загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
50
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все мои комменты о макияже и томных глазах.
Давайте разберемся с этим вопросом. Чтобы Вас не мучить предлагаю опрос в новой теме
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не заклинило, ты же писала, что только в семейном насилии жертва создаёт риск... насчёт вины насильника никто не спорит, но здесь тоже есть вероятность стать жертвой от собственных каких-то действий, и не обязательно ночью)
Во-первых я не писала, что только при семейном насилии.
Во-вторых я обсуждала только внешний вид жертвы, а именно меня зацепило о томных глазах, губах. Именно это я обсуждала. Мне о моих глазах часто говорят. Страшно представить, что на другом конце интернета сидит дурачок, который считает, что я развязываю ему руки. Да, мне жутко от того, что творится в головах мужчин. Скажешь они при этом нормальны?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2020 12:01
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Во-первых я не писала, что только при семейном насилии. Во-вторых я обсуждала только внешний вид жертвы, а именно меня зацепило о томных глазах, губах. Именно это я обсуждала. Мне о моих глазах часто говорят. Страшно представить, что на другом конце интернета сидит дурачок, который считает, что я развязываю ему руки. Да, мне жутко от того, что творится в головах мужчин. Скажешь они при этом нормальны?
Не скажу) страшно за тебя
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Давайте разберемся с этим вопросом. Чтобы Вас не мучить предлагаю опрос в новой теме
Без опроса создайте тему. И женщины поделятся с Вами ЗАЧЕМ

Без опроса создайте тему. И женщины поделятся с Вами ЗАЧЕМ
никто не мешает выбрать пункт "другое" и написать в комментарии истинную причину
В отношениях

Не скажу) страшно за тебя
Так и ты не отстаешь. Кто-то сидит и думает, она блондинка. Скорее всего она хочет, раз хочет быть яркой. Вот, о чем я говорю. У каждого своя фантазия может возникнуть и это не говорит, что женщина виновата.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Москва, 41 год.

Так и ты не отстаешь. Кто-то сидит и думает, она блондинка. Скорее всего она хочет, раз хочет быть яркой. Вот, о чем я говорю. У каждого своя фантазия может возникнуть и это не говорит, что женщина виновата.
Кать, это не отменяет того, что такие есть. Да, психи, но есть. Что ты пытаешься доказать?
В отношениях

Кать, это не отменяет того, что такие есть. Да, психи, но есть. Что ты пытаешься доказать?
А ты?
Марина, Москва, 41 год.

А ты?
Я думаю кто-то обязательно поймёт о чем я, если нет- не расстроюсь)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ещё раз. Как то, что я не отрицаю естественный отбор по Дарвину, может свидетельствовать о том, что я венец творения?
Моё неподдельное восхищение вами girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Моё неподдельное восхищение вами
Вам вроде тоже грустно было от зеркаливания)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Мне при таких темах фильм вспоминается " Ворошиловский стрелок" , так очень хорошо показано и глупость наивность жертвы, действия подонков, бездействие властей, ну и что остается в итоге делать людям что бы получить хоть какую-то справедливость
Фильм кстати снят на основе реальных событий. Слегка измененных правда. Герой был моложе и пользовался дубинкой а не винтовкой. И наказал больше уродов.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вам вроде тоже грустно было от зеркаливания)
Мне было грустно от другого
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Как вы считаете кто виноват в насилии?
Тот кто это сделал.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Как бы уверенно не говорили дамы, что используют помаду исключительно для себя, сложно поспорить с тем, что яркие губы ассоциируются у мужчин с женскими половыми органами и, соответственно, с готовностью вступить в половую связь. Это практически провокация подсознания мужчины, цель которой – продемонстрировать собственную привлекательность в качестве ceкcуального объекта.
До какой степени надо быть озабоченным, чтобы так уверенно говорить.
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
До какой степени надо так буквально и категорично делать выводы про написавшего пост?

Меня этот вопрос меньше всего заботит. Но с психологами, которых я процитировал, согласен.
Вас эта цитата нервирует? Озабочены этим вопросом? Или вопросом из топика о насилии?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Меня этот вопрос меньше всего заботит. Но с психологами, которых я процитировал, согласен. Вас эта цитата нервирует? Озабочены этим вопросом? Или вопросом из топика о насилии?
Это был не вопрос. Я вопросительного знака не ставила.

Это был не вопрос. Я вопросительного знака не ставила.
Значит это было утверждение?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр