загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
50
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
В таких ситуациях у меня всегда вопрос. Почему для жертвы есть слово "нельзя" и она должна была им воспользоваться, а для насильника нет? Аналогия к тому же "не садись пьяным за руль". Почему только к жертве применимо?
Почему ты считаешь, что к насильнику не применимо? Ещё в большей степени- их в итоге судят и срок дают
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 14:34
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Почему ты считаешь, что к насильнику не применимо? Ещё в большей степени- их в итоге судят и срок дают
Я про общество.
Чуть выше комент Ласточки об этом.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.
Женат

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я просто пытаюсь понять почему к жертвам такая агрессия?
Товарищ Богиня, агрессия и насилие у насильников заложены в башке с самого рождения. По хорошему счёту, таких типов надо помещать в психиатрические лечебницы и делать им лоботомию. Иначе никак. А они, паразиты, ещё и плодятся, япона мать!
Марина, Москва, 41 год.

Я про общество. Чуть выше комент Ласточки об этом.
Он не противоречит тому, что я написала. Насильник в итоге виноват гораздо больше, никто об этом и не спорит
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Товарищ Богиня, агрессия и насилие у насильников заложены в башке с самого рождения. По хорошему счёту, таких типов надо помещать в психиатрические лечебницы и делать им лоботомию. Иначе никак. А они, паразиты, ещё и плодятся, япона мать!
Товарищ Богиня поддерживает ваше мнение, но с нашей системой правосудия могут и не виновные получить.
Максим, Москва, 42 года.
Женат

Неправильно делают суды! Насильников надо изолировать в психушках! Это неизлечимо - агрессия и насилие. Они с рождения такие, товарищ Марина! Начинают с битья детей в детском саду и мучения животных, а заканчивают насилием, когда создадут семью.
Максим, Москва, 42 года.
Женат

Товарищ Богиня поддерживает ваше мнение, но с нашей системой правосудия могут и не виновные получить.
Так надо насильников сначала на психиатрическую экспертизу отправлять.
Марина, Москва, 41 год.

Неправильно делают суды! Насильников надо изолировать в психушках! Это неизлечимо - агрессия и насилие. Они с рождения такие, товарищ Марина! Начинают с битья детей в детском саду и мучения животных, а заканчивают насилием, когда создадут семью.
Пока делают так, кого то и сразу в психушку отправляют после экспертиз
Марина, Москва, 41 год.

Ее проводят, если не знали

И сразу на органы при подтверждении, чтоб толк от них был.
Ладно, это я так. Мечтаю.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юля, не буду утверждать... И ни в коем случае не обвиняю жертву....просто ругаю, что не сберегла себя... Я читала, что в материалах дела было описано немного иное... И видео с камер видеонаблюдения смотрела. В сети были выложены( Вышли они из кафе вместе.... Пили спиртное на пригорке, недалеко от дома. Бутылку эту пустую потом в ней и нашли(((( Ой, страшно это всё....не приведи Господи. Просто нельзя терять бдительность.....нельзя! Нужно беречь себя и избегать по возможности таких
Я тоже много читала и смотрела камеры.Она не выпивала с ними.По времени бы не успела.Нашли ее в 2 часа ночи,а по камерам видно что из кафе она ушла в час ночи.
Спорить об этом нет смысла конечно.Женщину не вернешь.Не дай бог оказаться в подобной ситуации
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже много читала и смотрела камеры.Она не выпивала с ними.По времени бы не успела.Нашли ее в 2 часа ночи,а по камерам видно что из кафе она ушла в час ночи. Спорить об этом нет смысла конечно.Женщину не вернешь.Не дай бог оказаться в подобной ситуации
Не слышала об этой истории

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не слышала об этой истории
Псебай.Наталья Дмитриева забейте.Много ссылок выйдет
Марина, Москва, 41 год.

Псебай.Наталья Дмитриева забейте.Много ссылок выйдет
Зачем? Мне не нравится копаться в таких подробностях и ужасах

Зачем? Мне не нравится копаться в таких подробностях и ужасах
Я Екатерине отвечала
Марина, Москва, 41 год.

Я Екатерине отвечала
На вы?) ладно, не будем обсуждать- кто что имеет право делать на форуме)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 14:49
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Почему для жертвы есть слово "нельзя" и она должна была им воспользоваться, а для насильника нет?
На насильниках вина! Безусловно!!! Повторюсь еще раз. К ответственности привлекают именно их, а не вместе с ними их жертв.

Но! К моему глубокому сожалению изолировать общество от этих "недолюдей" не представляется возможным.
Поэтому ответственность за наши жизни и здоровье лежит и на нас с вами.

Нельзя НЕ ДУМАТЬ о последствиях, если уходишь с подругой из кафе в Сочи, под горячительными напитками, с 4мя кавказцами смотреть ночью на звезды в горах (пример из жизни), пока мужья с детьми в гостинице футбол смотрят...

Никто, к сожалению, не подумает о нашей безопасности и наших детей кроме нас!
И по факту...многих жертв можно было бы избежать, будь они чуть побдительнее!!!
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
На насильниках вина! Безусловно!!! Повторюсь еще раз. К ответственности привлекают именно их, а не вместе с ними их жертв. Но! К моему глубокому сожалению изолировать общество от этих "недолюдей" не представляется возможным. Поэтому ответственность за наши жизни и здоровье лежит и на нас с вами. Нельзя НЕ ДУМАТЬ о последствиях, если уходишь с подругой из кафе в Сочи, под горячительными напитками, с 4мя кавказцами смотреть ночью на звезды в горах (пример из жизни), пока мужья с д
Наташ, все дело именно в том, что когда мы говорим , что на жертве есть тоже ответственность за свои поступки и выбор как поступить, большинство тут считает, что мы оправдываем насильников, что абсолютно не так, но каждый видит то , что хочет- крайности
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Опять же вопрос был четкий "кто виноват?" Многие стали рассказывать как виноваты женщины и как они не должны были делать. А не то, что виноват ТОЛЬКО насильник. Любой человек должен стараться себя обезопасить, но если это с ним произошло, вины жертвы в большинстве нет, ни платья, ни макияж, не терпение, ни время не дают права винить женщину. Да, от этого не станет легче, кроме того, что если люди будут это понимать женщины будут чувствовать, что их защищают, а не нападают.
хорошо. у женщины муж пьет, напившись бьет, она пишет заявление, муж трезвеет, ей его жалко, она заявление забирает. и так месяцами, годами. дети все это видят. кто виноват? только муж?

Таня, Россия, Москва писала:
хорошо. у женщины муж пьет, напившись бьет, она пишет заявление, муж трезвеет, ей его жалко, она заявление забирает. и так месяцами, годами. дети все это видят. кто виноват? только муж?
А если вы внимательно читали мой пост, то я о большинстве, а не тех кто сам провоцирует и ведёт аморальный образ жизни. И даже в таких семьях в насилии виноват только тот, кто применяет насилие. Опять же запугивают, психологически давят и муж и общество наше.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр