загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Что для Вас Сон и сон близких людей
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
так а расизм в чём? и какую вину им вменяю?
Да нет, никакой вашей вины, в самом распространении слова и национальности "китайцы, японцы, корейцы и т.д.". Здесь на форуме, постоянно об этом пишут.
Вы тут, вообще ни при чём, я не увидела "оскорбления" с вашей стороны.
Написала Вам комментарий, и думаю зря)
Да можете не обращать внимания, возможно я видела это со стороны, как людей обижают имея азиатскую внешность и вечные оскорбления, не только в др. городах, но также в Москве, поэтому остался неприятный осадок.
Мне повезло, меня никто не оскорблял за мою азиатскую внешность)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не всех кошки будят) мою я бужу когда встаю, она ещё и недовольна
Я в курсе - у тебя не забалуешь biggrin_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А в чем смысл этих штор, если в 4.30 все равно кошки на завтрак будят?
И как это влияет на то, что даже если и встаю их кормить, потом до 10 утра сплю и мне нужна темнота?..
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! Была пара у нас на работе - идеальная, молодая сотрудница вышла замуж за самого видного жениха. Лет 12 жили. Однажды его дома застали с любовницей, дочь супруги от прежнего брака. Жена (мама) знала о существовании которой, как оказалось, уже лет 6. Начался развод. И она стала жаловаться на многое - но сейчас интересно такое: в спальне муж курит, игнорируя ее мигрени (у неё правда были сильные головные боли) или ей вставать рано на работу, а он смотрит в спальне телевизор до поздна
Если человек ценит близких, он по любому будет оберегать их от дискомфорта, в том числе и сон )
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Добрый вечер! Была пара у нас на работе - идеальная, молодая сотрудница вышла замуж за самого видного жениха. Лет 12 жили. Однажды его дома застали с любовницей, дочь супруги от прежнего брака. Жена (мама) знала о существовании которой, как оказалось, уже лет 6. Начался развод. И она стала жаловаться на многое - но сейчас интересно такое: в спальне муж курит, игнорируя ее мигрени (у неё правда были сильные головные боли) или ей вставать рано на работу, а он смотрит в спальне телевизор до поздна
Сон близких - это святое....

Из далёкого детства... Отец работал посменно, жизнь замирала в доме, когда папа отдыхал.
С тех пор не могу никого будить, внутренний блок срабатывает. Замру, аки мышь церковная, но не разбужу smile1_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
иногда преступно дорого, когда из-за этого невинные теряют жизнь или здоровье
Без движения
Когда жду детей из секций
Бывает задержка 10-30 минут ... не в поездке в общем
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2021 21:39
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Без движения Когда жду детей из секций Бывает задержка 10-30 минут ... на в поездке в общем
тогда нет вопросов smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр