загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Отчего такое неприятие к русским?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А вот с этим полностью согласен ! Наличие ядерного оружия и обещание "мочить всех в сор...е" - об этом помнит вся Европа.
А некоторые в далекой Сибири и не знают что такое Европа , а от их имени говорят : Будем мочить ... А кого и за что ? Мы сами в своей стране ничего понять не можем ...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
По-моему, эта тема еще одну причину выявила - почему другие страны и правительства Россию гнобить могут. Ну какая еще нация о себе так говорить будет !!???. Мы сами себя гнобим, а о других мнение как о "хирувимах". Не хватает объективности: в НИХ мы плохого не видим, а в себе хорошего. Объективности не хватает. "Западный принцип уважительного отношения к окружающим"......... Они сидят, сидят тихо, потом пойдут и жирафа какого нибудь зарежут на глазах у детей. Нифига
Да очень даже мы в них плохое видим. А что не видим сами, в газетках и в телепередачках покажут. А вот то, что мы себя и друг друга не уважаем - даже спорить не стоит
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Подскажите пожалуйста, где Россия начала влиять на эконимику и какими способами ? пожалуйста если можно по пунктам, я уверен вас это не затруднит, ведь так ?! "тем более о нефти и газе" и кто именно боится за деньги ? А с военной точки, так же можно мне по пунктам, я очень жду от вам обоснования )) ...
В 2013 году Россия заявила претензии на Арктику. И подкрепила свои претензии открытием военных баз по тому же адресу.По оценкам экспертов там нефти больше чем в Сибири. Вы думаете Запад нас за это любить начне? Или вы считаете что Запад-альтруисты, и Ирак они не за нефть бомбили, а за "споры сибирской язвы"?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То, что у некоторого количества человеков имеется убеждение что русских нигде не любят - все это не более чем ностальгия по великодержавности...времен совка и российской империи....ведь если кого то не любят - значит или боятся или не понимают..или не любят просто так..."Гиви, ты памидор любиш??? Э-эээ,генацвале...есть - люблю...а так - нэт.." Так вот, стойкое убеждение что русских не любят - услада для недалеких умов...не любят - значит в этом мире россия - величина значительная...уйм
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Вы хотите сказать что цены на нефть и газ диктует Россия ?
Не диктует, но привязка есть.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Не диктует, но привязка есть.
Иван, на данный момент даже особой привязки нет, но даже если оттолкнёмся от неё, то что нам даёт эта "привязка" (меня кстати интересует в чем она заключается ? ) раз мы не диктуем цену на нефть и газ, то в случае уменьшения цены на тот же сланец, чем нам это грозит ? " я правильно понимаю, что вы проживаете в Германии ? "

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну че уж ты так? Не давно репортаж был как вся сша наблюдала как ворону с проводов спасли. Спец операция, фсе дела... Там чето уже болталось засохшое но типа увезли бригада парамедикан спасли пернатую
Ну да, к воронам они еще ничего относятся....

а вот негра застрелили с целью профилактики, и суд дружинника оправдал. sad_rt_40.png

В 2013 году Россия заявила претензии на Арктику. И подкрепила свои претензии открытием военных баз по тому же адресу.По оценкам экспертов там нефти больше чем в Сибири. Вы думаете Запад нас за это любить начне? Или вы считаете что Запад-альтруисты, и Ирак они не за нефть бомбили, а за "споры сибирской язвы"?
Я вас просил ответить на мои вопросы и желательно по пунктам, вы на них ответили ? А по поводу претензий, у нас есть отданный участок морской границы Д.А.М. где нашли овер_много нефти, давайте мы о претензии поговорим во время добычи, а пока ответьте пожалуйста на мои вопросы.

По-моему, эта тема еще одну причину выявила - почему другие страны и правительства Россию гнобить могут. Ну какая еще нация о себе так говорить будет !!???. Мы сами себя гнобим, а о других мнение как о "хирувимах". Не хватает объективности: в НИХ мы плохого не видим, а в себе хорошего. Объективности не хватает. "Западный принцип уважительного отношения к окружающим"......... Они сидят, сидят тихо, потом пойдут и жирафа какого нибудь зарежут на глазах у детей. Нифига
История с жирафом мерзкая. Но: это не было обязательной программой аниматоров. Смотрели желающие. И они таки нашлись. Напомню, что Дания - страна сельскохозяйственная, и почти в каждом доме есть домашняя живность, которую дети (обычные деревенские дети, как и в наших деревнях) помогают не только пасти, но и разделывать на обед.
В первоисточниках не копалась, датскую газету не читала, признаюсь честно. Представление сложила по данным наших источников.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
История с жирафом мерзкая. Но: это не было обязательной программой аниматоров. Смотрели желающие. И они таки нашлись. Напомню, что Дания - страна сельскохозяйственная, и почти в каждом доме есть домашняя живность, которую дети (обычные деревенские дети, как и в наших деревнях) помогают не только пасти, но и разделывать на обед. В первоисточниках не копалась, датскую газету не читала, признаюсь честно. Представление сложила по данным наших источников.
а че хоть было то? cool_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Многие ведущие страны и их правительства спят и видят как изничтожить Россию . Бывшие Союзные республики тоже во всю стараются , я уж не говорю про Медведева , который подписал бумагу в Таллине о эстонском образовании русских детей. Мало того что из русских быдло делают извне , еще и такие помогают... Больше как предательство своего народа и не назвать . Ну это ладно - разберёмся . Меня интересует ваше мнение , от чего такое неприятие к русским . Вот с нас тут требуют язык , организованы в
Причина проста, Россия занимает самую большую площадь в мире среди всех государств. В и на её земле очень много био-/энергоресурсов, Нефть, газ, руда, дерево, золото, алмазы, и прочие ископаемые, некоторые из них есть только в одном месте на земле - в России, если переконвертировать всю эту территорию в доллары, то получиться астрономическая сумма, в 10, а то и в 11 степени. Многие государства не имеют своих ископаемых и энергоресурсов, поэтому им приходиться покупать все это у других государств, а это экономически не выгодно. Россия лакомый кусок для и сидящего на мыльном пузыре запада, и для Европы, которая зависит от нашего газа, угля и нефти. Многим просто не по нраву наша культура, доброта и отзывчивость. Старушка Европа не без удовольствия забыла как Россия, три раза спасала её от гибели. А у запада просто слюни текут на наш ароматный пирог в виде огромной территории. Бунт и револющия на Украине не что иное как попытка запада столкнуть лбами народы-братья имеющими одну культуру, одни корни и одни идеалы. В Белоруссию они не суются по причине того, что Лукашенко им не по зубам, но когда не станет его, они и там попытаются внести семя раздора, дабы лишить Россию всех потенциальных союзников, и как только (не приведи Господь) это случится страны запада не упустят возможности разорвать Россию на куски, поделить её территорию, присвоить её несметные богатства и установить свои законы и правила, которые, по сути мало чем отличаются от нацисткой Германии.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То, что у некоторого количества человеков имеется убеждение что русских нигде не любят - все это не более чем ностальгия по великодержавности...времен совка и российской империи....ведь если кого то не любят - значит или боятся или не понимают..или не любят просто так..."Гиви, ты памидор любиш??? Э-эээ,генацвале...есть - люблю...а так - нэт.." Так вот, стойкое убеждение что русских не любят - услада для недалеких умов...не любят - значит в этом мире россия - величина значительная...уйм
Очень верно сказано good2_rt_68.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Многие ведущие страны и их правительства спят и видят как изничтожить Россию . Бывшие Союзные республики тоже во всю стараются , я уж не говорю про Медведева , который подписал бумагу в Таллине о эстонском образовании русских детей. Мало того что из русских быдло делают извне , еще и такие помогают... Больше как предательство своего народа и не назвать . Ну это ладно - разберёмся . Меня интересует ваше мнение , от чего такое неприятие к русским . Вот с нас тут требуют язык , организованы в

Вот именно , а в России че душой кривить , все хотят изловчиться , схитрить и всех нагреть ...
И еще про какие они честные, а мы не честные...
. По каналу Карусель показывали немецкую народную сказку "Мастер-вор".

(Искусный вор » Братья Гримм - Всказках.Рфhttp://всказках.рф/skazki/skazki-zarubezhnyh-pisateley/grimm/442-iskusnyy-vor.html) (ссылку на фильм не нашла)

Сначала я думала, что что-то не поняла,
Суть сказки в том: Отец отказывается от сына и выгоняет из дома, когда узнает что тот вор. Сын, по-скитавшись и "утвердившись в ремесле" возвращается в родное село и сотворив три умопомрачительных кражи доказывает что он Самый Лучший в своем ремесле Вор. Вор возвращается в родное село. Хепи энд.
Я была в шоке.
И потом кто-то говорит что для русских норма "хитрить и изловчиться" (если я правильно Вас Игорь поняла).
Я думаю это квинтесенция германской (а может и европейской) философии -: главное хорошо выполнять свое дело, быть Гросмастером, и тебе воздастся. И не важно какое это дело:! Все: тебе респект и уваажуха. И никаких сомнений.

И наши сказки
smile_rt_40.png :- Емеля сидел на печи,ни вжись ничего не делал. Отпустил щуку- сделал доброе дело - и все: и тебе царевна, и тебе полцарства. И жили они долго и счастливо.
В этом, по-моему, главное различие русской и европейской жизненной "доктрины".
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2014 00:50
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

И еще про какие они честные, а мы не честные... . По каналу Карусель показывали немецкую народную сказку "Мастер-вор". Сначала я думала, что что-то не поняла, Суть сказки в том: Отец отказывается от сына и выгоняет из дома, когда узнает что тот вор. Сын, по-скитавшись и "утвердившись в ремесле" возвращается в родное село и сотворив три умопомрачительных кражи доказывает что он Самый Лучший в своем ремесле Вор. Вор возвращается в родное село. Хепи энд. Я была в шоке. Я
biggrin_rt_40.png все работы хороши выбирай на вкус!
главное ремесло че dntknw_rt_60.gif пусть ворует lol_rt_40.png вагонами воровать безопаснее чем мешками Антибиотик в фильме говорил biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Иван, на данный момент даже особой привязки нет, но даже если оттолкнёмся от неё, то что нам даёт эта "привязка" (меня кстати интересует в чем она заключается ? ) раз мы не диктуем цену на нефть и газ, то в случае уменьшения цены на тот же сланец, чем нам это грозит ? " я правильно понимаю, что вы проживаете в Германии ? "
Вот..сланец..красивое слово.. Но в России не добывается.. У нас скважин природного хватает.. Это удел Эстонии,убив всю экологию,пытаться его добывать. Частично тажа песня с Украиной..
А в остальном Вы абсолютно правы.. И даже добавлю.. Весь нынешний Майдан в подтексте основан был ещё 3-4 года назад.. Когда янеи возжелали поиметь на Европе с газа.. И протолкнули свои правила для Газпрома в Европе.. А Украина..там крупнейшая перераспределительная станция в Европе..
Так что Вы совершенно правы.. Россия не диктует газовые цены в Европе.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Да, правильно понимает. По поводу газа я считал что Россия стремиться к монополизации в европе. Ну хоть свои интересы в цене она сохраняет? К стати, после завершения прокладки газопровода по дну балтийского моря, цены на газ здесь не упали.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот..сланец..красивое слово.. Но в России не добывается.. У нас скважин природного хватает.. Это удел Эстонии,убив всю экологию,пытаться его добывать. Частично тажа песня с Украиной.. А в остальном Вы абсолютно правы.. И даже добавлю.. Весь нынешний Майдан в подтексте основан был ещё 3-4 года назад.. Когда янеи возжелали поиметь на Европе с газа.. И протолкнули свои правила для Газпрома в Европе.. А Украина..там крупнейшая перераспределительная станция в Европе.. Так что Вы совершенно правы..
Про сланец я совершенно не имел ввиду Россию, к сожалению для нас (России) сланец не просто добывают, а уже на экспорт отправляют танкерами ЮСА (для кого то удивительно, да? ) и с тем внедрением на добычу сланца пусть наши аналитики угадают проседание цен на полезные ископаемые.

Для упоротых, мы к сожалению не диктуем цены на нефть и газ и наша экономика и так разрушена (тот же К. Бабкин, который производит комбайны и который перенёс всё производство в/на загнивающий запад) после вступление в ВТО нам уже почти (тут запикал) наша экномика пока держится на цена на нефть и меньше на газ, но только снимут ограничение с арабских стран и ЮСА начнёт в полный рост добывать сланец нашей экономике конец, может пора читать аналитиков, читать и смотреть не только российские каналы...
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 27.02.2014 08:18

Там какой то текст...
Маруся, я жду от вас ответ, вот правда жду, если я ошибаюсь, я готов посыпать вою голову пеплом и сказать что я был не прав ))

Сергей, Россия, Киров писал:
а че хоть было то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр