загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Ну а я о чем. Женщин обвиняют во всем.
С них вины не снимают также как и с тиранов, все случаи разные, я сейчас про терпение насилия в семье, и именно она виновата не меньше, если терпела, а потом что-то случилось с ребёнком
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Да в любой одежде есть риск, речь о том, что в открытой одежде риск повышается...
Берегите себя
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не надо провоцировать ,вот и весь секрет. Одевая короткую юбку женщина быть готова к любому исходу,ибо этой самой юбкой она провоцирует потенциального насильника. Это как пример
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну так вы думаете это происходит резко? Про хороших психологов вы пропустили мимо ушей.
я не пропустила, про домашних тиранов, по совместительству хороших психологов, знаю прекрасно и не понаслышке. Но я вижу, что у вас уже есть ответ на ваш вопрос и все ответы в теме вы подтягиваете в нему.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ехала как-то в поезде."Яжемать" шипела на ребёнка-"ешь чего дают,маленькая дрянь,а то затолкаю сама".И всё в этом роде.Девочка затюканная,забитая,вздрагивала постоянно.Убила бы такую мамашку.За ребёнка.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
С них вины не снимают также как и с тиранов, все случаи разные, я сейчас про терпение насилия в семье, и именно она виновата не меньше, если терпела, а потом что-то случилось с ребёнком
Ты обвиняешь женщину на равне с моральным уродом, Марин, это дно. Прям жесткое.
А если он отберёт ребенка и выкинет ее? А если она пыталась уйти? Морально задавил ее?
Не дай бог тебе такого узнать.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я поэтому и хожу всегда в платьях , потому что в джинсах моя пятая точка выглядит крайне пошло и развратно
Но масса мужчин, которые балдеют от женщин в платьях. Всем не угодишь. Если там в голове титя накакала, то хоть в одеяле выйди, ему захочется приподнять и посмотреть
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы бы пошли замуж, за парня который на свиланиях , вас за шею хватает пьяный? Вот ответьте пожалуйста?
Некоторых женщин возбуждает даже мужская рука на шее ))))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Виновата мини юбка😊
Это вы на суде будете рассказывать.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы бы пошли замуж, за парня который на свиланиях , вас за шею хватает пьяный? Вот ответьте пожалуйста?
Во-первых речь не обо мне.
Во-вторых я отрицательно отношусь к пьющим и выпивающим,поэтому это исключено.
И потом я видела это все изнутри,когда ты не в силах это все прекратить и изменить.
И да виноват тиран,а женщина жертва потому что она по природе слабее .
Марина, Москва, 41 год.

Ты обвиняешь женщину на равне с моральным уродом, Марин, это дно. Прям жесткое. А если он отберёт ребенка и выкинет ее? А если она пыталась уйти? Морально задавил ее? Не дай бог тебе такого узнать.
Блин Даш, да обвиняю, потому что видела, что моральный урод и терпела и детей риску подвергала сознательно, потому что кто-то может осудить,как это называется?

Таня, Россия, Москва писала:
я не пропустила, про домашних тиранов, по совместительству хороших психологов, знаю прекрасно и не понаслышке. Но я вижу, что у вас уже есть ответ на ваш вопрос и все ответы в теме вы подтягиваете в нему.
Мое мнение и останется таковым.
Просто я со стороны смотрю и даже местами чувствую себя на месте бедных женщин, которых ставят в ровень с насильниками.
Теперь я понимаю, что можно проверить друзей по такому вопросу, да и мужа будущего, будет ли он защищать насильника.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

я вот в платье хожу,мне так удобно.И волосы отрастила.
Чёт никто не насилует...ттт а в молодости пытались.-без всяких провокаций.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
запуганные с детства родителями, что муж это святое и за него нужно держаться
Ой, у меня родные такие)
Часто говорят что женщина должна радоваться своему мужу, даже если бьёт, изменяет и унижает.... ))) типа нужно держаться за него, ублажать всячески, делать все что б не ушёл))))

Мне иногда кажется что они что-то принимают)))) ибо в голове не укладывается их логика)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А у меня в районе поймали девочку отличницу,тихоню с музыкалки и жестоко изнасиловали, детей она иметь не может, мужчин панически боится и таких ситуаций больше.
Я уже рассказывала по-моему когда-то...

Мы жили в военном городке, до ближайшего поселка около 10 км через лес, там же школа, ж/д станция. Нас возил школьный автобус, но в старших классах на нас порой забивали и ради 1-2 человек этот автобус не ездил. Когда у родителей не было автомобиля, они меня встречали пешком.

Некоторые мои "подружки" хихикали над этим и подкалывали, типа, вот какая принцесса сама дойти не может и другие нелестные эпитеты.

Всё это прекратилось в тот момент, когда одну из моих подруг изнасиловали в этом лесу, когда она возвращались домой на электричке после учебы....лица она не видела, т.к. случилось это поздней осенью, темнело уже рано.

Марина, Россия, Москва писала:
Блин Даш, да обвиняю, потому что видела, что моральный урод и терпела и детей риску подвергала сознательно, потому что кто-то может осудить,как это называется?
Сознательно? Когда общество, семья и муж морально унижают и делают тебя виноватой на равне с насильником?!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Во-первых речь не обо мне. Во-вторых я отрицательно отношусь к пьющим и выпивающим,поэтому это исключено. И потом я видела это все изнутри,когда ты не в силах это все прекратить и изменить. И да виноват тиран,а женщина жертва потому что она по природе слабее .
Анастасия да я не оправдываю всю эту нечесть! Вы почитайте пожалуйста внимательно! Вопрос весь в том, она уже изначально должна была понять, что это урод! Расставаться надо было с ним, а не замуж за него идти!
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я уже рассказывала по-моему когда-то... Мы жили в военном городке, до ближайшего поселка около 10 км через лес, там же школа, ж/д станция. Нас возил школьный автобус, но в старших классах на нас порой забивали и ради 1-2 человек этот автобус не ездил. Когда у родителей не было автомобиля, они меня встречали пешком. Некоторые мои "подружки" хихикали над этим и подкалывали, типа, вот какая принцесса сама дойти не может и другие нелестные эпитеты. Всё это прекратилось в тот момен
Изнасилование вызванное такими обстоятельствами не оправдываю, тут на самом деле виноваты те, кто забивали на возить
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Теперь я понимаю, что можно проверить друзей по такому вопросу, да и мужа будущего, будет ли он защищать насильника.
Не показатель, могут "искренне" возмущаться и изображать те реакции, которые от них ждут.
Марина, Москва, 41 год.

Сознательно? Когда общество, семья и муж морально унижают и делают тебя виноватой на равне с насильником?!
Ты реально будешь терпеть в такой ситуации или заберёшь мальчишек и уйдёшь? ( это просто пример, ничего личного)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр