загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Своим хочешь показать? Рано. В подростковом возрасте будет самое то, лет с 12. Хотяяя. Ты посмотри сама сначала.
Ок, спсб
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Благодарю, Наташ) считаю в друзьях лучше качество, а не количество
Марин, прекращай. Разное мнение на одну и ту же ситуацию не говорит об окончании дружбы))), если она конечно была)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Марин, прекращай. Разное мнение на одну и ту же ситуацию не говорит об окончании дружбы))), если она конечно была)))
Опять ты коверкаешь мои слова на свой лад и делаешь свои выводы)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.
Время лечит)
В отношениях

Опять ты коверкаешь мои слова на свой лад и делаешь свои выводы)
Господи, я уже боюсь тебе слово сказать, все в штыки. Все, молчу. Не вижу смысла объяснять значение каждого слова
Игорь, Россия, Москва, 58 лет
Игорь, Москва, 58 лет.

Во-первых я не писала, что только при семейном насилии. Во-вторых я обсуждала только внешний вид жертвы, а именно меня зацепило о томных глазах, губах. Именно это я обсуждала. Мне о моих глазах часто говорят. Страшно представить, что на другом конце интернета сидит дурачок, который считает, что я развязываю ему руки. Да, мне жутко от того, что творится в головах мужчин. Скажешь они при этом нормальны?
Все зависит от темперамента мужчин! Не зря же в арабских странах существует дресс-код для женщин - чтобы свести провокации к минимуму...
Игорь, Москва, 58 лет.

В нынешних условиях, все как один день
К сожалению, пандемия - это только начало! Дальше будет тяжелейший экономический кризис! А жизнь одна! Поэтому, нужно продолжать жить...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Мне не нужна трактовка Марины слов, она сама эти дни сидит и что-то доказывает. Я не за 2 лагеря, тут гораздо больше нюансов. Просто говорим мы о разных вещах и не слышим друг друга. Каждый применяет свой опыт и свои ситуации.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Все зависит от темперамента мужчин! Не зря же в арабских странах существует дресс-код для женщин - чтобы свести провокации к минимуму...
Что зависит? Границы возможного нарушать чужую неприкосновенность?
Марина, Москва, 41 год.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Мне не нужна трактовка Марины слов, она сама эти дни сидит и что-то доказывает. Я не за 2 лагеря, тут гораздо больше нюансов. Просто говорим мы о разных вещах и не слышим друг друга. Каждый применяет свой опыт и свои ситуации.
Если бы была не нужна, спокойно бы приняла мнение, отличное от твоего, а не переходила на личности. поражает- люди на форуме такие святые, а в реальной жизни творят не хуже Тодоренко, вот за это и грустно
И я не перехожу на личности , если кто-то подумал
Игорь, Москва, 58 лет.

Да уже зашкаливает здесь градус
Интересно, а от такой перепалки нервы у женщин не страдают?
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Если бы была не нужна, спокойно бы приняла мнение, отличное от твоего, а не переходила на личности. поражает- люди на форуме такие святые, а в реальной жизни творят не хуже Тодоренко, вот за это и грустно И я не перехожу на личности , если кто-то подумал
Эта тема конкретно меня цепляет, вот и все. Я не должна принимать ничьё мнение. И да, белого пальто на мне нет, что здесь, что в жизни святую не строю и не планирую)
Марина, Москва, 41 год.

У меня нет) я очень благодарна Леониду за этот форум)
В отношениях

При слабых нервах наверное страдают))))
Игорь, Москва, 58 лет.

Ну ну) у меня как раз в Реале совесть чиста, в отличии от некоторых, будет очень жестко, если здесь озвучу... поэтому не буду Каждый сделал свои выводы
К сожалению, в спорах оппонентов каждый остается при своем мнении...
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Там, где девочка-колясочница в белых колготках?
да... про неё
Марина, Москва, 41 год.

К сожалению, в спорах оппонентов каждый остается при своем мнении...
Почему к сожалению?) все хорошо, говорю же благодарна форуму, гораздо хуже, когда человек начнёт так себя вести у тебя дома...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Помимо статей УК РФ есть ещё судебная практика. Может, приведёте хоть какую-то статистику по судебным делам, что являлось смягчающими обстоятельствами для насильников, чтобы они влияли на снижение сроков? И какой % таких дел от общего количества?
Читайте и комментируйте то, что написано, а не то, что домыслили.
Я лишь указал на то, что вина жертвы в виде провокации существует и предусматривается законодательством, не взирая на упертое мнение ТС.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вот из-за подобных рассуждений:"Сама виновата" происходит трагедия: девушки, женщины боятся обращаться в полицию, т к общество им навязывает "Сама виновата". И если с близкими людьми происходит что-то подобное, мы будем их осуждать? Думаю вряд ли.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Как часто к вам применялось насилие?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр