Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Посещение церкви и храма , регулярно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А свой ангел - это тот что по имени святой ? Я иногда хочу представить какой он И думаю раз Светлана - то видимо святая моя И думаю - но ангел же бесполый Что то про это известно ? Вообще это все удивительно , что так видишь Я бы наверное очень испугалась )
Не вникайте.
Послушайте лучше академика духовной академии нашего протоиерея Иоанна Клименко. А про ангелов - Осипова. У него на сайте есть все и по разделам, каждая лекция написало, о чем.
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
За него не напрягают и не учат)
За него мы сами напрягаемся)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я общался с ними по хобби ещё, познавательно.
Да. Мы как то в конкурсе участвовали и пошли к настоятелю - они многое знают
Он нам и фото старые скинул Бибирево
Как было , что было
Почему храм тут стоит этот - на основании какого чуда
Видимо изучают местность с тз истории
И древности
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да. Мы как то в конкурсе участвовали и пошли к настоятелю - они многое знают Он нам и фото старые скинул Бибирево Как было , что было Почему храм тут стоит этот - на основании какого чуда Видимо изучают местность с тз истории И древности
Не, мы не с целью что-то вызнать. Мы с вопросом, что делать с крестиками, иконками найдеными.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем грешников слушать, Отцов читайте. Прям шестой том Паисия Святогорца в интернете найдите, это о молитве, и читайте. Оооочень глаза раскроет на молитву.)Брянчанинов сокровище, но может не сразу зайти новичку, а батюшка Паисий очень простыми словами говорил. Кого попало не надо слушать, с пути собьётесь.У нас в церкви, куда я милостью Божией случайно стала ходить, и хожу уже 10-й год, настоятель ажно целый академик.)) Очень хорошие грамотные проповеди у него. Есть канал в ТГ, есть сайт, есть
Спасибо большое за информацию ! А то и не знаешь что слушать и читать. Осипова так сразу не осилить , а в разнобой разные темы - каша в голове
Все интересные - но не системно и не выстраиваются
Пушкино мне удобно в принципе
Буду иметь в виду
Мы так все в Арсаки ездили летом тк недалеко были
Вот там батюшки необычные тоже. И вся атмосфера кругом
Sandra, Москва, 48 лет.

Смотрите в интернете расписания богослужений в крупных церквях или монастырях, в течение года где-нибудь, да попадете. Проводят общее соборование и в течение года много где. Просто великим постом везде.
Что такое «великим постом» во время или после ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Что надо доверять Богу. Бог сказал, идите и не оборачивайтесь, а жена Лота обернулась, сзади оставались ее родители и прочие родственники, и они оказались ей дороже Божьей воли. Не послушалась, сама себя наказала.
Да
Но Потом Как Они новый город народили
То что эта непослушная - это понятно
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
За него мы сами напрягаемся)
Это касается по ходу только третьей части людей)
Sandra, Москва, 48 лет.

Завтра приходите в 16-30 в храм Воскресения Словущего на Брюсовом, будет молебен святителю Спиридону Тримифундскому, много людей приходит отовсюду, не только местные. Мне, например, очень храм нравится, и попы там, и службы, вообще все. Икон чудотворных огромное количество.
Завтра я на сутках.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, кстати, при храме куда я хожу. Есть трапезная. Посидеть кофе попить или чаю. Покупаю там совершенно замечательную квашеную капусту и соленые огурчики их производства. А так же выпечку и хлеб.
Молочные продукты, кисломолочка и сыр ещё у них вкусные))
Ради этого ни свет ни заря каждую субботу))
Приятное с полезным
Sandra, Москва, 48 лет.

Завтра приходите в 16-30 в храм Воскресения Словущего на Брюсовом, будет молебен святителю Спиридону Тримифундскому, много людей приходит отовсюду, не только местные. Мне, например, очень храм нравится, и попы там, и службы, вообще все. Икон чудотворных огромное количество.
Храм сфотографирую. Тем более с сильными иконами
Когда у меня было бесплодие уже лет 7
Я так в случайном разговоре от нашего курьера в турагентстве узнала о матушке Матроне и все налаживаться стало
А вот и не знала о ней ничего до этого
Sandra, Москва, 48 лет.

Они и обворовывают и грабить храмы не боятся. Приносят своих младенцев крестить, и тут же воруют. Толпой же приходят.
И как же ? Или есть же тема что они гвоздь из креста украли и теперь у них карт-бланш
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не, мы не с целью что-то вызнать. Мы с вопросом, что делать с крестиками, иконками найдеными.
И что делать?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спасибо большое за информацию ! А то и не знаешь что слушать и читать. Осипова так сразу не осилить , а в разнобой разные темы - каша в голове Все интересные - но не системно и не выстраиваются Пушкино мне удобно в принципе Буду иметь в виду Мы так все в Арсаки ездили летом тк недалеко были Вот там батюшки необычные тоже. И вся атмосфера кругом
Найдите ТГ канал нашей церкви, и прямо потихонечку от 1 января проповедь послушайте, от второго, и так далее, очень хорошие. Я многим своим иногородним православным подружкам ссылку дала, подписались, благодарят.))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Что такое «великим постом» во время или после ?
Во время великого поста, который 40+ дней, перед Пасхой.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Завтра я на сутках.
Там обычно дважды в неделю эти молебны, посмотрите в интернете на их сайте расписание. В среду был молебен о создании семьи перед чудотворной иконой Божией Матери Взыскание Погибших. Вот эти пока редко идут, только когда кто-то, кто после такого молебна познакомился, в том храме венчался.)) Ну и в принципе храм до 20-00 открыт, люди заходят, к чудотворным иконам как раз вот к этой Взыскание Погибших и свт. Спиридона.
Ткачев об этой иконе свт.Спиридона интересно говорил, в Ютубе есть.))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Храм сфотографирую. Тем более с сильными иконами Когда у меня было бесплодие уже лет 7 Я так в случайном разговоре от нашего курьера в турагентстве узнала о матушке Матроне и все налаживаться стало А вот и не знала о ней ничего до этого
Повторюсь: Бог знает, какой дорогой и в какое время нас к Себе привести.) Через Матрону многие воцерковились. А сначала шли за своими "хочушками", или от любопытства за компанию с кем-то. Матронушка к Богу направляет.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

И как же ? Или есть же тема что они гвоздь из креста украли и теперь у них карт-бланш
Ну как, находят, сажают. Сейчас везде в храмах камеры, все видно. Никакой карт Бланш у Бога стырить нельзя. Один вон попытался, и треть ангелов увел за собой. Остальные последователи там же.
Татьяна, Москва, 45 лет.

И что делать?
Освятить и использовать по назначению.))
Sandra, Москва, 48 лет.

Найдите ТГ канал нашей церкви, и прямо потихонечку от 1 января проповедь послушайте, от второго, и так далее, очень хорошие. Я многим своим иногородним православным подружкам ссылку дала, подписались, благодарят.))
В ВК поищу
Тг не фурычит
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр