загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Женюсь, если полюблю... Есть такие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой отец пил,тоже самое говорил ,так и умер в 44 года под забором
Я не настолько алкоголик, чтобы под забором умирать, к сведению, ГКБ 71, там умирают много от алкоголя, каждый день, не правильная мед.помощь
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Алкоголизм не излечим, и не один алкоголик не признается, что он алкоголик и будет говорить, что у него нет проблем и может бросить в любую минуту.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мой спился в 30 лет, умер от панкреотита, я ничего не могла сделать, тянула его до конца....
Не понятно ,мать его с Рязанской обл в мск привезла ,квартиру тут получили ,на работу его устроили ,2ое детей родилось,живи да радуйся ,нет,так он нам всю жизнь испортил ,до сих пор вспоминаю ту нищету
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Я к тому что кто то агрессивен становится, кто то весел. Алкоголь на всех по разному действует.
Ирина, я обычно досыпаю, что по трезвому не доспал, обычно сон у меня меньше 5 часов в день, агрессивным не бываю, это надо уж очень постараться, а так, виноватым себя чувствую, отсюда и поведение мягкое.
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Алкоголизм не излечим, и не один алкоголик не признается, что он алкоголик и будет говорить, что у него нет проблем и может бросить в любую минуту.
Тот кто признает сий факт, у того есть шанс бросить smile_rt_40.png

Это точно ,как ни один дурак не скажет что он дурак
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я вроде всегда здесь открыто признавался, что есть проблемы с алкоголем.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я не настолько алкоголик, чтобы под забором умирать, к сведению, ГКБ 71, там умирают много от алкоголя, каждый день, не правильная мед.помощь
Всё начинается с МАЛОГО
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вообще в тему про алкоголь: Не признание болезни, есть верные её признаки! Так что, мы все больны, психиатрия.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всё начинается с МАЛОГО
Малым и заканчивается, законченному алкоголику немного надо, 3 стадия.
Алексей, Россия, Тула, 36 лет
Алексей, Тула, 36 лет.

Алкоголь на всех по разному действует.
Одинаково он действует nono_rt_50.gif . Только это понять нужно

Надо валить от этой депрессии ,дурной пример заразителен . Всем спокойной ночки !!!
Алексей, Тула, 36 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"Поздно пить "Боржоми", когда почки сели" так к сведению
Да-да, фраза старая, а люди натыкаются вновь и вновь
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

Дмитрий, не одна здравомыслящая женщина не захочет с вами вступать в серьезные отношения (не в обиду сказано)
Пока вас контролирует алкоголь, здесь вы точно нечего не найдете. Впрочем удачи, она вам очень пригодиться.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Алексей, Россия, Тула писал:
Одинаково он действует . Только это понять нужно
Я надеюсь, что мне в данных тонкостях разбираться не придется
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мороз , Планета земля писал:
Дмитрий, не одна здравомыслящая женщина не захочет с вами вступать в серьезные отношения (не в обиду сказано) Пока вас контролирует алкоголь, здесь вы точно нечего не найдете. Впрочем удачи, она вам очень пригодиться.
А я и не жду, я просто поражаюсь Вам, когда знакомитесь, начинаете встречаться, строите любовь, а потом... суп с котом, если не на учёте, не значит, что не алкоголик.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Тот кто признает сий факт, у того есть шанс бросить
Признание-это не шанс..Больше популистика..Было бы желание и цель..это уже шанс..Хотя и практически нулевой..Но автору респект за смелость и честность..
Алексей, Тула, 36 лет.

Повезёт - не придётся
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Признание-это не шанс..Больше популистика..Было бы желание и цель..это уже шанс..Хотя и практически нулевой..Но автору респект за смелость и честность..
Спасибо, да, признание ещё не чего не значит.
Алексей, Тула, 36 лет.

А не повезёт - поздно будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Женюсь, если полюблю... Есть такие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.