загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
201
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Вот у Вас все такое как молчаливо молчаливое. Давно хочу спросить. Вы во ФСИН работаете?
Заподозрила коллегу в моем лице? Или ты просто внештатный с-сот? Небось списочек уже составляешь на будущее, кого отсюда сливать будешь?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Он есть у других)
То что он есть у других понятно и без Вашего ответа.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Мы разберемся без вашего участия
Вот хрен там))) Лавров да же без вашего участия ни чего сделать не может, а вы тут себе на форуме Сайта Знакомств замужняя женщина, пытаетесь выторговать привелегии.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Я даже не знаю что на это ответить. Вы это серьезно? После того что происходит они добровольно лишат себя защиты?
А кто их будет спрашивать? У вас есть логичное объяснение, зачем НАТО эти страны?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Таким образом, они смогут, если захотят, вернуть себе былую Украину, а может быть и лучше.
)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У нас тоже два. Но.. Влияние СССР было очень велико, и теперь родной язык исчезает((( Изучение только в школе никак не спасает((
На Украине чисто украинский язык только в центре. На Западной Украине с примесью заграничных слов. На Юге и Востоке всегда говорили на русском. У нас, на Юго-Востоке всегда был суржик. Сколько себя помню, и мама, и бабушка рассказывали - всегда говорили на суржике.

Я сейчас дома на суржике говорю. И муж понимает отлично. Хотя сам из Кемерово. Говорит у них такой же говор там был.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Откуда цифры?
Оттуда же откуда и все. С тырнету. Или он больше не достоверный источник?

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А кто их будет спрашивать? У вас есть логичное объяснение, зачем НАТО эти страны?
Чем больше стран в блоке, тем блок сильнее. И тем более мне не понятно с чего вы решили, что их будут выпинывать?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

)))
Как я рада, что ты рад)))
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Луганск писала:
Город не обстреливают, но бои за городом слышно, линия фронта ещё не далеко отошла.
Жутко читать такое в 21 веке. Как будто про 1941 год. Сюр какой-то...

А с чего вы решили, что она включена только у вас?
Ну такое сказать что вы...ну...как бы мягко...логики нет от слова совсем.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне норм) Мы ж русские люди. И он тоже.
Кто Лавров? Он инопланетян с Арата
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот хрен там))) Лавров да же без вашего участия ни чего сделать не может, а вы тут себе на форуме Сайта Знакомств замужняя женщина, пытаетесь выторговать привелегии.
Отстаньте, а? Тут толпа замужних, кроме меня. Просто отцепитесь, репейник какой-то.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Чем больше стран в блоке, тем блок сильнее.
sarcastic_rt_50.gif
Всё, дальше не будем продолжать. Это просто территории, и никакой силы они НАТО не добавляют.

Касательно того, зачем выпинывать - затем, чтобы не ввязываться в войну, когда Россия начнёт отжимать эти территории, чтобы обеспечить сухопутный коридор в Калининград.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Чем больше стран в блоке, тем блок сильнее. И тем более мне не понятно с чего вы решили, что их будут выпинывать?
Ну не так - их же всех вооружать нужно, обучать, защищать. А они еще и своевольничают - как Турция например - в НАТО и как-то кладут на него. И с Грецией периодически за Крит бодаются - а обе в НАТО. Так себе союзик. Меркель вообще заявляла об отдельных ВС Европы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Оттуда же откуда и все. С тырнету. Или он больше не достоверный источник?
Конкретно с какого сайта цифры?

Мне интересно, как люди, копаясь в море противоречивой информации в интернете, определяют, что фейк, а что нет?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 20:51
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На Украине чисто украинский язык только в центре. На Западной Украине с примесью заграничных слов. На Юге и Востоке всегда говорили на русском. У нас, на Юго-Востоке всегда был суржик. Сколько себя помню, и мама, и бабушка рассказывали - всегда говорили на суржике. Я сейчас дома на суржике говорю. И муж понимает отлично. Хотя сам из Кемерово. Говорит у них такой же говор там был.
Ну так это везде так,какая ближе территория ,на том языке ,говоре и говорили.В Запорожской области то же на суржике говорят.И в России то же самое,бабушка по маминой линии с Брянщины,мы смеялись в детстве как она разговаривала,а когда были в Минске я поняла что это за язык.
,
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 20:58
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Она, Россия, Москва писала:
Жутко читать такое в 21 веке. Как будто про 1941 год. Сюр какой-то...
А мне было жутко слышать, что сегодня в пригороде Донбасса люди первый раз спали ночью без звуков войны за 8 лет.
А многие дети и не представляли, что это такое(

Всё, дальше не будем продолжать. Это просто территории, и никакой силы они НАТО не добавляют. Касательно того, зачем выпинывать - затем, чтобы не ввязываться в войну, когда Россия начнёт отжимать эти территории, чтобы обеспечить сухопутный коридор в Калининград.
blink_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
А Вы знаете сколько было беженцев из Донбасса и главное куда они побежали?
Полно! Ставрополье, краснодарский край,. Москва, Питер...
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр