загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Без "но". Это очень тонкая грань, в каждом случае надо конкретно и досконально разбираться. Провокация на насилие - это вина. Комментарий мой относился к манере одеваться. Женщина может одеваться как ей хочется, в соответствии с обстановкой, случаем, этикетом и т.п. Женщина может одеваться абсолютно как ей вздумается, может вести как только ей хочется. Тогда пусть и не грустит/печалится, что другие тоже ведут и поступают как они хотят.
Мы не в каменном веке вроде живём. Если мужчина лежит на пляже в одних плавках, к нему толпой что ли женщины бегут размножаться и берут его силой? А мужчины такими вещами промышляют
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Это же еще хуже. От незнакомых все -таки учат оберегаться, по подворотням темным не ходить, номер такси сообщать знакомым, прежде чем в машину сесть, в лифт с незнакомцами не заходить. А от знакомого не ждешь ничего такого. Ты ему изначально доверяешь, знаешь ведь этого человека.
Это не хуже или лучше, а факт, исходя из которого нужно понимать: бдительность и осмотрительность нужны всегда. И не следует провоцировать, ожидая рыцарства.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы не в каменном веке вроде живём. Если мужчина лежит на пляже в одних плавках, к нему толпой что ли женщины бегут размножаться и берут его силой? А мужчины такими вещами промышляют
какими вещами? берут силой женщин в плавках, лежащих на пляжах? ох, мы уже скоро договоримся smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А у нас только женщины развитые индивидумы, а мужчины на истинктах живут, на уровне медведя?
Я привел конкретный крайний случай про манеру одеваться, а вы обобщать
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
какими вещами? берут силой женщин в плавках, лежащих на пляжах? ох, мы уже скоро договоримся
Ага, изнасилования на пляжах. Я уже начала свой гардероб мысленно перебирать, походу треники нам в помощь)))

Первый шаг, это захотеть. Дальше ситуацию можно раскручивать. Но первый шаг надо сделать самой
тем, кто попал в сложные обстоятельства и нет собственных сил выбраться, нужно обращаться на спец. горячие линии психол поддержки, в дома временного пребывания для жертв домашнего насилия и т.п. Что сделать самим чтобы себе помочь всё равно нужно, иначе никак dntknw_rt_60.gif

Мы не в каменном веке вроде живём.
Вот именно, вроде. Наличие интернетов, полетов в космос и освоение атомной энергии, не изменило в целом человечество, тем более его природных инстинктов.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тем, кто попал в сложные обстоятельства и нет собственных сил выбраться, нужно обращаться на спец. горячие линии психол поддержки, в дома временного пребывания для жертв домашнего насилия и т.п. Что сделать самим чтобы себе помочь всё равно нужно, иначе никак
Я не стала развивать. Но да, присоединяюсь. Попросить о помощи надо самой. Люди вокруг вообще могут не знать, что за дверью их квартиры творится . И когда мы говорим, что всем пофигу, потом оказывается, что соседи думали, что там идеальная семья, подруги тоже были не в курсе, родственников тоже никто расстраивать не хотел. В любом случае, пока женщина не сделает тот самый первый шаг, ничего вокруг не закрутится
В отношениях

Вот именно, вроде. Наличие интернетов, полетов в космос и освоение атомной энергии, не изменило в целом человечество, тем более его природных инстинктов.
А вот скажите, что лично для Вас является провокацией? Про голую опу в мини говорить не будем. Интересно мужское мнение
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 17:33

Ага, изнасилования на пляжах. Я уже начала свой гардероб мысленно перебирать, походу треники нам в помощь)))
А вы знаете, не зря же арабы (а они южные народы, кровь горячая) своих жен в паранджу одевают. От греха подальше - чтоб горячие сотоварищи не возбуждались.
В отношениях

А вы знаете, не зря же арабы (а они южные народы, кровь горячая) своих жен в паранджу одевают. От греха подальше - чтоб горячие сотоварищи не возбуждались.
Ну там понятно, мы-то ни арабы

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
он сначала должен получить согласие
-Мадам, разрешите Вам впендюрить? lollol_rt_46.png

Многим же женщинам нравится, когда их покоряют и завоёвывают, когда мужчина решительный, и ваше "нет", бывает как "продолжай". Впрочем везде тонкая и расплывчатая грань. А наличие мозгов полезно в любом случае и любому полу.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тем, кто попал в сложные обстоятельства и нет собственных сил выбраться, нужно обращаться на спец. горячие линии психол поддержки, в дома временного пребывания для жертв домашнего насилия и т.п. Что сделать самим чтобы себе помочь всё равно нужно, иначе никак
Эти линии тоже на кого попадешь, слышала про разговор такой от соседки. Мол, терпи, пытайся наладить, не провоцируй. Психологическая поддержка, ага.
Но делать что-то надо, я этого не отрицаю, просто случаи бывают сложные и не надо заставлять женщин виноватыми себя чувствовать.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хаха, это от пристрастий конкретного мужчины зависит. Многих заводит длинная, закрытая одежда, а что же там под ней..... Это так волнительно и будоражит воображение
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

-Мадам, разрешите Вам впендюрить? Многим же женщинам нравится, когда их покоряют и завоёвывают, когда мужчина решительный, и ваше "нет", бывает как "продолжай". Впрочем везде тонкая и расплывчатая грань. А наличие мозгов полезно в любом случае и любому полу.
Обычно нет это нет, что там себе придумывают люди не мои проблемы. И отличить флирт из серии " ну я не знаю, может быть, поухаживай" от "нет" можно.
Первая фраза, эмм, ну явно не так разговор ведут взрослые люди.
Таня, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Уважаемые модераторы! Вы конечно, не редакторы журнала, и не директора крупных компаний, которые уже отказываются от сотрудничества с Тодоренко.. но вроде сайт заявляет о себе с позиций ’ разумное, доброе, вечное’..как же вы можете оставлять комментарии, где хотя бы часть вины перекладывается на жертву! Не говоря уже об объективизации и комментариях где о насилии говорится как ’впендюрить’ и со смезом
это сайт на котором каждый может высказать свое мнение не переходя на личности и оскорбления. Это правило в теме не нарушено. К чему устраивать "охоту на ведьм"?

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Эти линии тоже на кого попадешь, слышала про разговор такой от соседки. Мол, терпи, пытайся наладить, не провоцируй. Психологическая поддержка, ага. Но делать что-то надо, я этого не отрицаю, просто случаи бывают сложные и не надо заставлять женщин виноватыми себя чувствовать.
Ситуацию соседки не знаю, чтобы как-то комментировать. Действительно ли ей не помогли или её ожидания не совпали с реальностью при попытке помочь, или что-то другое - не знаю. Сама не звонила, не было надобности, имею представление о внутренней кухне, не вижу причин нагнетать, мол, совсем не помогают. Не понравился разговор? Перенабери номер, трубку возьмет другой специалист. Делай что-то.
Таня, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И спец для вас Перекладывание вины на жертву - это именно ’оскорбление’ жертвы Но не все могут это понять.
Здесь люди высказывают свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с вашим. Вы как-то чересчур агрессивны, не только в этой теме.
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif и покажите ГДЕ!!! здесь поддерживали насилие? Вы вообще в своем уме?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 18:12
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Женщина может одеваться как ей хочется, в соответствии с обстановкой, случаем, этикетом и т.п. Женщина может одеваться абсолютно как ей вздумается, может вести как только ей хочется. Тогда пусть и не грустит/печалится, что другие тоже ведут и поступают как они хотят.
Вы только не путайте - поступать как тебе нравится и делать что-то в отношении себя (женщина одевается так, как ей комфортно) и поступать как тебе нравится и делать что-то в отношении другого (поведение мужчины в адрес якобы не так одетой женщины).
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Имеет право. Но любые действия и поступки имеют отклик. Была история с Майком Тайсоном об изнасиловании. Молодая привлекательная девчушка пришла в коротеньком платьице и без трусиков к мужчине накачанному тестостероном. Она не понимала последствия. Видимо нет. Если ты суешь руки в клетку к медведю, а тебе их оторвали, виноват не медведь.
Хорошо. К примеру жара, я хочу пить, вижу у Вас бутылку воды, забираю и ухожу. Вы меня спровоцировали же. Так получается?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр