Суреночка,вот задаю себе вопрос всегда почему женщина должна ходить и собирать эти носки и чашки?простите.а что сам то инвалид чё ли?может и цинично.но раз женщина обязана убирать за мужчиной,то ой обязан по меньшей мере,ну допустим,купить ей шубу.и вот тут то мужчина будет кричать кака ты меркантильна!почему у женщин так много ОБЯЗАНА?ДОЛЖНА?
На мой взгляд,все-таки женщина должна так себя поставить, чтоб мужчина, не то чтоб носки разбрасывал, мысли такой не возникало...А думал, как ей угодить любимой и единственной, наверное стервой надо быть.Увы, мы же в большинстве своем добренькие, посадили после мам (таких,как я) и поехали..А потом сами и брюзжим..Да и мужчины,сейчас многие хороши не понимают, что должны ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью всем необходимым
, я не говорю, что жена при этом должна быть иждивенкой, конечно при поддержки дорогой и любимой супруги.
Сейчас в моем окружение мало таких,кто может обеспечить семью, больше мужья -иждивенцы, на которых тошно смотреть..Нормальные мужчины обеспечивают быт, умная жена при этом все носки приберет, а при хорошем ухаживание мужа,ноги будет целовать...
Не так ли?