загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
50
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если память не изменяет, у женщины помутнился рассудок
Её счастье...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Даш, несколько лет назад был ужасающий случай, когда женщина, сельский учитель-музыки, сошлась с мужиком, который издевался над ней и ее двоими детьми. В результате, когда он убивал ее сына , она кровь вытирала и считала, что мужу виднее, он воспитыаает
Ты же понимаешь, что это уже жесткое отклонение у двоих?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, у меня родные такие) Часто говорят что женщина должна радоваться своему мужу, даже если бьёт, изменяет и унижает.... ))) типа нужно держаться за него, ублажать всячески, делать все что б не ушёл)))) Мне иногда кажется что они что-то принимают)))) ибо в голове не укладывается их логика)
haha_rt_56.gif Вот действительно и смешно, и плакать хочется от такого воспитания.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ты же понимаешь, что это уже жесткое отклонение у двоих?
Оно вызвано регулярными ударами по голове. Это звенья той же цепи
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И днём запихивают в машины, лапают в лифте, в школе. А кто-то работает до ночи и встречать некому, они виноваты?
Обстоятельства разные бывают. И в таких вот, случайных и в семейных все же многое зависит от самой так сказать жертвы. Можно делать все что угодно, кричать, визжать, драться, убегать, звонить, это твои действия и не зависит от того во что ты одет, вот так случилось, ты оказался в этом месте, в этот час. Если же ты ничего не делаешь, просто тупо молчишь, бездействуешь, боишься, даже своего мужа насильника. Ты же можешь от него уйти, не жить с ним. Правда ж? Но, многие не могут сделать этого, по своим причинам. Одной нужен только раз, чтоб понять, другой года, а то и вся жизнь. Был случай, одну женщину лупил муж, с сотресением, с переломами была, а когда один раз соседи не выдержали и прибежали на помощь, она на них стала орать, чего вы приперлись, это наши семейные дела. Так и жила, пока в один прекрасный момент, так избил, что умерла от побоев. Вот и кто виноват? Он или она? Она жила с таким, терпела его, она выбрала такую жизнь.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обстоятельства разные бывают. И в таких вот, случайных и в семейных все же многое зависит от самой так сказать жертвы. Можно делать все что угодно, кричать, визжать, драться, убегать, звонить, это твои действия и не зависит от того во что ты одет, вот так случилось, ты оказался в этом месте, в этот час. Если же ты ничего не делаешь, просто тупо молчишь, бездействуешь, боишься, даже своего мужа насильника. Ты же можешь от него уйти, не жить с ним. Правда ж? Но, многие не могут сделать этого, по с
А будет кричать, убьет.
Дома опять же терпела и на то были причины, спрашиваете кто виноват и отвечаете она, что терпела. Не может она быть виновата в насилии терпением, она может и не терпела бы, мы не знаем всего.

Оно вызвано регулярными ударами по голове. Это звенья той же цепи
Так может если б она ушла, он ещё раньше убил бы их троих, таких ситуаций тоже очень много. В нашей стране не защищают от домашнего насилия.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Обстоятельства разные бывают. И в таких вот, случайных и в семейных все же многое зависит от самой так сказать жертвы. Можно делать все что угодно, кричать, визжать, драться, убегать, звонить, это твои действия и не зависит от того во что ты одет, вот так случилось, ты оказался в этом месте, в этот час. Если же ты ничего не делаешь, просто тупо молчишь, бездействуешь, боишься, даже своего мужа насильника. Ты же можешь от него уйти, не жить с ним. Правда ж? Но, многие не могут сделать этого, по с
Наташ, в семье мужчины -тираны изначально выбирают себе в жены женщину -жертву, у которой семья такая же, или нет родственников и уйти некуда, или просто очень низкая самооценка и склонность себя во всем винить. И они не сразу начинают ее бить, сначала психологически задавливают до такой степени, чтобы пикнуть не могла. Поэтому так часто видим, что женщину муж бьет, а она терпит.
В отношениях

Так может если б она ушла, он ещё раньше убил бы их троих, таких ситуаций тоже очень много. В нашей стране не защищают от домашнего насилия.
Логика потрясающая. Ну так давайте просто друг друга мудохать и ждать смерти. Все равно это когда-то нас настигнет, почему бы не сейчас?! hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А скорее всего нет и сын бы был жив и она без психических отклонений, которые возникли из-за этого терпения

А будет кричать, убьет. Дома опять же терпела и на то были причины, спрашиваете кто виноват и отвечаете она, что терпела. Не может она быть виновата в насилии терпением, она может и не терпела бы, мы не знаем всего.
Если б не терпела, ушла бы. У каждого свой срок терпения. Считаю, что это очень большая работа в первую очередь над собой. Даш, вот скажи ты жила с таким насилием?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А скорее всего нет и сын бы был жив и она без психических отклонений, которые возникли из-за этого терпения
Там ещё и у девочки скорее всего проблемы с психикой. На ее глазах зверски убили любимого брата, а мама как амёба позволила все это сделать. Несколько поломанных судеб из-за маминого желания иметь штаны рядом
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Таня, это и ужасно. Что наша российская женщина по сути ничем не защищена. Сколько раз она должна быть избита и написать заявление, чтобы тирана наконец-то забрали хоть на 3 суток. Точно не помню , но вроде не менее 4 раз! 4 раза, Карл!!! Чтобы хоть как-то наказали и женщины наши знают это и поэтому молчат. Так как знают, напишет раз - изобьет ещё сильней. И ничего ему не будет, ничего!!!!! А если нет у нее денег снять жилье, то это вообще провал. Кто может рассказать о сахарной жизни в кризисны
согласна

Если б не терпела, ушла бы. У каждого свой срок терпения. Считаю, что это очень большая работа в первую очередь над собой. Даш, вот скажи ты жила с таким насилием?
Вот именно, для ухода нужна большая сила воли.
В моей семье бить было нормой(и ребенка по жопе, и жене леща, заслужила же). Я пресекла, позже. Так вот мне не понятно желание гнобить женщин, а не помочь. Не жалость нужна, а холодная голова и помощь. Я не говорю о тех случаях, когда женщине это нравится, это отклонения. Но в большинстве они просто не могут уйти, некуда, страшно(никто не хочет, чтоб их убили), детей отнимают.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Отвечу про себя- у меня в детстве было такое насилие, именно, поэтому считаю, что руку на женщину и детей поднимать недопустимо, и даже толкнул- для меня вывод о человеке
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 16:36

Эсти, Лесное озеро писала:
Наташ, в семье мужчины -тираны изначально выбирают себе в жены женщину -жертву, у которой семья такая же, или нет родственников и уйти некуда, или просто очень низкая самооценка и склонность себя во всем винить. И они не сразу начинают ее бить, сначала психологически задавливают до такой степени, чтобы пикнуть не могла. Поэтому так часто видим, что женщину муж бьет, а она терпит.
Согласна. Мой бм не сказала бы чтоь он был тираном, но были случаи, руку поднимал. Мне понадобилось 9 лет, чтоб решиться уйти.

Вот именно, для ухода нужна большая сила воли. В моей семье бить было нормой(и ребенка по жопе, и жене леща, заслужила же). Я пресекла, позже. Так вот мне не понятно желание гнобить женщин, а не помочь. Не жалость нужна, а холодная голова и помощь. Я не говорю о тех случаях, когда женщине это нравится, это отклонения. Но в большинстве они просто не могут уйти, некуда, страшно(никто не хочет, чтоб их убили), детей отнимают.
Всегда есть выход. Надо просто решиться. И первое что останавливало, допустим меня, это тот факт, что это мой муж, я его выбрала и с ним живу, да, было стыдно, очень. И уйти ьыло куда, а жила, потратила 9 лет впустую. Потому что психологически не готова была.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 16:55
В отношениях

Вот именно, для ухода нужна большая сила воли. В моей семье бить было нормой(и ребенка по жопе, и жене леща, заслужила же). Я пресекла, позже. Так вот мне не понятно желание гнобить женщин, а не помочь. Не жалость нужна, а холодная голова и помощь. Я не говорю о тех случаях, когда женщине это нравится, это отклонения. Но в большинстве они просто не могут уйти, некуда, страшно(никто не хочет, чтоб их убили), детей отнимают.
Даш , не думаю, что кто-то в этой теме откажет в помощи жертве насилия. Мы о причинно-следственных связях говорим.

Всегла есть выход. Надо просто решиться. И первое что останавливало, допустим меня, это тот факт, что это мой муж, я его выбрала и с ним живу, да, было стыдно, очень. И уйти ьыло куда, а жила, потратила 9 лет впустую. Потому что психологически не готова была.
Но твоей вины в насилии нет. Ты молодец, что решилась. Это сильно.

Даш , не думаю, что кто-то в этой теме откажет в помощи жертве насилия. Мы о причинно-следственных связях говорим.
Мы изначально о другом говорили, но начали гнать на женщин. Не о том, что надо как то в обществе установки менять, не о государственной помощи, не о том, что мужикам надо объяснять политику согласия с детства, а именно жертв винить хотя бы косвенно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр