загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в случае неприятного прецедента с их участием, получат. А если нет справки и не могут получить, значит, речь об условной норме. И ответственности за содеянное, чего не взять с психа.
Естественно с ответственностью. Отклонения бывают совершенно разными. Здесь больше к психиатрам. Но если человек переступает черту, значит не все там гладко
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов.
На какие личности? Я впервые в жизни о таком услышала. И это именно Вы высказали, а не я Вам навесила
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов.
Абсолютно согласна, вспомнила другую тему) rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

При том, я допускаю провокацию со стороны жертвы. Но это, скорее от наивности или беспечности. Например, когда он говорит пойти к нему на чашечку кофе, она понимает буквально.
Или когда девушка садится одна в машину к незнакомому, или даже знакомым, но под шофе.
Совсем другое дело когда куда- то затащили, дали по голове и т.д.
И всё это бывает даже среди бела дня. Алкоголь, наркота, психопатии, стадные инстинкты. И жертва тут ни при чём.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При том, я допускаю провокацию со стороны жертвы. Но это, скорее от наивности или беспечности. Например, когда он говорит пойти к нему на чашечку кофе, она понимает буквально. Или когда девушка садится одна в машину к незнакомому, или даже знакомым, но под шофе. Совсем другое дело когда куда- то затащили, дали по голове и т.д. И всё это бывает даже среди бела дня. Алкоголь, наркота, психопатии, стадные инстинкты. И жертва тут ни при чём.
Солидарна. Но тут такое оказывается
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При том, я допускаю провокацию со стороны жертвы. Но это, скорее от наивности или беспечности. Например, когда он говорит пойти к нему на чашечку кофе, она понимает буквально. Или когда девушка садится одна в машину к незнакомому, или даже знакомым, но под шофе. Совсем другое дело когда куда- то затащили, дали по голове и т.д. И всё это бывает даже среди бела дня. Алкоголь, наркота, психопатии, стадные инстинкты. И жертва тут ни при чём.
Мы именно об этом и говорим, в случае изнасилования -все ситуации разные, категоричность не нужна, кто именно виноват априори
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2020 11:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь больше к психиатрам.
Сознательный отказ следовать нормам общества - это не по части психиатрии. Псих и преступник не одно и то же, хотя преступник может оказаться на поверку психом и фиг с него спросишь.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Сознательный отказ следовать нормам общества
Когда первые женщины стали одевать мини-юбки - это тоже был сознательный отказ следовать нормам общества.
Но их почему-то никто не порицает.
Наоборот, ради женских хотелок меняют нормы общества, чтобы то, что ранее было неприемлемо, становилось приемлемым.
В отношениях

Сознательный отказ следовать нормам общества - это не по части психиатрии. Псих и преступник не одно и то же, хотя преступник может оказаться на поверку психом и фиг с него спросишь.
Я не спец в психиатрии. Но для меня человек , берущий другого силой не есть нормальный. Что каждый в своей голове фантазирует, должно оставаться в его голове.
Марина, Москва, 41 год.

Я не спец в психиатрии. Но для меня человек , берущий другого силой не есть нормальный. Что каждый в своей голове фантазирует, должно оставаться в его голове.
Согласна, но то что должно не всегда к сожалению так и это надо понимать
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Когда первые женщины стали одевать мини-юбки - это тоже был сознательный отказ следовать нормам общества. Но их почему-то никто не порицает. Наоборот, ради женских хотелок меняют нормы общества, чтобы то, что ранее было неприемлемо, становилось приемлемым.
Вреда здоровью то никому не принесло
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А это и есть ответственность за свою жизнь
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

На какие личности? Я впервые в жизни о таком услышала. И это именно Вы высказали, а не я Вам навесила
Вас серьезно такие ассоциации?" - Ваш комментарий, в котором именно ко мне привязываете определенную характеристику.
Я же писал об обществе в целом, именно к Вам не привязывая. И то, что для Вас это новость, говорит о том, что в окружающем мире еще много новостей для Вас.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вреда здоровью то никому не принесло
Ещё как принесло. Только женщины об этом не задумываются и не хотят задумываться.
В отношениях

И это не вина жертвы. Я честно сейчас под впечатлением нахожусь. Никогда в жизни не слышала о том, что здесь вычитала.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Притом маньяки в классическом понимании бывают вполне вменяемыми. Но нормальными их считать никак невозможно
Марина, Москва, 41 год.

И это не вина жертвы. Я честно сейчас под впечатлением нахожусь. Никогда в жизни не слышала о том, что здесь вычитала.
Не вина в том, что она ночью пошла в мини юбке гулять по парку? Кать, ты о чем? Это ее ответственность и выбор
Я всего лишь про осознание человеком последствий своих действий и о наличии психов в реальном мире
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2020 11:45
В отношениях

"У Вас серьезно такие ассоциации?" - Ваш комментарий, в котором именно ко мне привязываете определенную характеристику. Я же писал об обществе в целом, именно к Вам не привязывая. И то, что для Вас это новость, говорит о том, что в окружающем мире еще много новостей для Вас.
Я задала Вам вопрос, так как предыдущий ваш коммент поверг меня в шок. А Вы на него отреагировали очень бурно. Не надо перекладывать с больной головы
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да. Пусть она глупая. Не виновата что такая.
В отношениях

Не вина в том, что она ночью пошла в мини юбке гулять по парку? Кать, ты о чем? Это ее ответственность и выбор
Марин, тебя чего на парке заклинило? Все мои комменты о макияже и томных глазах. И фантазиях мужчин со всем этим связанным. Обратись с парком к тому, кто о нем писал. Сказала уже что за других комментаторов отвечать не собираюсь
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр