Когда у Добренькова , ректор МГУ убили дочь, он собирал нас , всех студентов кто к нему относился - голосовали , обращались за снятие вето с казни
Ему отказали тогда
Но он разумный человек , не животное
А преступление - за тачку , которую даже не смогли угнать, в сговоре убили его дочь и ее друга ..
С другой стороны как Черчиль говорил «после казни количество убийц в мире не изменится»
Но эта гуманность не рождает что то у меня сочувствия к этим больным
Страшно подумать что они сов
Я уж тут писал сюпро случай. Вроде с Виктором мы тогда разные истории обсуждали.
Бабка своих внуков замочила. Родители приходят вечером с работы. Та фарш крутит.
Сидела в СИЗО. Признали вменяемой.
2 млн родителям погибшей девочки....надеюсь, они правильно распорядятся этими деньгами и закажут этих ублюдков, чтоб их ликвидировали болезненно и медленно прямо там, где они будут сидеть.
Когда про казанского написали что долги его родителей составят после суда сотни миллионов рублей - невольно тоже удивили «расценки»
И потом родителей ? То есть пострадавшие вообще никогда не увидят ничего? Откуда суммы
Они как издевательство чессслово
2 млн
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 11:06
Поверь, Ань, есть разница. Когда моего дедушку в его 86 лет сбил 20-ти летний пацан около дома на переходе...мне было крайне важно - был ли трезв и с какой скоростью ехал. Это многое решило тогда.
Важно узнать подробности, но по сути человека нет по вине другого человека. Разница есть только в том, что например пешеход сам прыгнул под колеса (была в нашем городе такая история) и водитель не успел затормозить. Тогда не виноват, к нему нет претензий.
К сожалению вряд ли сейчас все тюрьмы красные! Раньше да они бы до суда не дожили сперва их всей тюрьмой бы поимели, а потом бы грохнули! За приступление против женщин и детей спрашивали очень жестоко, а сейчас один без предел ((
Я к тому, что для близких в их боли нет разницы, зазевался водитель КАМАЗа прежде чем сбить пешехода или намеренно раздавил толпу на остановке. Горе утраты не имеет сослагательного наклонения.
Вообще то конечно есть разница в боли , по причине гибели смерти родного , обстоятельствам
особняком стоит - безвестная пропажа ребёнка
Субъективно
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 11:10
Как раз про это. Обращайте внимания на особенности своих родных, принимайте меры, не будьте безучастными, покажите их специалисту, поговорите с ними, узнайте, что их беспокоит, кто обидел и т.д.
Чтобы предотвратить. Чтобы потом не превращаться в зверей.
Как это поможет если очередное чмо придёт в школу с дробовиком?
Я к тому, что для близких в их боли нет разницы, зазевался водитель КАМАЗа прежде чем сбить пешехода или намеренно раздавил толпу на остановке. Горе утраты не имеет сослагательного наклонения.
Вообще если например по району ездит патруль - это четко влияет на снижение преступности, снижает - были такие статистические данные
Перестанет ездить - все возвращается на прежний повышенный уровень
Про казни - ну если по опыту Сингапура - то смертная казнь коррупцию вроде там хорошо урегулировала
Не очень вериться без фактов , что не влияет ни на что
Но изучать не смогу нет времени на это
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2023 11:11
На насилие нужно отвечать так что бы потом у человека волосы дыбом вставали и ссался вспоминая.
Иначе не будет результата.
Просто будет лучше готовится.
ИМХО
Чем больше в стране дробовиков дома лежит, тем больше этого и будет.
Особенно когда папаши начинают своих детей в пубертате учить из него стрелять - пусть мужиком растёт.
Главное скворечник этот мужик, что папа, что сын колотить не смогут, а из дробовик стрелять хотят.
Это финал.
Это чмо - в недавнем прошлом чей-то маленький сын, который растет и потихоньку превращается в монстра при полнейшем безучастии своих родителей. Не поверю, что он прятал от них одежду, соцсети, он рассказывал матери ужасные вещи про то, что у него происходит в голове, но она не приняла меры.
Чем больше в стране дробовиков дома лежит, тем больше этого и будет.
Особенно когда папаши начинают своих детей в пубертате учить из него стрелять - пусть мужиком растёт.
Главное скворечник этот мужик, что папа, что сын колотить не смогут, а из дробовик стрелять хотят.
Я вот не видела никогда хорошего наказания к тем папам кто не хранил свое оружие как положено
Почему из сыновья получили доступ к нему !
А еще странно - почему мужики такие геморрные
Ну не идем мы женщины убивать , живем себе никого не трогаем
Маньяки педофилы шутеры - мужской пол
Что с вами не так ????