находясь сейчас на границе, им тоже очень страшно, хотя вряд ли кто-то из здесь присутствующих что-то об этом знает.

В Москве тоже есть подруга из Донецка, которая бежала оттуда в 2014 году.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 20:36
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А ещё заморозят счета Лаврова и Путина. Как теперь дворец достраивать? Опять налоги поднимут, вой будет
Вы так радуетесь будущему ухудшению уровня жизни россиян? blink_rt_40.gif
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
что стоило бы освещать именно такие события широко
У нас?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не смотрю каналы. Я общаюсь с людьми, которые там находятся, и внутри команды обсуждаем, как дела у тех людей, у которых там есть родственники. Вы думаете, там только сейчас появились нас ненавидящие? Нас там на протяжении всей истории СССР ненавидели. Если кому-то кажется, что это новое явление, то это не так.
Не знаю, как в период СССР, но после распада - точно.
Все отдыхающие на территории Украины/Крыма белорусы, возвращаясь, рассказывали, что к русским крайне негативное отношение.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не говорила, что я вообще не в курсе, я говорила, что общаясь с самими украинцами эти годы, удивлена, что они сами об этом не говорят. И что подробно я эту тему не изучала. И не видела этих сцен насилия над людьми. И говорила это к тому, что стоило бы освещать именно такие события широко, а не тему того же ковида 24ч в сутки на протяжении нескольких лет из каждого утюга. Может тогда и не было бы сейчас такого срача во круг о последних событиях.
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif ac40_rt_94.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я думал, вы замужняя женщина на СЗ ходите сюда только нас жизни учить, оказывается вас вообще ни чего в жизни не устраивает, да же профессионализм Министра иностранных дел))) Кем вы работаете, если не секрет? Бухгалтером? Или продавцом в Петерочке?
Продавцы в Пятерочке, между прочим, одни из самых обеспеченных женщин на форуме biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 25.02.2022 20:37
Даша, Москва, 45 лет.

Организаторы «Евровидения» запретили России участвовать в конкурсе В этом году Россия не примет участия в «Евровидении» по решению Европейского вещательного союза. Организаторы считают, что включение российской заявки на участие в конкурсе могло привести к ухудшению его репутации Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/02....9a7947cb20dce87c?from=from_main_9 Все - бьют по больному!!!
От непоставок Ролс-Ройсов еще не отошли.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Прям груз с плеч. Окмик в своей тарелке. А то няшкой , ну, не Ваше.
Пук в лужу. Слив не засчитан.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Не знаю, как в период СССР, но после распада - точно. Все отдыхающие на территории Украины/Крыма белорусы, возвращаясь, рассказывали, что к русским крайне негативное отношение.
И я о том же. Когда его там не было?
Страницы:
1
...
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр