Да уж. Меня полностью копирует. И всегда на моей стороне. Даже если я явно не прав.
Вот только грубоватая, немного мужиковатая.
она тебе заменяет сына... ведь где-то очень глубоко внутри подсознания ты так хотел бы, чтобы он у тебя был... так вот она это чувствует и мужиковатость твою перенимает
я в детстве была точно такой же - бой-девочка - заступалась за обижаемых, была комсоргом и звала всех допустим в горы, в секцию по прыжкам с парашюта, в поход на кавказ, потому как я ходила в туркружок.. потому как мой отец всегда мечтал о сыне... а получились две дочки - я и моя сестра
но зато я теперь вожу машину, ловлю рыбу, была одно время (два года) прорабом на стройке и посредником в одном лице.. кто бы мог подумать, что без строительного образования женщина может лезть на стройку и командовать там взрослыми мужиками??? и не просто командовать!! а держить их в ежовых рукавицах (мужиков не только славянских национальностей, но и мусульман)... и заметьте - они первое время возмущены были таким наглым произволом (молчи женщина!), но потом понимали, что я им дана в помощь, чтобы нормально вести объект - договариваться с заказчиками о поэтапных выплатах, о своевременных поставках стройматериалов (чтобы не было простоя), организовывала им питание, жилье, одежду и они мне доверяли хранить их зарплаты даже, чтобы они их не пропили.. деньги домой их женам отправлять и т.д. и т.п. ну вот я тоже наверное мужиковатая до сих пор.. но чему это мешает? я просто умею многое из того, что не умеют женщины, но это мне не мешает оставаться Женщиной
так что не переживай, вырастет с сильным характером.. ничего плохого в этом нет!!!! ей тоже мою валентинку... от меня!!!!