загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тань, ты не думала поработать с детьми младшего возраста? Ваще бы получилось очень замечательно! Ты бы им понравилась.
Мне больше бы со студентами понравилось..
Вменяемыми!) В вузе!)))
С детьми я работала с 5- клашками, было гораздо легче, хоть 3 четверти с ними почти никто не занимался математикой, пришлось за одну четверть умудриться наверстать весь учебник, там я 2,5 месяца проработала и ушла, тоже не выдержала, хотя сейчас жалею, я с ними нагнала программу, дальше было бы легче
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Выбора
Так, выбор и подразумевает предпочтение своего варианта множеству других)
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

За три года хоть один ученик понял что ты объясняешь?
Она мне напоминает одну нашу преподшу которая прибегала вся злая и орала а потом швыряла всё и сама не понимала что обьясняет и о чём вообще речь. Мы всегда ржали над ней rofl_rt_56.gif

Вова, Россия, Москва писал:
Смотри упустишь его))))Бунтарём может вырасти
Лучше бунтарем, чем маменькиным сынком biggrin_rt_40.png
Вова, Москва, 38 лет.

Я помню многих преподавателей иногда даже посылал))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свобода это наличие выбора, а не отсутствие ограничений.
Вова, Москва, 38 лет.

Для Татьяна, Россия, Краснодар:

А ещё будет всё впереди когда он какую в дом приведёт)))))

А ещё будет всё впереди когда он какую в дом приведёт)))))
Вот по данному вопросу у него однозначно будет свобода выбора)

Она мне напоминает одну нашу преподшу которая прибегала вся злая и орала а потом швыряла всё и сама не понимала что обьясняет и о чём вообще речь. Мы всегда ржали над ней
Если бы я орала...
Было бы, наверное получше, но орали завучи, директор, физик приходил из соседнего кабинета, говорил вы тихонько сидите, Татьяна Анатольевна очень нежный человек, ее нельзя обижать, слушайте, записывайте, приду в конце урока, проверю.. Ему было 80 -82 года, а он преподавал им же, причем с гораздо большим успехом, чем я, рисовал им карточки и каждый должен был в течении урока перерисовать все в тетрадь свою, а там был автомат калашникова в разрезе или другое устройство, вообщем он был замечательный педагог со своей авторской методикой

Я помню многих преподавателей иногда даже посылал))))
Ты этим гордишься?
Вова, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ты этим гордишься?
Конечно))) Я даже на приёмке ругаюсь матом и всех посылаю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если сравнивать с собой и нашими временами детско-юношеского возраста, то уверена, что мои дети гораздо свободнее.

Снабжение хлебом и кашей с металоприёмки бесплатно у меня. Работа в 20 мин ходьбы пешком. Транспортом давным давно не пользуюсь.
А мой одноклассник бывший двоечник стал директором магазина спортивного, недавно замуж дочку выдал, жена у него с высшим образованием, ездит на мерсе, отдыхает заграницей, построил два дома уже себе и дочке, а ты там паши в металлоприемке, кашку кушай, молодец
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.08.2022 13:08
Вова, Москва, 38 лет.

А мой одноклассник бывший двоечник стал директором магазина спортивного, недавно замуж дочку выдал, жена у него с ввсшим образованием, ездит на мерсе, отдыхает заграницей, построил два дома уже себе и дочки, а ты там паши в металлоприемке, кашку кушай, молодец
facepalmm_rt_40.png
Вова, Москва, 38 лет.

А мой одноклассник бывший двоечник стал директором магазина спортивного, недавно замуж дочку выдал, жена у него с ввсшим образованием, ездит на мерсе, отдыхает заграницей, построил два дома уже себе и дочки, а ты там паши в металлоприемке, кашку кушай, молодец
Смотри не сглазь его)))) А то завтра никем может стать по одному щелчку мыши. wink_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Свобода это наличие выбора, а не отсутствие ограничений
Привела сейчас сыну данный довод. Ответ сводится к тому, что, если представленные для выбора варианты уже содержат в себе ограничения, то о какой свободе может идти речь...Как пример, вернулись к теме домашнего обучения. Сын говорит, что раз такой вариант существуют, то почему нет. Выбор должен быть за ним и ответственность тоже. И зачем вообще подняла эту тему molchu_rt_42.png
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Свобода человека в современном мире похожа на свободу человека, разгадывающего кроссворд: теоретически, он может вписать любое слово, но на самом деле он должен вписать только одно, чтобы кроссворд решился. Альберт Эйнштейн Почитал я тему про бизнес в деревне... Не всю ещё. Только начало. И уже вот весь в раздумьях Как вы считаете, ваши дети свободны? Может кто то написать: "мои дети свободны, они могут это это это и это"?
Максимально позволяю дочери выбирать и решать.Сама выбирала куда пойти учиться,куда пойти или поехать отдохнуть,а уж про покупки вообще давно не вмешиваюсь.Благо она советуется по серьезным вопросам,да и возраст 18.Вполне взрослый человек)Так что мое вмешательство миинииимальное)Хватит уже girl-dance_rt_72.gif ,базу дала,могу и в своё удовольствие пожить)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Свобода человека в современном мире похожа на свободу человека, разгадывающего кроссворд: теоретически, он может вписать любое слово, но на самом деле он должен вписать только одно, чтобы кроссворд решился. Альберт Эйнштейн Почитал я тему про бизнес в деревне... Не всю ещё. Только начало. И уже вот весь в раздумьях Как вы считаете, ваши дети свободны? Может кто то написать: "мои дети свободны, они могут это это это и это"?
Я и сам не свободен. У меня куча обязанностей э, в том числе и по детским вопросам. Что бы быть свободным, нужно жить вне общества и семьи. Ещё Ленин сказал, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Дети не могут быть свободными. Их каждый день, помимо из воли, поднимают и ведут в школу или в сад. Там они живут по определённым правилам, а любые правила ограничевают свободу.
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я и сам не свободен. У меня куча обязанностей э, в том числе и по детским вопросам. Что бы быть свободным, нужно жить вне общества и семьи. Ещё Ленин сказал, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Дети не могут быть свободными. Их каждый день, помимо из воли, поднимают и ведут в школу или в сад. Там они живут по определённым правилам, а любые правила ограничевают свободу.
Это правила социума.Если я правильно поняла,вопрос ТС был о том насколько кто в семье своим чадам дает возможность принимать решения.Даём ли им набивать свои шишки и через них получить опыт.Наверное об этом речь smile_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так, выбор и подразумевает предпочтение своего варианта множеству других)
А варианты от куда взялись?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр