загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
одно когда просто ребёнок разбросал,а другое когда взрослый человек разбрасывая свои носки выносит тебе мозг о том какая ты плохая хозяйка да и человек в принципе.смотришь на это со стороны и думаешь а оно тебе надо?проще найти мужчину,который аккуратный,опрятный ну и т.д.вот недавно в чате меня мужчина обозвал деревенщиной,потому что я живу в сельской местности.фраза была примерно такой:что с тебя взять,деревня!когда выложил своё фото,я ужаснулась.небритое лицо.волосы засалены и не чёсаны.вопрос.зачем тратить своё время на такое чудо?это не исправимо.это такой стиль жизни.вот и есть выбор.либо ты это принимаешь,либо рассматриваешь другие варианты.принцип наименьшего сопротивления.зачем лезть в гору с многочисленными препядствиями,если можно пройти по вымощенной дороге,чуть сделав крюк.
Согласна, порой так и говорю, а тебе это надо... stretcher.gif вынос мозга(((все-таки страх сидит и жестко...
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У меня сын разбрасывает носки и одежду тоже)))К порядку не могу приучить, ворчу почти каждый день, вечером все разбросает, утром все вещи, как из одного места...Он мой сын, и эти недостатки прощаем, почему мы не можеи простить любимым недостатки и принять такие какие они есть.
мы прощаем и потому что они наши дети , но с возрастом дети сохраняют эти привычки и женившись в 20-25 лет его жена может и смирится или найдет подход к нему но он не изменится в 40-50 и уж тем более в 60 лет . Чем старше человек - то тем сложнее становится при выкнуть к чужим привычкам и мы идем уже по более легкому пути ( вместо того чтоб менятся и принимать свои изменения - попытки хотя бы договариватся )- мы просто ищим то что нам больше подходит .
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Согласна, порой так и говорю, а тебе это надо... вынос мозга(((все-таки страх сидит и жестко...
это не страх.а скорее прагматизм здоровый и живой.а сыновей нужно приучать к элементарной гигиене и порядку,чтобы наши снохи сказали нам спасибо.например маме своего мужчины я говорю спасибо за то что она ему привила эти качества.и что не говорите,а всё это идёт из семьи
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Антонина, Россия, Москва писала:
то то,ты здесь сутками сидишь.
Ну так он же всех хает, оскорбляет... Но я думаю, после наших замечаний поймет свои ошибки и изменит жизнь к лучшему. smile_rt_40.png))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

это не страх.а скорее прагматизм здоровый и живой.а сыновей нужно приучать к элементарной гигиене и порядку,чтобы наши снохи сказали нам спасибо.например маме своего мужчины я говорю спасибо за то что она ему привила эти качества.и что не говорите,а всё это идёт из семьи
вот-вот...
мой 2БМ никогда не грел себе еду. или ждал, когда кто-нибудь погреет, или кофе мог целый день хлестать, или проще было съездить за пиццей (минут 20-40 в один конец). его мать говорила, что у них это семейное (и его батька, и батька батьки были такие же). так зачем приучать и его? (это её слова!)

Мне уже мою сноху)) жалко. sad_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ирина, Украина, Иваничи:

...у учителей занудство в крови! ...то ли дело беологи! )))))))))))))

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
вот-вот... мой 2БМ никогда не грел себе еду. или ждал, когда кто-нибудь погреет, или кофе мог целый день хлестать, или проще было съездить за пиццей (минут 20-40 в один конец). его мать говорила, что у них это семейное (и его батька, и батька батьки были такие же). так зачем приучать и его? (это её слова!)
вот и возникает вопрос.в чём уступать,о каком компромиссе речь?если ты пришла с работы уставшая,а тебе нужно поухаживать за большим ребёнком,который вполне может себя обслужить,но считает что ты обязана!убрать за ним срач.уделить внимание детям.а итог один.приходишь на следующий вечер домой,а там от чего ушла к тому и пришла.вывод .без большого ребёнка проще.у тебя есть больше времени на себя и детей.и нервные клетки твои в полном порядке.когда оба пола усвоят что никто никому ничем не обязан и возникнут чувства ответственности за свои слова и поступки тогда видимо можно и о менталитете и компромиссах вести речь.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

вот-вот... мой 2БМ никогда не грел себе еду. или ждал, когда кто-нибудь погреет, или кофе мог целый день хлестать, или проще было съездить за пиццей (минут 20-40 в один конец). его мать говорила, что у них это семейное (и его батька, и батька батьки были такие же). так зачем приучать и его? (это её слова!)
как мне это знакомо ))) Лен...у твоего 2БМ брата-близнеца не было? )))

Семейные устои, ментальность такая, всех мама приучила, что она все сама..

у меня график работы сменный. сутки через трое в основном. днем работы много, да и ночью не поспать. жили с родителями мужа. готовила в основном я. ушла на работу. после суток по дороге по магазам пробегусь. пока до дома доберусь уже около 12 дня. закинуть в желудок что-нибудь и на пару часов заснуть бы... а закинуть не чего! чай и кофе пустой. вечером всё съели, на завтра ничего не сделали. даже ругалась со свекровью по этому поводу. а она мне: я думала, что пришла с работы, сварила себе чего-нибудь (макарон, картошки) и быстренько перекусила... сама-то она очень радовалась, что к её приходу с работы обед горячий готов..и это почти всегда так... пришлось покупать себе готовую заморозку, что бы только в микроволновку кинуть....

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
как мне это знакомо ))) Лен...у твоего 2БМ брата-близнеца не было? )))
haha_rt_56.gif
у него сестра на год младше. сама не готовит, не любит... муж у неё готовит...
мой 1БМ второе всегда сам готовил. пока не обнаглел и не стал покупать полуфабрикаты.. я долго не знала, как мясо, куру, рыбу готовить....

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

вот Лена посадив себе однажды на шею,не хочется как то,уйдя однажды, возвращаться на круги своя.

у него сестра на год младше. сама не готовит, не любит... муж у неё готовит... мой 1БМ второе всегда сам готовил. пока не обнаглел и не стал покупать полуфабрикаты.. я долго не знала, как мясо, куру, рыбу готовить....
я всегда готовила, но меня так бесило: ну почему не разогреть? в микроволновку не сунуть на 2 минуты?...неа...Барин был, любил, чтоб подали, хлеб в руку положили, тарелку со стола убрали. чтоб не мешалась под руками....smile1_rt_40.png

я всегда готовила, но меня так бесило: ну почему не разогреть? в микроволновку не сунуть на 2 минуты?...неа...Барин был, любил, чтоб подали, хлеб в руку положили, тарелку со стола убрали. чтоб не мешалась под руками....
иногда с грустью шутила: "я для тебя дай-подай-пойди вон"

иногда с грустью шутила: "я для тебя дай-подай-пойди вон"
я пыталась шутить вопросом "Вас как обслужить: по высшей наценочной категории или по первой? " smile1_rt_40.png
но, Лен...у вас так всегда было? я в первый год сама была рада услужить...вот избаловала, позволила ему расслабиться. Хотя его бабушка растила, с ложки кормила (в прямом и переносном смысле)...

Так получается на бытовом вопросе и разошлись, и только...

Так получается на бытовом вопросе и разошлись, и только...
нет, Сурена...просто быт - это детонатор к бомбе проблем, которые накапливаются за годы.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...у учителей занудство в крови! ...то ли дело беологи! )))))))))))))
лучше занудство, чем хамство smile_rt_40.png

но, Лен...у вас так всегда было? я в первый год сама была рада услужить...вот избаловала, позволила ему расслабиться.
ага.. unsure_rt_40.gif
вот и я с одной шеи пересадила на свою...
теперь пусть на другой посидит.... но там девочка такая.. она сама бы села...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр