загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Дык, Регина как раз и занималась тем, что сидела в интернете, нашла жертву, о которой высказаться (о какой-то другой инстаграммной дурочке) и смакуя её обсудила и осудила. Ей просто вернулось бумерангом. Чего она добилась и как она добилась, неизвестно. Мозгов нет, иначе бы так тупо бы себя не обесценнила.
Дык не дык, а ты делаешь тоже самое, и не только ты
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну ну) у меня как раз в Реале совесть чиста, в отличии от некоторых, будет очень жестко, если здесь озвучу... поэтому не буду Каждый сделал свои выводы
В эти игры я не играю и уподобляться не буду, что знаю я, останется при мне. Поэтому будь со своей чистой совестью и делай, что хочешь меня это мало волнует.
А выводы сделаны, это да.
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
В эти игры я не играю и уподобляться не буду, что знаю я, останется при мне. Поэтому будь со своей чистой совестью и делай, что хочешь меня это мало волнует. А выводы сделаны, это да.
Вот именно) кроме информации есть доказательства и реальные поступки людей, предпочитаю ориентироваться на них...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 08:39
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вам еще предстоит набираться жизненного опыта многие годы, поэтому научитесь вникать в суть сказанного и написанного, иначе так и останетесь жертвой ЕГЭ.
Ну Вы-то совсем не мастер на личности переходить girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Согласна, жертвы ЕГЭ так и будут выбирать по жизни из двух вариантов- да или нет...вместо того, чтобы подумать и написать в сочинении свои мысли.... И это очень печально- тоже глобальная проблема
Марин, пост выше к тебе тоже относится. Не красиво nono_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Марин, пост выше к тебе тоже относится. Не красиво
Объясни в чем- я не впадаю в крайности и не обвиняю людей в том , что они надумали. Жертвы ЕГЭ - это не значит все, кто сдавал егэ, а только те, кто стал ими

Оо, неожиданно, думала эту тему никто и не читает уже, только мы сидим цапаемся hm_rt_40.png
Я думаю тема себя изжила и все уже переходят на личности, мне не стоило тоже переходить.
Марина, Москва, 41 год.

Не красиво перековеркивать слова и говорить, что я считаю, что дети тоже виноваты в том, что с ними совершили насилие
При том что изначально речь шла о высказывании Тодоренко,которая говорила только о жертвах домашнего насилия- взрослых женщинах
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 09:06
В отношениях

Объясни в чем- я не впадаю в крайности и не обвиняю людей в том , что они надумали. Жертвы ЕГЭ - это не значит все, кто сдавал егэ, а только те, кто стал ими
Но Аноним употребил это непосредственно к Даше, ты его поддержала.
Марина, Москва, 41 год.

Но Аноним употребил это непосредственно к Даше, ты его поддержала.
Я не переходила на личности, не стоит додумывать к кому я его применила, тем более написала жертвы- во множественном числе. Их реально много- и это очень видно среди тех, которые выискивают в интернете жертву и нападают на неё
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 09:12
В отношениях

Я не переходила на личности, не стоит додумывать к кому я его применила, тем более написала жертвы- во множественном числе. Их реально много- и это очень видно среди тех, которые выискивают в интернете жертву и нападают на неё
Тебе виднее. Но выглядит именно так, поскольку именно в этой теме высказалась и присоединилась к определенному комменту
Марина, Москва, 41 год.

Тебе виднее. Но выглядит именно так, поскольку именно в этой теме высказалась и присоединилась к определенному комменту
То есть априори- если согласна с комментом, переходишь на личности?)
Мне жаль, что кто-то так думает...
И я не в ответе - для кого это как выглядит, это всего лишь его субъективное мнение, основанное на его опыте
А вот называть человека дурой, дном- это показатель, особенно для тех, кто делает какие-то реальные поступки, за которые его тоже можно осудить. И точно также ляпает в реальной жизни- двойные стандарты
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 09:20

Кать, все уже перешли на личности и даже косвенные угрозы начались, это уже правда походит на травлю...то одних, то других.
В отношениях

То есть априори- если согласна с комментом, переходишь на личности?) Мне жаль, что кто-то так думает... И я не в ответе - для кого это как выглядит, это всего лишь его субъективное мнение, основанное на его опыте А вот называть человека дурой, дном- это показатель, особенно для тех, кто делает какие-то реальные поступки, за которые его тоже можно осудить
Речь не о том
Марина, Москва, 41 год.

Речь не о том
Ты написала выглядит так- для тебя выглядит
В отношениях

Ты написала выглядит так- для тебя выглядит
Поэтому я и высказалась
В отношениях

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Кать, все уже перешли на личности и даже косвенные угрозы начались, это уже правда походит на травлю...то одних, то других.
Да уже зашкаливает здесь градус
Марина, Москва, 41 год.

Поэтому я и высказалась
Переходя на личности)
В отношениях

Переходя на личности)
Даже комментировать не буду)))
Марина, Москва, 41 год.

Даже комментировать не буду)))
Надеюсь, поняла) хотя уверена
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр