загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
113
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Каждый день военной операции прибавляет санкций. И увеличивает разрушения. Как Вы думаете, кто будет все это восстанавливать? На чьи шиши? .
Санкции по идее ещё не действуют де юрэ говорят.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня норм всё))) детали от дружественной нам страны)))
Пересчитай их по новому курсу
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Они переживут эту зиму даже если газ отключат прямо сейчас. Они переживают за следующую, но, учитывая количество стран (Катар, Австралия, Канада, США), готовых поставлять газ, они найдут выход. .
Все всё переживут. Вопрос только в потерях.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

некоторые по объявленным уже заднюю включают. подумали хорошо над своей надвигающейся заднице и решили, что лучше не надо) вряд ли что то новое будут мутить.
Вроде говорят 4 пакет разрабатывают. Хз посмотрим.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Они переживут эту зиму даже если газ отключат прямо сейчас. Они переживают за следующую, но, учитывая количество стран (Катар, Австралия, Канада, США), готовых поставлять газ, они найдут выход. .
Да так и говорят 5 лет если начнут строить альтернативу и смогут без нас обойтись
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Apple покрутил хвостом и вернулся открывать магазины
Не нашел. Можно ссылку?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

некоторые по объявленным уже заднюю включают. подумали хорошо над своей надвигающейся заднице и решили, что лучше не надо) вряд ли что то новое будут мутить.
Кто?
Давай говорить конкретно.

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Катар еще 24 числа сказал, что арабы не справятся, сша газ поставляли из России, из Австралии и Канады танкеров не хватит на перевозку, да и цена будет будь здоров...
а европе газ нужен не только для обогрева
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поставят они потом эту машину у себя на кухне и будут на нее любоваться Вместо машины лучше доллары покупать.
А есть гарантии, что не запретят хождение валюты среди простого населения, мм?))
Обменяют 1/1 в лучшем случае)
Не удивлюсь biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, блин. Только хотела тапки поменять
На китайском рынке поменяете lol_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
А есть гарантии, что не запретят хождение валюты среди простого населения, мм?)) Обменяют 1/1 в лучшем случае) Не удивлюсь
запретят
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Мы-то наладим производство, а они где будут ресурсы брать?
Можно вопрос?
Если мы за 20 лет не наладили производство, за сколько мы его наладим?)

.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Кто? Давай говорить конкретно. .
Италия например. для начала. вначале не задумываясь вместе со всеми на гавкала, а сейчас уже заднюю включила.
если интересно кто, сам погугли.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я к тому, что не только у русских не жили богато, нечего начинать.
Так это старая парадигма у китайцев. Сейчас им разрешили богатеть и народ кинулся вкалывать.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а европе газ нужен не только для обогрева
никто не вспоминает или не знает, что большая часть промышленности, тот же автопром, "висит" на газу..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я тут подумала, а действительно, зачем эти бесполезные объяснения,каждый пусть думает все что хочет, не достучаться
А ты сейчас истеришь больше)
Я честно не знаю какой ты кассир в пятерочке tongue_rt_40.png
Но вот кого смотрю я по экономике давно и их прогнозы сбывались мнения сильно разнятся wink_rt_40.png

С Потапенко у меня взгляды не совпадают политические но с экономическими его прогнозами я согласен и они предыдущие несколько лет сбывались.

Сейчас слишком много неопределённости и всё зависит от того как быстро возьмём Украину.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Италия например. для начала. вначале не задумываясь вместе со всеми на гавкала, а сейчас уже заднюю включила. если интересно кто, сам погугли.
Там потихоньку начинают митинговать.

Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.