загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Очень часто, говоря о вине жертвы, люди представляют себе некую абстрактную конструкцию "жертва - тиран". Если проанализировать, эта пара идеально походит друг другу - оба не чувствуют чужих границ - один позволяет себе грубо нарушать, буквально растаптывать границы другого, а другой - безропотно позволяет это делать, потому что не знает, что свои границы можно и нужно защищать. Здоровый человек не попал бы, ну или сразу бы разорвал такие отношения, вот в чем суть. Не было бы жертвы, не было бы тирана, и наоборот. В этом контексте и говорят о вине жертвы.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2020 20:59
Игорь, Россия, Москва, 58 лет
Игорь, Москва, 58 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Очень много разных нюансов бывает, от банального некуда до затравил постепенно до состояния, что она считает это нормой.
Всегда можно найти, куда уйти - или к родителям, или на время к друзьям, или к другому мужчине! А если она считает это нормой, то уже не воспринимает как насилие, т.к. "свобода - это осознанная необходимость"...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Регина Тодоренко- молодец! Она на самом деле затронула больной вопрос, о котором все умалчивают и скрывают, потому что стыдно, осуждение.
И , несмотря, на то, что ее сейчас поливают жёлчью практически все обиженные и не только, она всколыхнула эту тему, заставила задуматься- стоит ли оно того?
Уверена в дальнейшем многие сделают свои выводы и таких жертв семейного насилия станет меньше.
А людям, которые ищут в интернете- на кого бы слить свою агрессию- тоже есть о чем задуматься и много
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2020 22:31
Игорь, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Регина Тодоренко- молодец! Она на самом деле затронула больной вопрос, о котором все умалчивают и скрывают, потому что стыдно, осуждение. И , несмотря, на то, что ее сейчас поливают жёлчью практически все обиженные и не только, она всколыхнула эту тему, заставила задуматься- стоит ли оно того? Уверена в дальнейшем многие сделают свои выводы и таких жертв семейного насилия станет меньше. А людям, которые ищут в интернете- на кого бы слить свою агрессию- тоже есть о чем задуматься и много
Как правило, "женщины любят одних, а замуж выходят за других"! В первом случае они опираются на инстинкт, а во втором - на разум! А кто выходит замуж по любви, те попадают в лапы насильников, т.е. "сильных самцов"...
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как правило, "женщины любят одних, а замуж выходят за других"! В первом случае они опираются на инстинкт, а во втором - на разум! А кто выходит замуж по любви, те попадают в лапы насильников, т.е. "сильных самцов"...
Возможно вы и правы, но не всегда.
Я про другое- гораздо проще поддерживать и жалеть жертв и осуждать тех, кто назвал их виноватыми, чем посмотреть правде в глаза и реально помочь выпутаться из этой ситуации
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2020 23:06
Игорь, Москва, 58 лет.

Возможно вы и правы, но не всегда. Я про другое- гораздо проще поддерживать и жалеть жертв и осуждать тех, кто назвал их виноватыми, чем посмотреть правде в глаза и реально помочь выпутаться из этой ситуации
А как помочь влюбленной женщине? У нее же голова отключена - работает только инстинкт...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марин, ты реально дура? Виноват насильник всегда, даже в случаях исключений, где женщины провоцируют (и где можно сказать, что вина их тоже присутствует), виноват насильник. Он совершил насилие
Если у Вас есть мнение, это не значит, что оно абсолютно верное.
Вам еще предстоит набираться жизненного опыта многие годы, поэтому научитесь вникать в суть сказанного и написанного, иначе так и останетесь жертвой ЕГЭ.

Провоцирующее поведение потерпевшего как повод совершения преступления

В ряду смягчающих наказание обстоятельств в уголовном законе прямо названо такое обстоятельство как «противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления» (п. «з» ч. 1 ст. 61 УК РФ).
Данное смягчающее обстоятельство объединяет в себе два альтернативных основания смягчения наказания:

1) противоправность поведения потерпевшего;
2) аморальность поведения потерпевшего, явившиеся поводом совершения преступления.

Под противоправностью поведения потерпевшего принято понимать действия, выражающиеся в побоях, истязаниях, издевательствах (как физических, так и психических), клевете, оскорблении и других действиях, которые признаны противоправными.

Под аморальностью следует понимать действия со стороны потерпевшего, противоречащие принципам морали, нравственности, правилам приличия поведения, традициям и обычаям, принятым в обществе.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Если у Вас есть мнение, это не значит, что оно абсолютно верное. Вам еще предстоит набираться жизненного опыта многие годы, поэтому научитесь вникать в суть сказанного и написанного, иначе так и останетесь жертвой ЕГЭ. Провоцирующее поведение потерпевшего как повод совершения преступления В ряду смягчающих наказание обстоятельств в уголовном законе прямо названо такое обстоятельство как «противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления» (п. «з»
Все таки Богиня про тебя все ясно сказала... Успокойся sarcastic_rt_50.gif
Пасть ниже сложно close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 01:47
Марина, Москва, 41 год.

так и останетесь жертвой ЕГЭ.
Согласна, жертвы ЕГЭ так и будут выбирать по жизни из двух вариантов- да или нет...вместо того, чтобы подумать и написать в сочинении свои мысли....
И это очень печально- тоже глобальная проблема
Марина, Москва, 41 год.

Согласна, жертвы ЕГЭ так и будут выбирать по жизни из двух вариантов- да или нет...вместо того, чтобы подумать и написать в сочинении свои мысли.... И это очень печально- тоже глобальная проблема
А по сути сами же и является агрессорами, когда не подумав, сбиваются в толпу и травят человека за его мысли и высказывания.Вот это и страшно...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 06:29
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Очень много разных нюансов бывает, от банального некуда до затравил постепенно до состояния, что она считает это нормой.
Не обращайте внимания на всё это.
Вчера я добралась посмотреть и видео, и почитать про ситуацию. Ну, инстаграммная дурочка с таким же инстаграммным мужем-дурачком с полной уверенностью в своей правоте оскорбили женщин. Потом она 2 раза извинилась, потому что потеряла несколько рекламным контрактов в миг. Обосновывает тем, что не знала масшатобов проблемы и тут же переобулась в защитницы жертв насилия (что деньги животворящие делают с людьми?)
Муж её, "бравый рыцарь" продолжает посылать всех. Он, я так понимаю, бывшая звезда за счёт папы и наркоман. Не знаю, в ремиссии он или нет. Но на лице написано, что неадекват. Пользователи пишут, что это не первое тупое и аморальное высказывание от этой четы. Поэтому всё поделом.
Радует, что это не одобряет большинство и вряд ли с ней будут в ближайшее время заключать контракты, потому что это фу. Непонятно, как это можно поддерживать.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 29.04.2020 07:49
🐧, Москва, 38 лет.

Согласна, жертвы ЕГЭ так и будут выбирать по жизни из двух вариантов- да или нет...вместо того, чтобы подумать и написать в сочинении свои мысли.... И это очень печально- тоже глобальная проблема
Очень печально, когда люди не знают, что такое сочинение. Это не про написать свои мысли, а про сделать литературный анализ.
Вот, не стоит поучать, приводя примеры того, в чём не разбираетесь.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2020 07:57
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Отклонения полные... Это не человек... Работник морга
Даже отвечать смысла не вижу этим двоим.

Про мою категоричность молчу - смешно даже, я не отрицаю провокаторов, да и мнение у меня может меняться, а вот про "жертв ЕГЭ", то кому то и старая система образования не помогла научиться читать)

🐧, Россия, Москва писала:
Не обращайте внимания на всё это. Вчера я добралась посмотреть и видео, и почитать про ситуация. Ну, инстаграммная дурочка с таким же инстаграммным мужем-дурачком с полной уверенностью в своей правоте оскорбили денщин. Потом она 2 раза извинилась, потому что потеряла несколько рекламным контрактов в миг. Обосновывает тем, что не знала масшатобов проблемы и тут же переобулась в защитницы жертв насилия (что деньги животворящие делабт с людьми?) Муж её, "бравый рыцарь" продолжает посыла
Я высказалась, почитала интересные мнения, кое-что даже для себя вынесла, да и народ себя показал))
🐧, Москва, 38 лет.

Если у Вас есть мнение, это не значит, что оно абсолютно верное. Вам еще предстоит набираться жизненного опыта многие годы, поэтому научитесь вникать в суть сказанного и написанного, иначе так и останетесь жертвой ЕГЭ. Провоцирующее поведение потерпевшего как повод совершения преступления В ряду смягчающих наказание обстоятельств в уголовном законе прямо названо такое обстоятельство как «противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления» (п. «з»
Помимо статей УК РФ есть ещё судебная практика. Может, приведёте хоть какую-то статистику по судебным делам, что являлось смягчающими обстоятельствами для насильников, чтобы они влияли на снижение сроков? И какой % таких дел от общего количества?
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Не обращайте внимания на всё это. Вчера я добралась посмотреть и видео, и почитать про ситуация. Ну, инстаграммная дурочка с таким же инстаграммным мужем-дурачком с полной уверенностью в своей правоте оскорбили денщин. Потом она 2 раза извинилась, потому что потеряла несколько рекламным контрактов в миг. Обосновывает тем, что не знала масшатобов проблемы и тут же переобулась в защитницы жертв насилия (что деньги животворящие делабт с людьми?) Муж её, "бравый рыцарь" продолжает посыла
Вот и сидите в интернете и копайтесь во всем , выискивая жертву- кого можно смакуя обсудить и осудить)))
У каждого свой выбор) А я предпочитаю держаться подальше от людей, которые сбиваются в толпу, не поняв сути произошедшего
А Регина умничка- многого добилась сама и точно за неё переживать не надо- мозги есть и крепкая семья тоже)
Марина, Москва, 41 год.

Я высказалась, почитала интересные мнения, кое-что даже для себя вынесла, да и народ себя показал))
Вот это в точку) хорошо здесь, а не в Реале wink_rt_40.png

Вот это в точку) хорошо здесь, а не в Реале
В реале ещё лучше) Поэтому продолжай сидеть в этой теме и пытаться себя оправдать, а я пошла)
Сообщение отредактировала Дарьюшка㈍ 9;, Королевство (автор поста) 29.04.2020 07:48
Марина, Москва, 41 год.

В реале ещё лучше) Поэтому продолжай сидеть в этом теме и пытаться себя оправдать, а я пошла)
Ну ну) у меня как раз в Реале совесть чиста, в отличии от некоторых, будет очень жестко, если здесь озвучу... поэтому не буду
Каждый сделал свои выводы
🐧, Москва, 38 лет.

Вот и сидите в интернете и копайтесь во всем , выискивая жертву- кого можно смакуя обсудить и осудить))) У каждого свой выбор) А я предпочитаю держаться подальше от людей, которые сбиваются в толпу, не поняв сути произошедшего А Регина умничка- многого добилась сама и точно за неё переживать не надо- мозги есть и крепкая семья тоже)
Дык, Регина как раз и занималась тем, что сидела в интернете, нашла жертву, о которой высказаться (о какой-то другой инстаграммной дурочке) и смакуя её обсудила и осудила. Ей просто вернулось бумерангом.
Чего она добилась и как она добилась, неизвестно. Мозгов нет, иначе бы так тупо бы себя не обесценнила.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр