загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
8 февраля 2016 года в 17:38 ( по московскому времени) наступает год огненной обезьяны. Тонкие энергии этого дня помогут привлечь семейное счастье и благосостояние. Для того, чтобы избавиться от влияния прошлого: воспоминаний о несчастной любви, не выплаченных долгов, семейных ссор и других неприятных моментов, нужно избавиться от старых вещей и сжечь их. Соберите отжившие вещи, особенно те, которые вызывают у вас болезненные воспоминания (подарки и фотографии любимого человека, с которым расст
я уже запланировала испечь печеньки с предсказаниями smile1_rt_40.png И карту будем делать с подружкой secret_rt_44.gif Или еще что-нибудь эдакое girl-angel_rt_62.gif
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Я хочу найти китайские фонарики и запустить с ребёнком)))

Я хочу найти китайские фонарики и запустить с ребёнком)))
спасибо, что напомнили! give-rose_rt_60.gif есть фонарики! Надо найти smile_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Пожалуйста, give-rose_rt_60.gif. Ещё в традициях Китая изгонять злых духов громкими звуками)))), можно и покричать, но наверное приемлемо лопушками))
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

8 февраля 2016 года в 17:38 ( по московскому времени) наступает год огненной обезьяны. Тонкие энергии этого дня помогут привлечь семейное счастье и благосостояние. Для того, чтобы избавиться от влияния прошлого: воспоминаний о несчастной любви, не выплаченных долгов, семейных ссор и других неприятных моментов, нужно избавиться от старых вещей и сжечь их. Соберите отжившие вещи, особенно те, которые вызывают у вас болезненные воспоминания (подарки и фотографии любимого человека, с которым расст
Боюсь, не до смеху мне будет, если я в 17:38 по москве, а по нашему стало быть, на 3 часа позже, упакую ребенка в санки и пойду костер разводить на детской площадке rofl_rt_56.gif на вопли тсж отвечу, что новый гоооод! dedmoroz.gif t7402.gif же по фен шую haha_rt_56.gif t7407.gif
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Боюсь, не до смеху мне будет, если я в 17:38 по москве, а по нашему стало быть, на 3 часа позже, упакую ребенка в санки и пойду костер разводить на детской площадке на вопли тсж отвечу, что новый гоооод! же по фен шую
Ну вот, а сейчас, Елена, (мне кажется) представили И улыбнулись t7402.gif smile1_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо, что напомнили! есть фонарики! Надо найти
Ну как осуществили задуманное?
Я купила фонарики разного цвета и вчера запустили их )))) С фонарями всё получилось! Был лёгкий ветерок и мы долго наблюдали за одним, после за другим.

Для ЛИЛИЯ, Россия, Славянск:

ответила в лс wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр