Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Отчего такое неприятие к русским?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Смешно слушать. Горбачев (один!!) развалил мощную страну и единую до братских слез, спаивают, наркотиками закалывают, весь мир только и думает, как с нами справиться. А мы такие белые, пушистые и невинные. Стоим посреди бардака и глазками голубыми хлопаем.
Если вы не знаете историю, это не повод для сарказма. А с кем он развалил, если он генсек и его слово закон? Грит:"Хочу перестройку" - .на перестройку, грит:"Хочу СНГ" - на СНГ, несмотря на то что 80% народа было против развала, своим единоличным решением. Один!!! С западными деньгами и уже подкупленными, к тому времени, членами политбюро. А мы-то как раз не белые и пушистые и невинные, а "стоим посреди бардака и глазками голубыми хлопаем", как будто ничего не замечаем, вместо того, чтобы уже как бы сказать:"Хватит! Мы вот так не хотим! Мы хотим вот так-то!"

Для Сергей, Россия, Киров:

Видео с поздравлением Путина не видела, спасибо. Им-то виднее, раз говорят - У великого народа великий правитель

Dima, Россия, Москва писал:
А деньги пропил
Лучше б пропил biggrin_rt_40.png

Ivan, Германия, Берлин писал:
При всём моём уважении к В.В. и Вам Евгения, но Вы забываете, что короля делает свита.
Президент в Германии король? Он сам решает как управлять страной, типа, издаёт указ и все бегут его исполнять? Так ли это?

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
На Украине победили , но опять же кто ? Нам это можно понять , но доказать ни как ... Инквизиция какая то , даже интересно становится ...
И конец света посмотрим по телевизору biggrin_rt_40.png

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
в этой теме обсуждается вопрос "занимается ли валерий своими детьми?"
Шо ж вы сразу обижаетесь, я ничего не имела ввиду такого...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Шо ж вы сразу обижаетесь, я ничего не имела ввиду такого...
а никто не обиделся)), меня просто поражает любовь людей переключаться на личность haha_rt_56.gif
а что вы имели в виду?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Гринпис дерется с теми, за кого им заплатили. Мировая общественность взволновалась тем, что жирафа убили, а вовсе не тем, что на глазах у всех. И на фотках видно, что посетители фотографируют на телефоны, сажают детей на плечи, чтоб тем лучше видно было. И никто не убегает, зажав рот руками. Причем убийство ящерицы общественного резонанса не имело. В России больше рефлексируют по поводу принародного осуществления происков бездушных империалистов. Причем детский криминальный уровень в наше
Бороться с этим невозможно , остается только самому поступать правильно и лучше , может ещё кто то тебя поддержит.

Гринпис дерется с теми, за кого им заплатили. Мировая общественность взволновалась тем, что жирафа убили, а вовсе не тем, что на глазах у всех. И на фотках видно, что посетители фотографируют на телефоны, сажают детей на плечи, чтоб тем лучше видно было. И никто не убегает, зажав рот руками. Причем убийство ящерицы общественного резонанса не имело. В России больше рефлексируют по поводу принародного осуществления происков бездушных империалистов. Причем детский криминальный уровень в наше
Скорее всего всё так как ты говоришь .
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет.

Президент в Германии король? Он сам решает как управлять страной, типа, издаёт указ и все бегут его исполнять? Так ли это?
Вот Евгения пришла - называется кто не спрятолся я не виновата....... gun2_rt_76.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Если вы не знаете историю, это не повод для сарказма. А с кем он развалил, если он генсек и его слово закон? Грит:"Хочу перестройку" - .на перестройку, грит:"Хочу СНГ" - на СНГ, несмотря на то что 80% народа было против развала, своим единоличным решением. Один!!! С западными деньгами и уже подкупленными, к тому времени, членами политбюро. А мы-то как раз не белые и пушистые и невинные, а "стоим посреди бардака и глазками голубыми хлопаем", как будто ничего не замеч
Да я вообще ничего не знаю dntknw_rt_60.gif Прибалтика всегда была самым верным "братом", любили они России испокон веков. А Дальний Восток и сейчас отделяться не думает...
А желанная демократия, помодничать которой возжелали россияне, так и делается: топ ножкой и "хочу!", и все побежа-аали!
Когда мы научимся смотреть правде в глаза и признаем Свои ошибки, начнется наш путь к гармонии..
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

И конец света посмотрим по телевизору
Конец света , когда то зависел от Чубайса и от электриков , а сейчас можно купить генератор и смотреть по телевизору , как плохо в городе без света . Действительно как конец света ...

Да я вообще ничего не знаю Прибалтика всегда была самым верным "братом", любили они России испокон веков. А Дальний Восток и сейчас отделяться не думает... А желанная демократия, помодничать которой возжелали россияне, так и делается: топ ножкой и "хочу!", и все побежа-аали! Когда мы научимся смотреть правде в глаза и признаем Свои ошибки, начнется наш путь к гармонии..
Не знаю как вся , но у моего эстонского кента по имени Тит мама сама рассказывала ....
Тут в войну содержали пленных в том местечке и она с другими детьми ходила подкармливать пленных, кидая картошку через проволочное ограждение.

И вообще , когда сюда в Таллин пришли русские войска , их встречали с цветами . Ну а потом началось ....
И не были они такими передовыми , просто Союз кидал сюда всё самое лучшее .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 01.03.2014 20:14

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вот Евгения пришла - называется кто не спрятолся я не виновата.......
Нет, я хочу сказать, что должность президента России такая же, как и в Германии. И он такой же не царь, как и президент в Германии...

Да я вообще ничего не знаю Прибалтика всегда была самым верным "братом", любили они России испокон веков. А Дальний Восток и сейчас отделяться не думает... А желанная демократия, помодничать которой возжелали россияне, так и делается: топ ножкой и "хочу!", и все побежа-аали! Когда мы научимся смотреть правде в глаза и признаем Свои ошибки, начнется наш путь к гармонии..
Почему россияне? Горбачёв с детства предатель. такого россиянином назвать трудно. Мечта всей его жизни была - развал России. Я призываю рассуждать на основании исторических фактов. Я так же за мир в стране , как и вы. Здесь мы совпадаем?
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Почему россияне? Горбачёв с детства предатель. такого россиянином назвать трудно. Мечта всей его жизни была - развал России. Я призываю рассуждать на основании исторических фактов. Я так же за мир в стране , как и вы. Здесь мы совпадаем?
Зачем демонизировать личность Горбачева? Прям там родился - и с пеленок замечтал Россию развалить. Мальчиш-Плохиш. Смешно даже слушать подобное от взрослой женщины.

А желанная демократия, помодничать которой возжелали россияне, так и делается: топ ножкой и "хочу!", и все побежа-аали!
Вероника, вы чем читаете? Я написала, что россияне и Питер в том числе, 80% проголосовали против развала СССР, а Горбачёв отменил результаты голосования и единолично объявил независимость республик. Или я вас не поняла?

Вероника, Прибалтика вступила в ЕС и там стали действовать другие правила. Это решение Прибалтики, что здесь сказать...

Клара, Far away писала:
Зачем демонизировать личность Горбачева? Прям там родился - и с пеленок замечтал Россию развалить. Мальчиш-Плохиш. Смешно даже слушать подобное от взрослой женщины.
Клара, вы просто не знаете, а тоже вроде бы взрослая. К сожалению мнения ваши только из вашей головы, без опоры на факты, скучно с вами... wink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не знаю как вся , но у моего эстонского кента по имени Тит мама сама рассказывала .... Тут в войну содержали пленных в том местечки и она с другими детьми ходила подкармливать пленных, кидая картошку через проволочное ограждение. И вообще , когда сюда в Таллин пришли русские войска , их встречали с цветами . Ну а потом началось .... И не были они такими передовыми , просто Союз кидал сюда всё самое лучшее .
Мы были в СССР и в душе мы всегда вместе, моё мнение...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр