загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
...
201
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Полно! Ставрополье, краснодарский край,. Москва, Питер...
и даже у нас)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чечены так то жители РФ
Они еще и граждане РФ, они еще и военнослужащие ВС РФ, причем в элитных пехотных частях.
Помогал Сашко Билый и прочие украинцы в первую и вторую чеченскую им - встречайте гостей назад и будьте им рады. Но они голов резать не будут и пленных расстреливать тоже - с них спрос вдвойне.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Конкретно с какого сайта цифры? Мне интересно, как люди, копаясь в море противоречивой информации в интернете, определяют, что фейк, а что нет?
А вот как Вы определяете про Донбасс, что люди там умирали каждый день 8 лет, Что это фейк или нет? И причины это фейк или нет?
Интересен только метод определения...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 25.02.2022 20:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А я ничего не передёргиваю, я читаю посты женщины из Украины и разделяю её боль. Она утверждает, что нет запрета говорить на русском, но есть пожелание сохранить родной язык, поэтому государственные документы принято заполнять на украинском.
До 2014 года государственные документы заполнялись спокойно и на русском языке) У половины Украины первый документ в жизни - свидетельство о рождении на русском языке и с гражданством СССР). Проблемы начались именно тогда, когда людям, всю жизнь говоривших на русском языке, сказали, теперь вы будете говорить на украинском.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Продавцы в Пятерочке, между прочим, одни из самых обеспеченных женщин на форуме
А с-си-"ягодки" самые востребованные на форуме, аж в Пущино в гости зовут.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А вот как Вы определяете про Донбасс, что люди там умирали каждый день 8 лет, Что это фейк или нет? И причины это фейк или нет? Интересен только метод определения...
Так тут есть форумчане с Донецка - достаточно известные. С 2014 года.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
в пригороде Донбасса
В пригороде Донецка, наверное.
В пригороде Донбасса - так нельзя сказать.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

ВНЕЗАПНО!

Международный уголовный суд в Гааге следит за развитием событий в Украине и может начать расследование актов геноцида, преступлений против человечества и военных преступлений, совершенные на территории Украины с 20 февраля 2014 года, - говорится в заявлении прокурора юридической инстанции Карима Хана.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Заподозрила коллегу в моем лице? Или ты просто внештатный сексот? Небось списочек уже составляешь на будущее, кого отсюда сливать будешь?
Чо-чо Вы там про мужланов? Фиалка sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А вот как Вы определяете про Донбасс, что люди там умирали каждый день 8 лет, Что это фейк или нет? И причины это фейк или нет? Интересен только метод определения...
Её надо получать от первоисточников, а не гуглить.

Собирать и сравнивать информацию от реально проживающих там людей и участвующих в этих процессах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 21:01
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну не так - их же всех вооружать нужно, обучать, защищать. А они еще и своевольничают - как Турция например - в НАТО и как-то кладут на него.
Это нормальный рабочий процесс, да обучать, да приводить вооруженные силы к общему стандарту.
Прибалты своевольничать не будут, они не Турция. Они рады что теперь могут нам крутить дули и фиги без опасения.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Заподозрила коллегу в моем лице? Или ты просто внештатный сексот? Небось списочек уже составляешь на будущее, кого отсюда сливать будешь?
И, да. Мужа от батареи освободите cool_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А секси-"ягодки" самые востребованные на форуме, аж в Пущино в гости зовут.
И что, что зовут? Я ещё не соглашалась. А Вы то чего так запереживали? Замужем вроде. И про продавца я даже не Вас имела в виду, а Марину.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 25.02.2022 20:58
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
ВНЕЗАПНО! Международный уголовный суд в Гааге следит за развитием событий в Украине и может начать расследование актов геноцида, преступлений против человечества и военных преступлений, совершенные на территории Украины с 20 февраля 2014 года, - говорится в заявлении прокурора юридической инстанции Карима Хана.
Ща всё перевернут. Это ж Россия там совершала преступления - она сама бомбила и обстреливала мирных жителей в ДНР и ЛНР, чтобы всю вину свалить на Украину. sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Скажите, Виктор, я что-то не понимаю.. На мой взгляд, вы доступно разъясняете.. А Россия имеет право в любую страну на танках приехать?
Америка да, Россия нет.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А секси-"ягодки" самые востребованные на форуме, аж в Пущино в гости зовут.
Чё за бред в военной теме? Может, вам не сюда? Темой ошиблись?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Отстаньте, а? Тут толпа замужних, кроме меня. Просто отцепитесь, репейник какой-то.
Я, против всех замужних тут, но вы случай особый, благодаря вашему интелекту))) и неуемной злости к окружающим.

Алексей, город Солнце писал:
Они рады что теперь могут нам крутить дули и фиги без опасения.
Усть-Лугу достроим и пусть крутят дули дальше. Шпроты все - ек, порты тоже скоро ек. В Польшу мыть туалеты - там дулю полякам не покрутишь.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Чё за бред в военной теме? Может, вам не сюда? Темой ошиблись?
Может вы Олегу это напишете? Я спросила про риторику главы МИДа, а дальше полилось. Или читайте все, или не делайте замечаний.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Усть-Лугу достроим и пусть крутят дули дальше. Шпроты все - ек, порты тоже скоро ек. В Польшу мыть туалеты - там дулю полякам не покрутишь.
Это их выбор и обратно они не хотят.
Страницы:
1
...
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр