Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А чьё ещё могло быть?
Кота sarcastic_rt_50.gif
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кота
Между протчим, вопрос - Как дела?.. Это одна из форм проявления эгоизма. tease_rt_82.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Между протчим, вопрос - Как дела?.. Это одна из форм проявления эгоизма.
Да? Не мазохизма? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да? Не мазохизма?
Паранойю и шизу тоже рано исключать. Ну и с-суальный голод, да.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Потому, что близких родственников не выбирают и куда от них денешься.
А я решилась, выбрала и делась.... Так легко сразу стало не соприкасаться с неприятным человеком, которого угораздило стать моим токсичным для меня родственником
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я решилась, выбрала и делась.... Так легко сразу стало не соприкасаться с неприятным человеком, которого угораздило стать моим токсичным для меня родственником
Да, но есть новоприобретённые родственники, а есть кровные и очень близкие. От новоприобретённых проще избавиться.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна моя приятельница эмигрировала в Израиль. Одна из причин-неприязненные отношения с матерью. Хотя мать требует ухода.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Марине ответ про кота.
(Подвисает сайт)

Ааа, этот мог! Но он дома, а я нет beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.04.2020 18:30
Артём, Россия, Королёв, 44 года
Артём, Королёв, 44 года.

От любви до абьюза один шаг.
Сложно представить и понять, что являешься абьюзером в чужих глазах.
Люди питаются как мне кажется эмоциями друг от друга, даже интроверты, которые питаются как ни странно тишиной от других людей.
Многие скажут расстались полюбовно и мирно. Но как мне кажется большая часть людей находящихся на этом сайте расстались не совсем красиво, со своими упреками и нереализованными надеждами.
Да, я отчасти в себе вижу некоторые черты "токсичности" smile1_rt_40.png и к абьюзу я пришел исключительно при крахе отношений, так как эмоции на тот момент переполняли. На войне все средства хороши (с). Но это был мой выбор. Сказать, что жалею, время покажет, некоторые вещи были конечно лишними.
У меня назрел вопрос можно ли быть токсичным с одним человеком, но с другими быть вполне нормальным. Лечится ли это или это просто эмоции переполняли? Кайфа со всего этого не получаю.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Королёв (автор поста) 30.04.2020 20:55
Ян, Россия, Москва, 51 год
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Есть ли такие в вашем окружении? Токсичный человек — это тип личности, склонный избегать ответственности за свои поступки, и стремящийся перекладывать вину по любому поводу на окружающих. Такие люди язвят, сплетничают, нагнетают обстановку и жалуются на жизнь, но никогда не признают, что сами допустили оплошность. Обвиняя во всём обстоятельства, досадные недоразумения и окружающих людей, они стараются обелить себя и возвысить над остальными. 1.Воспринимают негативно буквально всё. Эта особ
Не понял разницы с эгоистами или это новомодное определение?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Артём, Россия, Королёв писал:
От любви до абьюза один шаг. Сложно представить и понять, что являешься абьюзером в чужих глазах. Люди питаются как мне кажется эмоциями друг от друга, даже интроверты, которые питаются как ни странно тишиной от других людей. Многие скажут расстались полюбовно и мирно. Но как мне кажется большая часть людей находящихся на этом сайте расстались не совсем красиво, со своими упреками и нереализованными надеждами. Да, я отчасти в себе вижу некоторые черты "токсичности" и к абьюзу я пр
hm_rt_40.png Что-то есть в Ваших словах...

Артём, Россия, Королёв писал:
От любви до абьюза один шаг. Сложно представить и понять, что являешься абьюзером в чужих глазах. Люди питаются как мне кажется эмоциями друг от друга, даже интроверты, которые питаются как ни странно тишиной от других людей. Многие скажут расстались полюбовно и мирно. Но как мне кажется большая часть людей находящихся на этом сайте расстались не совсем красиво, со своими упреками и нереализованными надеждами. Да, я отчасти в себе вижу некоторые черты "токсичности" и к абьюзу я пр
Не знаю я. Я считаю, что человек, если токсичен, то по жизни для очень многих , с кем неформальное общение. А другие здесь считают, что один человек может быть с одними токсичен, а с другими нет.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Есть ли такие в вашем окружении? Токсичный человек — это тип личности, склонный избегать ответственности за свои поступки, и стремящийся перекладывать вину по любому поводу на окружающих. Такие люди язвят, сплетничают, нагнетают обстановку и жалуются на жизнь, но никогда не признают, что сами допустили оплошность. Обвиняя во всём обстоятельства, досадные недоразумения и окружающих людей, они стараются обелить себя и возвысить над остальными. 1.Воспринимают негативно буквально всё. Эта особ
Я против клейма в любом виде.
Меня просто не интересуют люди определенного склада или неинтересные мне по каким-то причинам. Но токсичным человека никогда не назову. По одной простой причине - я видела в жизни очень часто, что токсичным начинают считать человека, который пошел против стада. И мне с этим пришлось с этим столкнуться, и моим близким.
Я призываю аккуратнее вешать ярлыки, мне не всегда нравятся люди, которые не нравятся всем. Но иногда мотивы так называемых "токсичных" вполне понятны - реагировать есть на что в большинстве случаев. На нездоровые коллективы.
Марина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Марине ответ про кота. (Подвисает сайт) Ааа, этот мог! Но он дома, а я нет
Красиво) почти как в Крыму rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
который пошел против стада.
К формулировке в теме это не относится
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

К формулировке в теме это не относится
Я так не считаю. Есть ярлыки, которые придуманы именно коллективно. Один из них - "токсичный".
Нас отучили или не научили ставить на место других людей. А зря - идеальных ведь нет. Кому-то понравится, если его назовут токсичным? По причинам, не всегда от человека зависящим.
А кроме всего, мы то, на что реагируем. Не подходит человек? Он не обязан подходить под чьи-то рамки. Он другой изначально. Если вам он не подходит, то зачем он вам?
Марина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так не считаю. Есть ярлыки, которые придуманы именно коллективно. Один из них - "токсичный". Нас отучили или не научили ставить на место других людей. А зря - идеальных ведь нет. Кому-то понравится, если его назовут токсичным? По причинам, не всегда от человека зависящим. А кроме всего, мы то, на что реагируем. Не подходит человек? Он не обязан подходить под чьи-то рамки. Он другой изначально. Если вам он не подходит, то зачем он вам?
Я с вами согласна
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Есть ли такие в вашем окружении?
может и есть)только я этого не замечаю...моё окружение-содружество людей
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 01.05.2020 07:22
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
может и есть)только я этого не замечаю...моё окружение-содружество людей
У меня достаточно узкий круг общения был до этого лета, потом резко расширился, теперь понимаю- зря. Мне лучше с узким, но с теми , в ком я полностью уверена
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я никого не обвиняла) Констатировала факт
Я тоже констатировал факт! )))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр