Посмотрите, если не лень. Есть ответы на многие вопросы.
Лень,
Оксана! Лень.
Есть такое понятие: "информационное дерьмо". Даже если нормально понимаешь, в чём вред (дерьмовость), лишний раз это ’кушать’ не хочется
У нас и по TV своего дерьма хватает... Например, после патриотических Новостей кажут какой-нибудь дерьмовый фильм... Устал уже фильтровать.
Что-то шибко часто и много вас тут ругают. Вы уж объясните буквочками, своими словами:
1. Чего вы хотите сама (в своей личной или семейной жизни)?
2. Чего вы хотите от здешних посетителей (и от меня в частности)?
--
Из вашего профиля посмотрел комменты. Вполне здраво рассуждаете. Мне понравилось.
Подскажите, реально ли сейчас не бодаться за Крым?
Ну, допустим, Россия его завоевала (без единого выстрела, и под пляску местных жителей). Пусть пока побудет с нами?
Зачем последние деньги тратите на вооружение? Других проблем нет?
Влезете в долги к Западу, как отдавать? Землёй? Разве это независимость, если земля куплена (теми же китайцами)? Угробят ведь её удобрениями, всю плодородность вытянут (как у себя уже сделали).
По-моему, независимость сейчас – понятие условное. Если не с Россией, то с Западом.
Всё же у России и Украины много общего. Давайте уважать друг друга, и работать вместе?
Ну, предположим, нынешнее майданное правительство не прекратит анархию в экономике и на улицах, тогда предлагаю обсудить такой вариант: завоюют вас быстренько, поставят в городах местных начальников (которые в доверии у народа), и на этом "вторжение" перестанет быть заметным. Жили ведь при СССР вместе? Сам пацаном в Ялту отдыхать ездил, и в Харькове был проездом…
А теперь представьте, что ваши мужики по своей глупости сопротивляться начнут, тогда Запад опять шум поднимет, санкциями нас давить будет, да ещё и войска свои к вам введёт, причём, навсегда… На кой вам такая независимость?
Янки – они ведь хитрые, зря денег не платят. Если заплатили, вернут строицей (за чей счёт?), да ещё и народы внутри Украйны перессорят (специально). Они у себя-то порядок лишь полицией держат. А как катаклизма какая – мародёры вылазят, и сплошной атас!
--
Русский язык под запретом – это нормально? Я бы не понял юмора, доведись мне жить в стране, где на «родном и великом» нельзя общаться. Глупости это. Не надо так.