Ближе всего такой вариант: максимальное общение в скайпе, встреча (бывает не один месяц ждут, но что делать). Хорошо, если сможет приехать мужчина (в дом или съемное жилье - решают вместе). Плюс такой поездки в том, что он сразу оценит не только женскую душу-внешность, но и быт, уклад, посмотрит на воспитание деток (жить придется не только с мамой, но и с ними).
Либо можно встретиться на нейтральной территории (посердинке).
Нужно понимать, что мамы с детьми привязаны к школе-саду. Думаю, обязательна поездка "в гости" к потенциальному жениху. На каникулах, например. И только потом думать о переезде. По переезду вообще отдельная тема... Не буду ее касаться.
Если совсем далеко, даже не знаю, какой вариант... только приезд мужчины с проживанием на время (по договоренности).
А вообще, Дим, все эти вопросы решают двое. И уверяю Вас, если им это нужно, они решат все.))) Это уже мой личный опыт, и опыт тех, кто создал на сайте реальные пары.
И мое мнение: не стоит забывать, что выбираем человека на всю жизнь. Тем более, если единожды семью уже потеряли, нужно хоть немного рационализма, хоть капельку
Эйфория пройдет, и станет ясно, ошиблись вы или нет. Давайте друг другу немного времени, и все будет хорошо.))