загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
50
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему задним? Если раз проявил агрессию и стало страшно, зачем оправдывать и смотреть, что будет дальше? Если женщина боится потерять статус замужней, кто в этом виноват? Если она подвергает своих детей страху и пыткам, кто виноват?
Благодарю Кать, может тебя услышат как девушку? 🤔Видимо меня Анастасия уже Заочно в насильники определила! 😀
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Как это делала ты, подвергание опасности, не ушла сразу.
Причём тут сразу? Я написала, что никто не застрахован, даже от такого замужества, но если видны объективные причины риска для здоровья , например, сидеть и ждать или уходит? Я за второе и поэтому не оправдываю тех, кто выбрал 1 вариант
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
я ни в одном ответе в этой теме не увидела ни оправдания, ни защиты насильника. Большинство говорит о том, что у женщины должен быть мозг и она должна быть не безмолвной все терпящей тряпкой, а защищать себя.
Таня, это и ужасно. Что наша российская женщина по сути ничем не защищена. Сколько раз она должна быть избита и написать заявление, чтобы тирана наконец-то забрали хоть на 3 суток. Точно не помню , но вроде не менее 4 раз! 4 раза, Карл!!! Чтобы хоть как-то наказали и женщины наши знают это и поэтому молчат. Так как знают, напишет раз - изобьет ещё сильней. И ничего ему не будет, ничего!!!!! А если нет у нее денег снять жилье, то это вообще провал. Кто может рассказать о сахарной жизни в кризисных центрах?? Там у нее ещё и детей могут отобрать, так как работы нет и обеспечивать на данный момент не может. Законодательство наше очень слабое в плане защиты женщин.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Почему задним? Если раз проявил агрессию и стало страшно, зачем оправдывать и смотреть, что будет дальше? Если женщина боится потерять статус замужней, кто в этом виноват? Если она подвергает своих детей страху и пыткам, кто виноват?
Кать,не готова откровеничать на весь интернет. А тем более здесь,где ярлыки развешивают только в путь.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Даш, мы говорили о том, что в большинстве случаев этого всего можно было постараться избежать....не более! Это примерно как не садиться пьяным за руль.... Где здесь оправдание насильника?
Так мне на вопрос кто виноват рассказывают это. Что же чувствовать жертвам? Когда ты уже попал в такую ситуацию.

Я всеми руками за безопасность(старание избежать онного) и всегда буду стараться помочь жертве, без нравоучений и попыток скинуть вину, даже частичную на нее.
Марина, Москва, 41 год.

Так мне на вопрос кто виноват рассказывают это. Что же чувствовать жертвам? Когда ты уже попал в такую ситуацию. Я всеми руками за безопасность(старание избежать онного) и всегда буду стараться помочь жертве, без нравоучений и попыток скинуть вину, даже частичную на нее.
Ты видишь то , что хочешь, имхо
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не только
помните громкую историю в кубанском поселке Псебай? Женщина возвращалась из кафе после встречи с подругой,ее вызвались проводить два парня,один из которых был одноклассником ее сына.По дороге ударили камнем по голове,изнасиловали с особой жестокостью,убили.На ней живого места не было.Она виновата или они?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Благодарю Кать, может тебя услышат как девушку? 🤔Видимо меня Анастасия уже Заочно в насильники определила! 😀
Что я должна услышать? У меня есть свой опыт и выводы только из этого.
Определять Вас в насильники даже не думала,вообще не навешиваю ярлыков на людей))
Не переживайте ,Кирилл))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 26.04.2020 13:52
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
помните громкую историю в кубанском поселке Псебай? Женщина возвращалась из кафе после встречи с подругой,ее вызвались проводить два парня,один из которых был одноклассником ее сына.По дороге ударили камнем по голове,изнасиловали с особой жестокостью,убили.На ней живого места не было.Она виновата или они?
Я писала про домашний тиран, ещё раз повторяю и про его осознанное терпение

Ты видишь то , что хочешь, имхо
Я вижу ответ на четко поставленный вопрос.

Я писала про домашний тиран, ещё раз повторяю и про его осознанное терпение
А это здесь при чем?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Всем доброго, карантинного. Хочу услышать мнение ваше. Недавно одна "звезда", она же Регина Тодоренко в интервью, да и в своих соцсетях заявила, что в насилии виноваты сами жертвы "что они сделали, чтобы их не били" (в новостях можно найти и послушать). Меня это возмутило, ибо говорила она обо всех. Мы не будем трогать исключения в виде женщин провокаторов жёстких, которые реально доводят и орут "ударь меня". Я об обычных женщинах, которые бояться расс
Я б убила. Или яйца откусила. А дальше пусть решают - кто виноват в этом.
Марина, Москва, 41 год.

А это здесь при чем?
При том , почитай тему
Изнасилования не оправдываю
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Кать,не готова откровеничать на весь интернет. А тем более здесь,где ярлыки развешивают только в путь.
Я только что хотела Кириллу ответить, что скорее всего каждый прокручивает ситуации из своей жизни оттуда и мнения берутся. Мне тоже есть откуда свое взять. Считаю главной задачей матери оберегать и защищать свое потомство, даже ценой собственной жизни порой. Нельзя прощать насилие, нельзя . А в адрес своих детей, это вообще преступление

При том , почитай тему Изнасилования не оправдываю
Я читала с самого начала и вижу что у тебя как всегда во всем виноваты женщины
Марина, Москва, 41 год.

Как всегда) смешно- ярлык?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так мне на вопрос кто виноват рассказывают это. Что же чувствовать жертвам? Когда ты уже попал в такую ситуацию. Я всеми руками за безопасность(старание избежать онного) и всегда буду стараться помочь жертве, без нравоучений и попыток скинуть вину, даже частичную на нее.
Твои усилия будут бессильны пока жертва будет искать оправдания издевательств над собой и защищать своего мучителя
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2020 13:56
Марина, Москва, 41 год.

Где то я писала, что насильник не виноват? Покажи

Тали усилия будут бессильны пока жертва будет искать оправдания издевательств над собой и защищать своего мучителя
Так она в себе и будет искать проблему, а не понимать, что вина эта только его и терпеть это нельзя.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

В тему домашнего насилия, в ответ на вопросы, почему терпит - домашние насилие редко возникает сразу после свадьбы, как правило, это длительный процесс, в котором жертва теряет способность адекватно оценивать происходящее и сопротивляться.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр