загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Для избежания изнасилования женщинам желательно не ходить ночью через лесопарк, ровно как и по темным переулкам и другим безлюдным местам, а если уж и ходить (если это неизбежно), то в удобной для бега обуви и одежде.
Натуль, забей. Все поняли о чем ты говорила. Это уже на троллинг похоже. Не стоит оно того
Евгения, Россия, Симферополь, 48 лет
Евгения, Симферополь, 48 лет.
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Всем доброго, карантинного. Хочу услышать мнение ваше. Недавно одна "звезда", она же Регина Тодоренко в интервью, да и в своих соцсетях заявила, что в насилии виноваты сами жертвы "что они сделали, чтобы их не били" (в новостях можно найти и послушать). Меня это возмутило, ибо говорила она обо всех. Мы не будем трогать исключения в виде женщин провокаторов жёстких, которые реально доводят и орут "ударь меня". Я об обычных женщинах, которые бояться расс
Виновато в первую очередь наше прогнившее общество в котором процветает вседозволенность и равнодушие
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Натуль, забей. Все поняли о чем ты говорила. Это уже на троллинг похоже. Не стоит оно того
Спасибо, Катюш kiss_rt_42.png
Я сегодня просто серьезна...как никогда чёта sarcastic_rt_50.gif надо мимо мне проходить rolleyes_rt_40.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, на Тодоренко это совсем не похоже, послушать бы, в каком контексте это было сказано.
Я не слежу за ними, но когда-то и ее муж засветился в скандале, унижал полную женщину.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Виновато в первую очередь наше прогнившее общество в котором процветает вседозволенность и равнодушие
umnik2_rt_46.gif ну до когда полиция говорит убьют тогда вызывайте
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хотел бы я видеть общество в котором это все не процветает(
Евгения, Россия, Симферополь, 48 лет
Евгения, Симферополь, 48 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотел бы я видеть общество в котором это все не процветает(
Уже врядли увидите
Хотя...
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Уже врядли увидите Хотя...
Ну.... напустили многозначительности...

Что сказать-то хотели своим постом?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Для избежания изнасилования женщинам желательно не ходить ночью через лесопарк, ровно как и по темным переулкам и другим безлюдным местам, а если уж и ходить (если это неизбежно), то в удобной для бега обуви и одежде.
Значит можно судить о доступности женщины по ее внешнему виду и по поведению?

Ага, и бабки у подъездов троллят вызывающе одетых дам, называя их ....разными словами?
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Ага, и бабки у подъездов троллят вызывающе одетых дам, называя их ....разными словами?
Ничего так сравнение))))

Ничего так сравнение))))
А что не как?
Про домашнее насилие считаю, что это вина жертвы, так как у нее всегда есть выбор - остаться или покинуть деспота.
А про с-суальное - есть понятие "запах женщины", женщина желающая соития действительно имеет специфический запах, исходящий из определенных мест на теле. Визуализация желания создается самой женщиной - максимальное обнажение этих участков (юбка покороче, декольте поглубже), боевой раскрас (румяное лицо, томные глаза, яркие губы создают иллюзию возбуждения).
Но самое ужасное то, что мамочки не редко поощряют подобные действия у своих малолетних дочерей, которые, естественно, желают поскорее стать взрослыми, не осознавая реальных причин такого поведения.
В отношениях

А что не как? Про домашнее насилие считаю, что это вина жертвы, так как у нее всегда есть выбор - остаться или покинуть деспота. А про ceкcуальное - есть понятие "запах женщины", женщина желающая соития действительно имеет специфический запах, исходящий из определенных мест на теле. Визуализация желания создается самой женщиной - максимальное обнажение этих участков (юбка покороче, декольте поглубже), боевой раскрас (румяное лицо, томные глаза, яркие губы создают иллюзию возбуждения)
Томные глаза создают иллюзию возбуждения wacko_rt_40.gif . Да Вы страшный человек

Томные глаза создают иллюзию возбуждения . Да Вы страшный человек
По другим пунктам возражений нет, как я понимаю? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Интересно послушать мнение мам сыновей, которых девушки обвиняют в изнасиловании, тоже там все неоднозначно- то ли сама хотела, то ли нет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2020 10:39
В отношениях

По другим пунктам возражений нет, как я понимаю?
Мне как-то неловко объяснять взрослому мужчине, как характеризуется возбуждение женщины sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне как-то неловко объяснять взрослому мужчине, как характеризуется возбуждение женщины
Не разрушай иллюзии sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно послушать мнение мам сыновей, которых девушки обвиняют в изнасиловании, тоже там все неоднозначно- то ли сама хотела, то ли нет
А то же насилие по сути, надо срок
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не разрушай иллюзии
Ща дубину достанет, по башке и в пещеру. На встречах надо осторожнее быть с форумчанами sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2020 10:43
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Естественно девка виноватая, совратила дитятко sarcastic_rt_50.gif томными глазами))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр