загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

но в остальном почти без проблем было....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Dream, Россия, Москва писала:
мы просто ищим то что нам больше подходит .
Согласна, только если такие которые нам подходят smile_rt_40.png
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Согласна, только если такие которые нам подходят
надо искать wink_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
нет, Сурена...просто быт - это детонатор к бомбе проблем, которые накапливаются за годы.
А если не копить обиды, а решать по мере их поступления.Не тащить мелкие бытовые неурядицы, может тогда и разногласий не будет,тем более в бомбу не превратятся..
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А если не копить обиды, а решать по мере их поступления.Не тащить мелкие бытовые неурядицы, может тогда и разногласий не будет,тем более в бомбу не превратятся..
этому нигде не учат...каждый учится сам и только на своей практике...и без ошибок не обойтись

а как быть когда пытаешься донести назревающую проблему от тебя либо отмахиваются,либо соглашаются и обещают сделать работу над ошибками,но ничего не меняется?

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
а как быть когда пытаешься донести назревающую проблему от тебя либо отмахиваются,либо соглашаются и обещают сделать работу над ошибками,но ничего не меняется?
Надо,сделать так чтоб ситуация была в твою пользу.
Если изменить нельзя?,то я сама ищу ответ на этот вопрос. umnik2_rt_46.gif
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...у учителей занудство в крови! ...то ли дело беологи! )))))))))))))
У учителей, действительно, в крови желание сделать мир лучше, и людей в нем. Я тебе счастья желаю, а ты опять хамишь. Не хорошо nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif

этому нигде не учат...каждый учится сам и только на своей практике...и без ошибок не обойтись
Терпенье,еще раз терпенье...а потом привыкнешь...

Анекдот вспомнила
Мужик пришел к гадалке спрашивает:
-Когда я буду богатым? Денег не хватает-
-Доживешь до 40 лет-ответила она
-А потом?
-А потом привыкнешь...

это муж - двоечник, оставить его надо на второй год biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Пермь, 35 лет
Иван, Пермь, 35 лет.

вот и возникает вопрос.в чём уступать,о каком компромиссе речь?если ты пришла с работы уставшая,а тебе нужно поухаживать за большим ребёнком,который вполне может себя обслужить,но считает что ты обязана!убрать за ним срач.уделить внимание детям.а итог один.приходишь на следующий вечер домой,а там от чего ушла к тому и пришла.вывод .без большого ребёнка проще.у тебя есть больше времени на себя и детей.и нервные клетки твои в полном порядке.когда оба пола усвоят что никто никому ничем не обязан и возникнут чувства ответственности за свои слова и поступки тогда видимо можно и о менталитете и компромиссах вести речь.
У девушек в крови ухаживать за малыми/большими детьми... Поэтому таких детин видимо девушки и любят... На собственном примере, могу и приготовить, могу и постирать, и в магазин сходить, и детишек на прогулку вывести... А девушка считает себя не нужной, и ревниво относится к этому, али просто сама садится на шею... Только пьянки, да гулянки... (относится не ко всем девушкам!!!), а просто ситуации с которыми столкнулся сам... И всё ж липнут к выпивохам и бездельникам... А затем жалуются какой он у меня не хороший, а жить без него не могу... Вот так вот =)

Иван, Россия, Пермь писал:
У девушек в крови ухаживать за малыми/большими детьми... Поэтому таких детин видимо девушки и любят... На собственном примере, могу и приготовить, могу и постирать, и в магазин сходить, и детишек на прогулку вывести... А девушка считает себя не нужной, и ревниво относится к этому, али просто сама садится на шею... Только пьянки, да гулянки... (относится не ко всем девушкам!!!), а просто ситуации с которыми столкнулся сам... И всё ж липнут к выпивохам и бездельникам... А затем жалуются какой он у меня не хороший, а жить без него не могу... Вот так вот =)
ac37_rt_80.gif Ах, как жаль, что же ты такой маленький, или я старая)))) smile_rt_40.png Золото- в наше время.
Умница. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 06.03.2012 11:45

Иван, Россия, Пермь писал:
ой!был бы постарше чуть чуть)))))

ой!был бы постарше чуть чуть)))))
Тоже облизнулась "до самых бровей"))) wink_rt_40.png Хорош,да не наш... biggrin_rt_40.png

Тоже облизнулась "до самых бровей"))) Хорош,да не наш...
абидна!да! haha_rt_56.gif

Тоже облизнулась "до самых бровей"))) Хорош,да не наш...
да вы ж слопаете такого мальчугана на завтрак и даже не заметите, акулы haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

и я с вами, девочки, облизываюсь!!!! biggrin_rt_40.png

а я споткнулась о губу... biggrin_rt_40.png

а я споткнулась о губу...
Неа, я пуговку на лоб пришила,шоб не разивала роток)))

да вы ж слопаете такого мальчугана на завтрак и даже не заметите, акулы
вот за такими хочется ухаживать angel_rt_54.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр