Во-первых я не писала, что только при семейном насилии.
Во-вторых я обсуждала только внешний вид жертвы, а именно меня зацепило о томных глазах, губах. Именно это я обсуждала. Мне о моих глазах часто говорят. Страшно представить, что на другом конце интернета сидит дурачок, который считает, что я развязываю ему руки. Да, мне жутко от того, что творится в головах мужчин. Скажешь они при этом нормальны?
Все зависит от темперамента мужчин! Не зря же в арабских странах существует дресс-код для женщин - чтобы свести провокации к минимуму...
Мне не нужна трактовка Марины слов, она сама эти дни сидит и что-то доказывает. Я не за 2 лагеря, тут гораздо больше нюансов. Просто говорим мы о разных вещах и не слышим друг друга. Каждый применяет свой опыт и свои ситуации.
Мне не нужна трактовка Марины слов, она сама эти дни сидит и что-то доказывает. Я не за 2 лагеря, тут гораздо больше нюансов. Просто говорим мы о разных вещах и не слышим друг друга. Каждый применяет свой опыт и свои ситуации.
Если бы была не нужна, спокойно бы приняла мнение, отличное от твоего, а не переходила на личности. поражает- люди на форуме такие святые, а в реальной жизни творят не хуже Тодоренко, вот за это и грустно
И я не перехожу на личности , если кто-то подумал
Если бы была не нужна, спокойно бы приняла мнение, отличное от твоего, а не переходила на личности. поражает- люди на форуме такие святые, а в реальной жизни творят не хуже Тодоренко, вот за это и грустно
И я не перехожу на личности , если кто-то подумал
Эта тема конкретно меня цепляет, вот и все. Я не должна принимать ничьё мнение. И да, белого пальто на мне нет, что здесь, что в жизни святую не строю и не планирую)
Ну ну) у меня как раз в Реале совесть чиста, в отличии от некоторых, будет очень жестко, если здесь озвучу... поэтому не буду
Каждый сделал свои выводы
К сожалению, в спорах оппонентов каждый остается при своем мнении...
Помимо статей УК РФ есть ещё судебная практика. Может, приведёте хоть какую-то статистику по судебным делам, что являлось смягчающими обстоятельствами для насильников, чтобы они влияли на снижение сроков? И какой % таких дел от общего количества?
Читайте и комментируйте то, что написано, а не то, что домыслили.
Я лишь указал на то, что вина жертвы в виде провокации существует и предусматривается законодательством, не взирая на упертое мнение ТС.
Вот из-за подобных рассуждений:"Сама виновата" происходит трагедия: девушки, женщины боятся обращаться в полицию, т к общество им навязывает "Сама виновата". И если с близкими людьми происходит что-то подобное, мы будем их осуждать? Думаю вряд ли.