загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

ой девчонки насмешили haha_rt_56.gif
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Почему мы не можем поменять свое мировозрение,пойти на уступки, если хотим создать новые отношения.Очень часто пишут на форуме и мужчины, и женщины... что если не по его мнению, не буду уступать, уйду..Стоп!!Это проще простого и самый легкий выход: "Уйти", а заново построить отношения с любимым человеком.Терпенья нет,всем хочется все сразу и прям все в одном "флаконе."Понятно, что у всех индивидумов по разному, но есть общие принципы. Как Вы считаете уважаемые форумчане: "Может Страх "сидит" или все таки ментальность наша мешает построить снова новые отношения с противоположенным полом?"Или не то и другое, что на Ваш Взгляд мешает?
Лично я ,могу пойти на уступки, и в определенных условиях, это может доставить бооольшое удовлетворение! Поменять мировозрение- думаю и это возможно. Бескомпромисность хороша , но не в отношении мд М и Ж. Если при каждом удобном случае, вставать в позу .. да просто проявление глупости -это))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Если при каждом удобном случае, вставать в позу .. да просто проявление глупости -это))
Согласна, все браки рушатся в большинстве своем из-за глупости.Поддавки конечно не стоит играть, просто некоторые воспринимают как должное.
Сейчас понимаю, что надо уметь ЛЮБИТЬ друг друга.Конечно уважать и ценить друг друга.
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Ой, девченки. я тему то не почитала и влезла... А вы тут оказывается мужчинок хаять задумали.. Ну. про не закрытый тюбик и носки-это я тоже проходила. только особо как-то не раздрожало никогда. вот сейчас думаю- почему? Может что-то важнее было-А?

Ой, девченки. я тему то не почитала и влезла... А вы тут оказывается мужчинок хаять задумали.. Ну. про не закрытый тюбик и носки-это я тоже проходила. только особо как-то не раздрожало никогда. вот сейчас думаю- почему? Может что-то важнее было-А?
Носки и тюбики это видимо последняя стадия перед бурей))))
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Иван, Россия, Пермь писал:
У девушек в крови ухаживать за малыми/большими детьми... Поэтому таких детин видимо девушки и любят... На собственном примере, могу и приготовить, могу и постирать, и в магазин сходить, и детишек на прогулку вывести... А девушка считает себя не нужной, и ревниво относится к этому, али просто сама садится на шею... Только пьянки, да гулянки... (относится не ко всем девушкам!!!), а просто ситуации с которыми столкнулся сам... И всё ж липнут к выпивохам и бездельникам... А затем жалуются какой он у меня не хороший, а жить без него не могу... Вот так вот =)
Ваня. а вы попробуйте стать. этаким бесшабашным парнем, мачо, можно немного "кобелини".. увидите, как все переменится вокруг... ))) Печально, но факт!

Ну. про не закрытый тюбик и носки-это я тоже проходила. только особо как-то не раздрожало никогда. вот сейчас думаю- почему? Может что-то важнее было-А?
Любила его,поэтому и неважно было.Как любофф проходит, все мелочи вылазят.. потом копятся недовольства..
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Любила его,поэтому и неважно было.Как любофф проходит, все мелочи вылазят.. потом копятся недовольства..
umnik2_rt_46.gif Ух и догадливая ты Сурена smile_rt_40.png

Ух и догадливая ты Сурена
Все догадливые тут spruceup_rt_74.gif

Все догадливые тут
аха!мы такие!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
У учителей, действительно, в крови желание сделать пять харошо
давай, сделай мне третье замечание - учительница моя, ...158-я! :Р
Макс, Пермь, 56 лет.

Ваня. а вы попробуйте стать. этаки, можно него "кобелини".. увидите, как все перекруг... ))) Печально, но факт!
реальные они - эти пермские пацаны! smile_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
давай, сделай мне третье замечание - учительница моя, ...158-я! :Р
Да могу и пять, за этим дело не станет smile_rt_40.png

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
надо искать
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не смотрит футбол, никогда не спорит и не существует (Цитата)
Макс, Пермь, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Да могу и пять, за эти не станет
blush_rt_40.gif kiss2.gif и я тебя тоже хочю!
Макс, Пермь, 56 лет.

всётки хорошая религия - буддизм! Хотя это скорее не религия - а образ мышления и мироощущение

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
одно когда просто ребёнок разбросал,а другое когда взрослый человек разбрасывая свои носки выносит тебе мозг о том какая ты плохая хозяйка да и человек в принципе.смотришь на это со стороны и думаешь а оно тебе надо?
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить (Цитата)

Макс, Россия, Пермь писал:
всётки хорошая религия - буддизм! Хотя это скорее не религия - а образ мышления и мироощущение
Буддизм-это учение

Наиболее важно в жизни не то, что мы можем прожить её и без надежды, но то, что без надежды вообще не стоит жить. Харвей Милк

Чтобы привести мир в порядок, мы должны сначала привести нации в порядок, а чтобы привести нации в порядок, мы должны сначала в порядок привести семьи, а чтобы привести в порядок семьи, мы должны сначала научиться жить полной личной жизнью, а для этого надо, чтобы в порядке были наши сердца. Конфуций

Смысл жизни прост — он заключается в радости. Эмили Дикинсон

Я уверен, что каждое право включает в себя и обязанность, каждая возможность — обязательство, каждая собственность — долг. Джон Рокфеллер

Мы сформованы и сконфигурированы тем, что мы любим. Иоганн Вольфганг фон Гете

Что-то выигрываешь, что-то проигрываешь, что-то теряешь. Дэйл Ернхардт

Что нас ограничивает, мы называем судьбою. Ральф Уэлдо Эмерсон

Это тебе решать, какую судьбу себе выбирать. Энтони Роббинс

Выбор, а не случай, определяет твою судьбу. Жан Нидеч

Успех не «случается» - он планируется, организовывается, приобретается, захватывается, облагораживается здравым смыслом.Виллард
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 07.03.2012 07:07

В конечном итоге цель жизни — попробовать опыт на вкус и добиваться своих целей страстно, но без страхов.

Не переживай по поводу будущего — оно ещё не пришло. Живи сегодня, сегодняшним днем, и сделай его прекрасным.

Дела никогда не идут так хорошо, чтобы не возникло страха, и никогда так плохо, чтобы не возникла надежда. Турецкая пословица

Старайся достичь идеала, ведь большинство последствий наших стараний — уж очень далеки от него. Просто удивительно, сколькими способами мы умудряемся не преуспеть в этой жизни. Самюэль МакКорд Крозерс

У великих умов есть цели, а у малых — желания. Ирвинг Вашингтон

Счастье — это не цель, это метод жизни. Бартон Хиллз

Цель жизни — это жизнь с целью. Роберт Берн

Результаты, которые ты получаешь, находятся в прямой зависимости от усилий, которые ты прикладываешь. Денис Волтли

Стань человеком новых возможностей! Не важно, где ты находишься и что из себя представляешь, просто открой свои глаза и отыщи вокруг себя новые пути и возможности, которых, конечно же, вокруг тебя — сотни
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр