загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Женюсь, если полюблю... Есть такие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы чойто совсем углубились.. Не туда алко и наркозависимость конечно зло, лечить его можно и нужно, но прежде всего важнее самому захотеть бросить все это дело. Вера в Бога помогает. Но как обычно верующим. Близкие рядом должны помочь, но они обычно уже натерпелись и ничего не хотят тоже проблема.. Торчать на сайтах и создавать кучу тем тож не выход, нужна физическая работа, если верующий, идите трудником в монастырь. Многих спасало. Больным детям помогаете, волонтерство тож вариант. Т
Я не трындю, просто создал ту тему, как бывает в реалии. Про бога мне не говорите, тоже больная тема для меня. Я не спрашивал ни у кого, как бросить пить, не пить - ответ.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
А зачем вы ставите в тупик, если хотите чтобы Вам помогли? Чтобы что-то изменить, нужно верить в это, а не ждать идеальных доказательств что определенные методы работают. Веры Вам не хватает, мое мнение..
Алёна, не люблю лгунов, а там всё ложь и деньги, твои, заметь.
Кира, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Кира, Нижний Новгород, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Торчать на сайтах и создавать кучу тем тож не выход, нужна физическая работа, если верующий, идите трудником в монастырь. Многих спасало. Больным детям помогаете, волонтерство тож вариант. Трындеть не вариант. Имхо
Правильно, наверное. Надо что-нибудь делать. А то можно всю жизнь проговорить.

А зачем вы ставите в тупик, если хотите чтобы Вам помогли? Чтобы что-то изменить, нужно верить в это, а не ждать идеальных доказательств что определенные методы работают. Веры Вам не хватает, мое мнение..
Конечно, Дмитрий. Если Вы никому не верите и не доверяете, какой же выход? Надо его искать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Конечно, Дмитрий. Если Вы никому не верите и не доверяете, какой же выход? Надо его искать.
Так делаем что-нибудь, как Вы выразились, просто сейчас есть время немного, вот поэтому и торчу пока на сайте почти весь день, прохожу диспансеризацию

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так делаем что-нибудь, как Вы выразились, просто сейчас есть время немного, вот поэтому и торчу пока на сайте почти весь день, прохожу диспансеризацию
Тогда всего хорошего! Удачи, правда! smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Тогда всего хорошего! Удачи, правда!
И Вам, спасибо, за участие и своё мнение.
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

По-больше сил Вам и внутренней веры в себя smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

По-больше сил Вам и внутренней веры в себя
Мне говорили, что слишком занижена самооценка, но я писал, люблю начинать отстающим, мне так легче, думать о худшем и надеяться на лучшее, вот когда оно случается, лучшее, то кайфа больше, чем когда ожидаешь, может слишком просто конечно написал.
Александр, Казахстан, Абай, 51 год
Александр, Казахстан, Абай, 51 год.

Если у человека есть действительно желание просить пить то тогда шансы что он бросит очень большие а вот если его заставлять это сделать то толку не будет. Я раньше много пил но когда развелся и надо было выбирать или водка или дети я выбрал детей а не пьяный угар. Сам сходил закодировался хотя знал что при желании с нее легко соскакивают но она в начале мне помогла даже тем что друзья знали что кодированый и даже не предлагали мне выпить. Через год кодировка кончилась а не пью я уже пять лет и даже пива не тянет выпить только соки. Так что было бы желание а бросить можно. И мой пример не единственный я знаю много людей которые пили сол страшной силой но потом останавливались и не пьют уже десятилетиями.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Казахстан, Абай писал:
Если у человека есть действительно желание просить пить то тогда шансы что он бросит очень большие а вот если его заставлять это сделать то толку не будет. Я раньше много пил но когда развелся и надо было выбирать или водка или дети я выбрал детей а не пьяный угар. Сам сходил закодировался хотя знал что при желании с нее легко соскакивают но она в начале мне помогла даже тем что друзья знали что кодированый и даже не предлагали мне выпить. Через год кодировка кончилась а не пью я уже пять лет и
Александр, конечно знаю это, всё можно поменять, у Вас был стимул, дети, и Вы видели в них своё предназначение, вот бывает этого и не хватает...

Все правильно насчет стимула, только у Вас он тоже есть это найти женщину вот на нем и сыграйте и уверен что у Вас тогда все получится.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Казахстан, Абай писал:
Все правильно насчет стимула, только у Вас он тоже есть это найти женщину вот на нем и сыграйте и уверен что у Вас тогда все получится.
Да есть, но с такими данными, как проблемы с алкоголем, это очень сложно, я про другие и не говорю. Хотя я пробовал совсем не пить, прошло два года и что, первая же любовь неудавшиеся, запил немного, ну так обычай такой, это не как оправдание.

Я знаю что это не легко но зависит от Вашего желания. Тем более бросали и на немаленький срок. Так что не все так запущено. А вот срываться не надо было водкой проблемы не решить и от них не уйдеш а только дабавиш их.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алёна, не люблю лгунов, а там всё ложь и деньги, твои, заметь.
Что это изменит?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Что это изменит?
Дмитрий, там сейчас пытаются меняться, но пока Совковая школа превосходит.

Дмитрий, там сейчас пытаются меняться, но пока Совковая школа превосходит.
Какой "совок"? Ты живешь прошлым!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Какой "совок"? Ты живешь прошлым!
Я не живу прошлым, это наркологи в прошлом живут и их приходиться учить, как маленьких детей.

Я не живу прошлым, это наркологи в прошлом живут и их приходиться учить, как маленьких детей.
Ты живешь с наркологом?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ты живешь с наркологом?
Нет конечно, но общаться приходилось, надо вот опять им мозг вынести, чтобы кто-нибудь на больничный ушёл, если слушать не будут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Женюсь, если полюблю... Есть такие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.