Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Посещение церкви и храма , регулярно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не могу рассказать детали, в голове есть чёткая установка, что не нужно рассказывать. Могу только сказать, что они есть и они разные. Легче всего увидеть своего личного Ангела Хранителя. Они мельче по рангу, в нём нет такой сильной внутренней силы и огромной энергии. То есть они нами людьми легче воспринимаются и с ними можно на равных общаться. Разговаривать, говорить им что-то, просить о чём то. Им мы скорее в наказание, им не легко с нами, они трудятся день и ночь, оберегая нас. Иногда ух
А свой ангел - это тот что по имени святой ? Я иногда хочу представить какой он
И думаю раз Светлана - то видимо святая моя
И думаю - но ангел же бесполый
Что то про это известно ?
Вообще это все удивительно , что так видишь
Я бы наверное очень испугалась )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Как минимум ☝ Так что да)
За него не напрягают и не учат)
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пошли к Матроне, я все никак не соберусь, там так поют, сама отключишься)
Я ходила частенько туда. Собственно я уверена что она помогла с бесплодием
Потом и с детьми ходили - там без очереди с ними
Если без детей то ехала к самому самому открытию чтобы не долго в очереди стоять
Матронушка это очень дорогая для меня Святая
Пение как то не помню там, все быстро быстро проходят внутри и на выход через цветы
Sandra, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
был там.. но совсем на храм не похоже.. что-то другое... необычное..
Красивый. Жаль далеко
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Посетил
Да, центральное изображение очень красивое
Надо летом будет добраться.
Sandra, Москва, 48 лет.

Где он?
Парк патриот
Фото Евгений выложил
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я ходила частенько туда. Собственно я уверена что она помогла с бесплодием Потом и с детьми ходили - там без очереди с ними Если без детей то ехала к самому самому открытию чтобы не долго в очереди стоять Матронушка это очень дорогая для меня Святая Пение как то не помню там, все быстро быстро проходят внутри и на выход через цветы
Это вы к мощам или иконе стояли, а рядом церковь со службой и певчими
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Та же проблема. Мимо каждый день шастаем И даже гуляем вокруг, никак не приобщимся. Был опыт, я бы сказала хомячье семейство там просто завалит что нибудь. Не расплатимся. А там Же еще открый огонь бывает. Свечи и все такое
Открытый огонь - главное следить за ребёнком, за руку держать. И все. Ну волосы и рукава аккуратно. Все норм , можно углядеть за детьми
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И не боятся ведь даже у церквей обирать доверчивых
Именно
Ведь немало людей идут в храм, когда что-то не клеится в жизни, проблемы, т.е. в несколько уязвимом состоянии и в чаянии, - и тут она с запугиваниями и обещанием помочь, не стесняясь приплести Бога, - ничего святого
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ты не так читаешь Наши Ангелы Хранители сильнее нас по энергетике. Но общаться можешь на равных. А вот более высшие Ангелы, у них огромная энергия, просто чуешь всем нутром и на подсознательном уровне. И нет, это не наши умершие предки. В общем не заморачивайся. Там разная иерархия ) Я из самых сильных видела только Чёрного Ангела Смерти. Огромный просто. Душа замирает. Он является не всем, только избранным, кого нужно сразу туда проводить, привести за руку, напрямую. Это честь,
Интересно конечно
Но страшновато
Были разные ситуации пограничные. Даже казалось что мне маякуют типа прием контакт )) но я просила обойтись без этого - мне это страшно
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В деревенских как то по другому ощущается, тоже много разных поглядел. И батюшки по другому даже общаются.
Да! Батюшки да
Такие там есть - постоять рядом и то хорошо
Как будто светятся
Sandra, Москва, 48 лет.

Это вы к мощам или иконе стояли, а рядом церковь со службой и певчими
Да к мощам
А вот в церковь один раз зашли
Поэтому плохо помню что либо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Такие там есть - постоять рядом и то хорошо Как будто светятся
я однажды пересеклась с таким мужчиной. Он не батюшка, но энергетика у него была такая, какой больше не встречала.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да! Батюшки да Такие там есть - постоять рядом и то хорошо Как будто светятся
Я общался с ними по хобби ещё, познавательно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Про 10 грехов то вот я допустим в курсе А еще же и мат проблема, слышала И многие другие вещи - вроде и не плох никому от них Вот и получается - нехорошо
Зачем грешников слушать, Отцов читайте. Прям шестой том Паисия Святогорца в интернете найдите, это о молитве, и читайте. Оооочень глаза раскроет на молитву.)
Брянчанинов сокровище, но может не сразу зайти новичку, а батюшка Паисий очень простыми словами говорил. Кого попало не надо слушать, с пути собьётесь.
У нас в церкви, куда я милостью Божией случайно стала ходить, и хожу уже 10-й год, настоятель ажно целый академик.)) Очень хорошие грамотные проповеди у него. Есть канал в ТГ, есть сайт, есть страница ВКонтакте. Храм Боголюбской иконы Божией Матери в Пушкино, МО. К нему не только из других городов, к нему и из других стран специально на беседу приезжают. Имейте в виду, кстати. И по воскресеньям исповедует и служит он. Прот. Иоанн Клименко. Можете приехать прям к нему на службу (расписание есть везде), и даже так и представиться: Ваша прихожанка заманила, так Вас нахвалила, что я приехала.)
Ну и проповеди в ТГ от января можно уже сейчас пойти послушать, они недолгие. Чем тут сидеть.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 23:05
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ааааа спасибо !!! Я еще думаю почему нам в больнице это надо было Но мы не успели
Смотрите в интернете расписания богослужений в крупных церквях или монастырях, в течение года где-нибудь, да попадете. Проводят общее соборование и в течение года много где. Просто великим постом везде.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 23:06
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вам повезло А нам однуму из детей досталась садом и Гоморра Огненным дождем город уничтожилиМама папа и 2 дочери спаслись Но мама остолбенела в процессе спасения И вот потом инцест Я так и не поняла что они хотели детям в начальной школе донести
Что надо доверять Богу. Бог сказал, идите и не оборачивайтесь, а жена Лота обернулась, сзади оставались ее родители и прочие родственники, и они оказались ей дороже Божьей воли. Не послушалась, сама себя наказала.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо, это очень хороший совет поискать свое Вот я чую нигде не зацеплюсь, но я целенаправленно не искала В деревне у нас много старых церквей Но я одну зашла - и прямо по кайфу Вот там удаются выбираться. Как дома атмосфера Буду в мск такое искать … странно не встречала тут такой атмосферы Может спешка не дала проникнуться
Завтра приходите в 16-30 в храм Воскресения Словущего на Брюсовом, будет молебен святителю Спиридону Тримифундскому, много людей приходит отовсюду, не только местные. Мне, например, очень храм нравится, и попы там, и службы, вообще все. Икон чудотворных огромное количество.
Татьяна, Москва, 45 лет.

И не боятся ведь даже у церквей обирать доверчивых
Они и обворовывают и грабить храмы не боятся. Приносят своих младенцев крестить, и тут же воруют. Толпой же приходят.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это утром рано - это Литургия? Название службы ?
Обычно утром, не всегда рано, бывают и две в день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр