Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
С джинсами возить долго...
А кому-то интересно растянуть процесс...кому-то нравятся длинные волосы и скромный вид, кому-то наоборот короткая юбка, кому-то худышки, кому-то пышечки...к женщине в любом виде больной человек применит насильственные действия, смотря что его заводит.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 29 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Здесь сказала уже, переиначиваешь мои слова, как тебе удобно и на весь форум кричишь какая я дно и дура. А то, что осталось за кадром, пусть там и останется
Я не переиначиваю (у тебя все неугодные переиначивают). Как ты говоришь это наше видение, точно так же твое понимание моих слов это твое видение. В жизни я могу ещё грубее высказаться, но в реале все же лучше, потому что мы слышим интонации и понимание происходит лучше.
Игорь, Россия, Москва, 59 лет
Игорь, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотите познать женскую душу?)))
Именно! Для того и живем...
Игорь, Москва, 59 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да и вообще, исходя из теории криминальной антропологии (Ломброзо) есть определенный типаж (внешние признаки) людей, склонных к разного рода преступлениям... Точнее, по его теории, эти люди не могут избежать совершения преступления.
Все правильно...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я не переиначиваю (у тебя все неугодные переиначивают). Как ты говоришь это наше видение, точно так же твое понимание моих слов это твое видение. В жизни я могу ещё грубее высказаться, но в реале все же лучше, потому что мы слышим интонации и понимание происходит лучше.
Как мать матери тебе говорю-очень жестко переиначиваешь
Игорь, Москва, 59 лет.

Что Вы вкладываете в понятие "сильного самца"?
Это тот, кто берет от жизни все, что ему нужно...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Марин, ты реально дура? Виноват насильник всегда, даже в случаях исключений, где женщины провоцируют (и где можно сказать, что вина их тоже присутствует), виноват насильник. Он совершил насилие
Согласна. Не важно поведение, одежда жертвы, абсолютно. Важно, что в башке человека есть:допустимо насилие в опредённых обстоятельствах или никогда не допустимо. Кому не допустимо ни при каких обстоятельствах, тот полностью здоров и воспитан. Есть те, которым допустимо, когда никто не видит, когда очень хочется и перекладывается вина на жертву, что она сама хотела, надев короткую юбку типо спровоцировала. Но свобода-это тогда, когда человек может ходить в чём угодно, в коротких юбках, в джинсах в дырку, любой причёской ночью и быть уверенным, что его никто не тронет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Это тот, кто берет от жизни все, что ему нужно...
Странная трактовка.
Игорь, Москва, 59 лет.

Значит нет разницы, но есть дальнейший выбор в решениях
И выбор всегда есть...
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

И выбор всегда есть...
Я про тоже, но все таки не всегда- есть ситуации, когда виноват только насильник
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Странная трактовка.
смешная )

Как мать матери тебе говорю-очень жестко переиначиваешь
Как написала. Просто мы живём не в радужном мире, надо понимать матери это, как бы неприятно это не было. Меня тоже в категоричные люди записали, хотя я не отрицала многих вещей. И мои высказывания могут поменяться с опытом и новой информацией.
Игорь, Москва, 59 лет.

Ни с одним мужчиной обсуждала данный вопрос. И практически каждый отвечал, что все это ерунда. Умеют мужчины договариваться со своими инстинктами.
Значит, не с теми мужчинами обсуждали! Вы посмотрите на темпераментного мужчину! У него же при возбуждении даже глаза кровью наливаются - как у быка перед атакой! Как он сможет сея сдержать?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Даже при добровольном мероприятии остаются раны.
Особенно когда муж соседкин или жена чужая))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Особенно когда муж соседкин или жена чужая))
кто о чём )

У него же при возбуждении даже глаза кровью наливаются - как у быка перед атакой!
Больше как-то на вирус ьешенства смахивает)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Согласна. Не важно поведение, одежда жертвы, абсолютно. Важно, что в башке человека есть:допустимо насилие в опредённых обстоятельствах или никогда не допустимо. Кому не допустимо ни при каких обстоятельствах, тот полностью здоров и воспитан. Есть те, которым допустимо, когда никто не видит, когда очень хочется и перекладывается вина на жертву, что она сама хотела, надев короткую юбку типо спровоцировала. Но свобода-это тогда, когда человек может ходить в чём угодно, в коротких юбках, в джинсах
Я так же считаю, но это утопия...к сожалению. Согласилась зря, высказывание мое было действительно грубым.
Игорь, Москва, 59 лет.

Так же можно сказать, что убийца не может совладать с природным инстинктом охотника и самца, где сила доказывается подавлением другого силой. И кстати чем более уверен мужчина в своей физической силе и неотразимости перед женщинами, как самец, тем спокойнее он ведёт себя к окружающим.
Правильно! И если "жертва" не сопротивляется, то все проходит спокойно! А иначе, приходится применять насилие...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто о чём )
Только в целях предкпреждения,,,у меня лично с этим очень строго)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Значит, не с теми мужчинами обсуждали! Вы посмотрите на темпераментного мужчину! У него же при возбуждении даже глаза кровью наливаются - как у быка перед атакой! Как он сможет сея сдержать?
Игорь, как девушка, давно живущая на свете, я сталкивалась с очень темпераментными мужчинами rolleyes_rt_40.gif . Не думаю, что стоит этот опыт здесь потрошить)))) но это не имело ничего общего даже с намеком на насилие
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр