загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Женюсь, если полюблю... Есть такие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

вот и пьете, потому что не дочитали. продолжайте пить дальше.)))
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
НЛП - знаю, страницу даже не дочитал, такая чушь, только после обкурки - это можно написать.
Попробуйте дочитать....., через силу smile_rt_40.png Глядишь и поможет smile_rt_40.png Я курить бросать начинал с Карра и прекрасно знал, что это НЛП и все это полная лажа.....Но стремление и цель бросить курить были сильнее, чем мои предрассудки smile_rt_40.png И знаете.....этот автор внес некоторый процент в то, чтобы я стал некурящим человеком smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Ясенево (автор поста) 17.10.2013 10:26
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Попробуйте дочитать....., через силу Глядишь и поможет Я курить бросать начинал с Карра и прекрасно знал, что это НЛП и все это полная лажа.....Но стремление и цель бросить курить были сильнее, чем мои предрассудки И знаете.....этот автор внес некоторый процент в то, чтобы я стал некурящим человеком
Лучше я к психотерапевту схожу, он мне иглоукалыванием всё сделает, но Карр, бред собачий, не могу такую чушь читать.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

НЛП - знаю, страницу даже не дочитал, такая чушь, только после обкурки - это можно написать.
Зря Вы так в суждениях..изучите для начала "от" и "до", чтобы диагнозы ставить такие. Обо всем в жизни, что не изучал, не применял, очень легко сказать - "чушь".
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Зря Вы так в суждениях..изучите для начала "от" и "до", чтобы диагнозы ставить такие. Обо всем в жизни, что не изучал, не применял, очень легко сказать - "чушь".
Изучал, читал, на форумах лазил, докторов слушал, говорю бред под чем-то, хотя кому это подходит НЛП.
Алёна, Москва, 38 лет.

Изучал, читал, на форумах лазил, докторов слушал, говорю бред под чем-то, хотя кому это подходит НЛП.
вроде ранее Вы писали - "страницу даже не дочитал"))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вроде ранее Вы писали - "страницу даже не дочитал")
Да прочитал я страницу, подумал, что дядька съел, опровергнуть его суждения достаточно легко, эта книга для определённых людей, способных к зомбированию ( утрировано ).
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Да прочитал я страницу, подумал, что дядька съел, опровергнуть его суждения достаточно легко, эта книга для определённых людей, способных к зомбированию ( утрировано ).
Так поддайтесь этому зомбирования (утрировано) smile_rt_40.png Курить не будете, а там глядите и с алкоголем проблема исчезнет smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Так поддайтесь этому зомбирования (утрировано) Курить не будете, а там глядите и с алкоголем проблема исчезнет
Игорь, прочитайте неврологию на эту тему, тогда многое станет понятно, отчасти можно прочитать напротив "Центра здоровья" плакат, в поликлинике, раз уж в Москве живёте, хоть и шарлатанский это государственный центр.
Алёна, Москва, 38 лет.

Игорь, прочитайте неврологию на эту тему, тогда многое станет понятно, отчасти можно прочитать напротив "Центра здоровья" плакат, в поликлинике, раз уж в Москве живёте, хоть и шарлатанский это государственный центр.
Одной медициной в таких проблемах не помочь. В комплексе надо. Работать и над физиологией, и над сознанием. Была в наркологическом центре когда-то по роду деятельности, да и друг один туда загремел когда-то.. никто там одними только уколами не лечит, эффекта от этого ноль.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Одной медициной в таких проблемах не помочь. В комплексе надо. Работать и над физиологией, и над сознанием. Была в наркологическом центре когда-то по роду деятельности, да и друг один туда загремел когда-то.. никто там одними только уколами не лечит, эффекта от этого ноль.
Про наркологию не рассказывайте, у меня была тема здесь недавно про неё, личный опыт, хотите убиться, добро пожаловать к нам в наркологию, приходите в наш дом, наши двери открыты.
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Хочу сказать. Люди, какие же мы злые! Человек ищет поддержки, а мы его тюкаем. Разве ж можно так? Глупой жалостью, конечно, не поможешь. Просто хочу ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ: лично знакома с людьми, ставшими свободными от алкоголя и наркотиков. Также была знакома с теми, кто ушел из жизни в цветущем возрасте по тем самым причинам.
"Невозможное человекам возможно Богу" - это слова Христа на искреннее недоумение людей: как же может слабый и грешный человек спаститись?
Я лично знакома с людьми, которые с верой в Бога и с Его помощью стали свободны от зависимости. Они создали семьи, и счастливые.
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

у меня дядька пил безбожно лет 20,а потом взял и бросил в один день щас отличный человек словно перерадился
Сообщение отредактировал Адель, Россия, Казань (автор поста) 17.10.2013 12:04
Алёна, Москва, 38 лет.

Про наркологию не рассказывайте, у меня была тема здесь недавно про неё, личный опыт, хотите убиться, добро пожаловать к нам в наркологию, приходите в наш дом, наши двери открыты.
Дмитрий, Ваш опыт не единственный и как Вы сами дали понять - не с самым лучшим результатом..я ни в чем убедиться не хочу, я так же не мало видела, и если что-то и рассказываю - то возможно потому, что не понимаю категоричных мнений. Что могло не помочь вам - вполне может помочь другим.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу сказать. Люди, какие же мы злые! Человек ищет поддержки, а мы его тюкаем. Разве ж можно так? Глупой жалостью, конечно, не поможешь. Просто хочу ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ: лично знакома с людьми, ставшими свободными от алкоголя и наркотиков. Также была знакома с теми, кто ушел из жизни в цветущем возрасте по тем самым причинам. "Невозможное человекам возможно Богу" - это слова Христа на искреннее недоумение людей: как же может слабый и грешный человек спаститись? Я лично знакома с люд
У меня был друг - наркоман, который умер от передоза, хотя до последнего работал в детской поликлинике педиатром и врачом был не плохим.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Ваш опыт не единственный и как Вы сами дали понять - не с самым лучшим результатом..я ни в чем убедиться не хочу, я так же не мало видела, и если что-то и рассказываю - то возможно потому, что не понимаю категоричных мнений. Что могло не помочь вам - вполне может помочь другим.
Я про это указывал, Карр - как бросить курить. Моя проблема в том, слишком много знаю об этом, поэтому и врачи часто бояться со мной, что-то делать.( образно конечно )
Алёна, Москва, 38 лет.

Я про это указывал, Карр - как бросить курить. Моя проблема в том, слишком много знаю об этом, поэтому и врачи часто бояться со мной, что-то делать.( образно конечно )
это как и проблема большинства психологов...свои "диагнозы" знаю, только толку ноль, от этого еще страшнее жить)) порой думаешь, уж лучше б и не знал вовсе.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

это как и проблема большинства психологов...свои "диагнозы" знаю, только толку ноль, от этого еще страшнее жить)) порой думаешь, уж лучше б и не знал вовсе.
Алёна, я не про то немного, я знаю схемы их, тесты многие разрушаю психологов, в тупик ставлю, вот и всё, я постоянно интересуюсь. Чем и как лечат, на медицинских форумах бываю, приказы и инструкции читаю, если меня сейчас это волнует.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 12:22
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы чойто совсем углубились.. Не тудаsmile_rt_40.png алко и наркозависимость конечно зло, лечить его можно и нужно, но прежде всего важнее самому захотеть бросить все это дело. Вера в Бога помогает. Но как обычно верующим.

Близкие рядом должны помочь, но они обычно уже натерпелись и ничего не хотятsad_rt_40.png тоже проблема..

Торчать на сайтах и создавать кучу тем тож не выход, нужна физическая работа, если верующий, идите трудником в монастырь. Многих спасало. Больным детям помогаете, волонтерство тож вариант.

Трындеть не вариант. Имхо
Алёна, Москва, 38 лет.

Алёна, я не про то немного, я знаю схемы их, тесты многие разрушаю психологов, в тупик ставлю, вот и всё, я постоянно интересуюсь. Чем и как лечат, на медицинских форумах бываю, приказы и инструкции читаю, если меня сейчас это волнует.
А зачем вы ставите в тупик, если хотите чтобы Вам помогли? Чтобы что-то изменить, нужно верить в это, а не ждать идеальных доказательств что определенные методы работают. Веры Вам не хватает, мое мнение..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Женюсь, если полюблю... Есть такие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.