загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
50
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Читайте и комментируйте то, что написано, а не то, что домыслили. Я лишь указал на то, что вина жертвы в виде провокации существует и предусматривается законодательством, не взирая на упертое мнение ТС.
Если вы-таки прочитаете мой пост первый то заметите, что провокации я не отрицаю, просто не снимаю вины с насильника и говорю о том, что провокаций в большинстве ситуаций нет. Губы, юбки и такие вещи это не провокации, за некоторым исключением.

Как часто к вам применялось насилие?
Были 2 ситуации. Вам нужны подробности?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
говорю о том, что провокаций в большинстве ситуаций нет.
что позволило сделать такой вывод?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Читайте и комментируйте то, что написано, а не то, что домыслили. Я лишь указал на то, что вина жертвы в виде провокации существует и предусматривается законодательством, не взирая на упертое мнение ТС.
Взять общую статью из УК и никак не подтвердить фактами её применения в совокупности со статьёй к насилию - вот, где домыслено. Потому что к реальной судебной практике это не имеет никакого отношения. Так что, не стоит интерпретировать статьи УК, как хочется, а только в совокупности с реальной судебной практикой. Суды на практике могут не разделять вашей интерпретации.
Игорь, Россия, Москва, 58 лет
Игорь, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не спец в психиатрии. Но для меня человек , берущий другого силой не есть нормальный. Что каждый в своей голове фантазирует, должно оставаться в его голове.
Чем ближе мужчина к "сильному самцу", тем нормальнее он воспринимает насилие в отношении "самок"...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Чем ближе мужчина к "сильному самцу", тем нормальнее он воспринимает насилие в отношении "самок"...
А в животном мире есть изнасилования самцом самки?
Игорь, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А в джинсах она может ему показаться загадочной...
С джинсами возить долго...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что позволило сделать такой вывод?
Я думаю информация сейчас в открытом доступе, можно почитать истории насилия, посмотреть фото, статистики, насилие к детям. Но это лично мое видение, да провокации имеют место быть, но это только процент от общего числа.

Игорь, как я поняла, о том, что чем больше мужчина в себе пестует "самца", тем ему "нормальнее" совершать насильственные действия. Он не в защиту такого поведения.
Игорь, Москва, 58 лет.

Вот, именно - нет! Потому "сильный самец" так и действует...

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я думаю информация сейчас в открытом доступе, можно почитать истории насилия, посмотреть фото, статистики, насилие к детям. Но это лично мое видение, да провокации имеют место быть, но это только процент от общего числа.
Даш, вы не первый раз съезжаете на детей, хотя в отношении детей совершают насилие взрослые любого пола. И да, про "большинство" - это личное видение", не более, но утверждается как установленный факт. А в интернете я смотрела, и не только там. И не пришла к такому заключению, как вы. Вижу разнообразные ситуации.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, как я поняла, о том, что чем больше мужчина в себе пестует "самца", тем ему "нормальнее" совершать насильственные действия. Он не в защиту такого поведения.
Значит не так поняла(
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Для милых дельфинов характерны групповые изнасилования blink_rt_40.gif
Выдры насилуют детенышей тюленей ph34r_rt_40.gif

А некоторым животным вообще присущ промискуитет umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 29.04.2020 11:02
Игорь, Москва, 58 лет.

Степень близости к "самцу" или "самке" дается от природы...

Степень близости к "самцу" или "самке" дается от природы...
Найденные "маугли" так ими и остаются в большей мере, факт. Но жить в социуме, имея сохранный интеллект и пр. признаки обычного человека, и оставаться "самцом" - это уже личный выбор, имхо.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Для милых дельфинов характерны групповые изнасилования А некоторым животным вообще присущ промискуитет
Да уж....много я не знаю
Игорь, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что зависит? Границы возможного нарушать чужую неприкосновенность?
Да, т.к. темпераментные мужчины не могут совладать со своей природой...

Значит не так поняла(
вынуждена признать, я тоже ошиблась с пониманием слов Игоря.

Даш, вы не первый раз съезжаете на детей, хотя в отношении детей совершают насилие взрослые любого пола. И да, про "большинство" - это личное видение", не более, но утверждается как установленный факт. А в интернете я смотрела, и не только там. И не пришла к такому заключению, как вы. Вижу разнообразные ситуации.
Ситуации разнообразные. Кстати, один момент, о котором я не писала и это мое большое упущение. Я не привязываю насилие к мужскому полу. Насильник это человек вне пола, применивший насилие.
А про детей тут к тому, что они не провоцируют, но это происходит и не редко. Женщины тоже не всегда провоцируют на насилие. Я не считаю одежду, макияж провокацией, провокация это определенное действие, поведение в общем, что не всегда есть при насилии.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да, т.к. темпераментные мужчины не могут совладать со своей природой...
Тем более, когда их провоцируют своим внешним видом и поведением...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр