С них вины не снимают также как и с тиранов, все случаи разные, я сейчас про терпение насилия в семье, и именно она виновата не меньше, если терпела, а потом что-то случилось с ребёнком
Не надо провоцировать ,вот и весь секрет. Одевая короткую юбку женщина быть готова к любому исходу,ибо этой самой юбкой она провоцирует потенциального насильника. Это как пример
Ну так вы думаете это происходит резко? Про хороших психологов вы пропустили мимо ушей.
я не пропустила, про домашних тиранов, по совместительству хороших психологов, знаю прекрасно и не понаслышке. Но я вижу, что у вас уже есть ответ на ваш вопрос и все ответы в теме вы подтягиваете в нему.
Ехала как-то в поезде."Яжемать" шипела на ребёнка-"ешь чего дают,маленькая дрянь,а то затолкаю сама".И всё в этом роде.Девочка затюканная,забитая,вздрагивала постоянно.Убила бы такую мамашку.За ребёнка.
С них вины не снимают также как и с тиранов, все случаи разные, я сейчас про терпение насилия в семье, и именно она виновата не меньше, если терпела, а потом что-то случилось с ребёнком
Ты обвиняешь женщину на равне с моральным уродом, Марин, это дно. Прям жесткое.
А если он отберёт ребенка и выкинет ее? А если она пыталась уйти? Морально задавил ее?
Не дай бог тебе такого узнать.
Я поэтому и хожу всегда в платьях , потому что в джинсах моя пятая точка выглядит крайне пошло и развратно
Но масса мужчин, которые балдеют от женщин в платьях. Всем не угодишь. Если там в голове титя накакала, то хоть в одеяле выйди, ему захочется приподнять и посмотреть
Вы бы пошли замуж, за парня который на свиланиях , вас за шею хватает пьяный? Вот ответьте пожалуйста?
Во-первых речь не обо мне.
Во-вторых я отрицательно отношусь к пьющим и выпивающим,поэтому это исключено.
И потом я видела это все изнутри,когда ты не в силах это все прекратить и изменить.
И да виноват тиран,а женщина жертва потому что она по природе слабее .
Ты обвиняешь женщину на равне с моральным уродом, Марин, это дно. Прям жесткое.
А если он отберёт ребенка и выкинет ее? А если она пыталась уйти? Морально задавил ее?
Не дай бог тебе такого узнать.
Блин Даш, да обвиняю, потому что видела, что моральный урод и терпела и детей риску подвергала сознательно, потому что кто-то может осудить,как это называется?
я не пропустила, про домашних тиранов, по совместительству хороших психологов, знаю прекрасно и не понаслышке. Но я вижу, что у вас уже есть ответ на ваш вопрос и все ответы в теме вы подтягиваете в нему.
Мое мнение и останется таковым.
Просто я со стороны смотрю и даже местами чувствую себя на месте бедных женщин, которых ставят в ровень с насильниками.
Теперь я понимаю, что можно проверить друзей по такому вопросу, да и мужа будущего, будет ли он защищать насильника.
запуганные с детства родителями, что муж это святое и за него нужно держаться
Ой, у меня родные такие)
Часто говорят что женщина должна радоваться своему мужу, даже если бьёт, изменяет и унижает.... ))) типа нужно держаться за него, ублажать всячески, делать все что б не ушёл))))
Мне иногда кажется что они что-то принимают)))) ибо в голове не укладывается их логика)
А у меня в районе поймали девочку отличницу,тихоню с музыкалки и жестоко изнасиловали, детей она иметь не может, мужчин панически боится и таких ситуаций больше.
Я уже рассказывала по-моему когда-то...
Мы жили в военном городке, до ближайшего поселка около 10 км через лес, там же школа, ж/д станция. Нас возил школьный автобус, но в старших классах на нас порой забивали и ради 1-2 человек этот автобус не ездил. Когда у родителей не было автомобиля, они меня встречали пешком.
Некоторые мои "подружки" хихикали над этим и подкалывали, типа, вот какая принцесса сама дойти не может и другие нелестные эпитеты.
Всё это прекратилось в тот момент, когда одну из моих подруг изнасиловали в этом лесу, когда она возвращались домой на электричке после учебы....лица она не видела, т.к. случилось это поздней осенью, темнело уже рано.
Блин Даш, да обвиняю, потому что видела, что моральный урод и терпела и детей риску подвергала сознательно, потому что кто-то может осудить,как это называется?
Сознательно? Когда общество, семья и муж морально унижают и делают тебя виноватой на равне с насильником?!
Во-первых речь не обо мне.
Во-вторых я отрицательно отношусь к пьющим и выпивающим,поэтому это исключено.
И потом я видела это все изнутри,когда ты не в силах это все прекратить и изменить.
И да виноват тиран,а женщина жертва потому что она по природе слабее .
Анастасия да я не оправдываю всю эту нечесть! Вы почитайте пожалуйста внимательно! Вопрос весь в том, она уже изначально должна была понять, что это урод! Расставаться надо было с ним, а не замуж за него идти!
Я уже рассказывала по-моему когда-то...
Мы жили в военном городке, до ближайшего поселка около 10 км через лес, там же школа, ж/д станция. Нас возил школьный автобус, но в старших классах на нас порой забивали и ради 1-2 человек этот автобус не ездил. Когда у родителей не было автомобиля, они меня встречали пешком.
Некоторые мои "подружки" хихикали над этим и подкалывали, типа, вот какая принцесса сама дойти не может и другие нелестные эпитеты.
Всё это прекратилось в тот момен
Изнасилование вызванное такими обстоятельствами не оправдываю, тут на самом деле виноваты те, кто забивали на возить