загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Что для Вас Сон и сон близких людей
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зачем?
Да это старый мем,
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Да это старый мем,
Первый раз вижу ranting_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Хотя... чо там бомбить... уж природой все сделано sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Почему же так произошло.....
У них - не знаю...честно не поняла до конца
Оказалось что она и содержала в основном их семью - т е не зависела от него более чем
Может быть он ей для статуса нужен был ... подъезжает встречает кто то красивый
Какие то психологические заморочки
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 21:19
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
У них - не знаю...честно не понял до конца Оказалось что она и содержала в основном их семью - т е не зависела от него более чем Может быть он ей для статуса нужен был ... подъезжает встречает кто то красивый Какие то психологические заморочки
Мм, может быть.... А она ему не нужна выходит....
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Для меня очень ценна тишина во время сна. И когда спят другие члены семьи, тишину соблюдаем как можеиэм. И ребенок всегда спит в тишине, к шуму не приучали.
Спасибо 🙏
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Разные с такими живут. В общем все причины искать в детстве. Тогда и будет понятно- почему такое отношение к себе, почему выбор именно такого партнёра и тд
Да что то там глубоко
Такая любовь - больная
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Короче "" супер-пупер" женщину где-то обидели! И этот злодей мешает ей жить?
Не , тема то про сон
Пара для примера как можно жить много лет вместе и не спать. Просить так не делать , получат в ответ игнор
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

У них - не знаю...честно не понял до конца Оказалось что она и содержала в основном их семью - т е не зависела от него более чем Может быть он ей для статуса нужен был ... подъезжает встречает кто то красивый Какие то психологические заморочки
Чью не понятную кашу перевариваете, не зная состава ингредиентов? Так нельзя, да это и преступно с вашей стороны.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нидайбог так жить no2_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Не , тема то про сон Пара для примера как можно жить много лет вместе и не спать. Просить так не делать , получат в ответ игнор
Подозреваю, что там игнор по всем фронтам..
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
китайцы?
Это выглядит, как расизм?!
"Белые" люди, если это мужчина в возрасте, также похожи друг на друга, если приглядеться)
Но все себя считают "индивидуальными")
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Мм, может быть.... А она ему не нужна выходит....
Она ему - не знаю...
Пока разводились он похудел на 25 кг до болезненного состояния
Не могу сказать точно
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Добрый вечер! Была пара у нас на работе - идеальная, молодая сотрудница вышла замуж за самого видного жениха. Лет 12 жили. Однажды его дома застали с любовницей, дочь супруги от прежнего брака. Жена (мама) знала о существовании которой, как оказалось, уже лет 6. Начался развод. И она стала жаловаться на многое - но сейчас интересно такое: в спальне муж курит, игнорируя ее мигрени (у неё правда были сильные головные боли) или ей вставать рано на работу, а он смотрит в спальне телевизор до поздна
У нас охрана сна!
В детстве, когда жили много человек на квадратный метр и приходилось делить комнату, такое допускалось. Вспоминаю то время с содроганием.
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 21:23
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Чью не понятную кашу перевариваете, не зная состава ингредиентов? Так нельзя, да это и преступно с вашей стороны.
Да я про сон! Пара лишь пример где один просит не смотреть телевизор - второй не слышит
И все. Конец.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Она ему - не знаю... Пока разводились он похудел на 25 кг до болезненного состояния Не могу сказать точно
Если похудел, значит она его ела и спать не давала...
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Если похудел, значит она его ела и спать не давала...
Это после развода
Она мягкая была - могла бы «есть» телевизор бы вместе с ним и сигаретой перенесла бы на кухню, как минимум
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2021 21:24
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Добрый вечер! Была пара у нас на работе - идеальная, молодая сотрудница вышла замуж за самого видного жениха. Лет 12 жили. Однажды его дома застали с любовницей, дочь супруги от прежнего брака. Жена (мама) знала о существовании которой, как оказалось, уже лет 6. Начался развод. И она стала жаловаться на многое - но сейчас интересно такое: в спальне муж курит, игнорируя ее мигрени (у неё правда были сильные головные боли) или ей вставать рано на работу, а он смотрит в спальне телевизор до поздна
Сон для меня важен, конечно, но если я хочу спать, то засну в любых условиях: сидя, стоя, скорчившись, под телевизор, орущих детей, полярный день. В юности, бывало спала на ночной вахте, стоя в шкафу со швабрами, чтобы старпом не засек. haha_rt_56.gif Не засну под музыку и лай собак.
Сейчас ложусь спать раньше мужа, он еще довольно долго смотрит телевизор, так, оказывается, всякие политические ток-шоу, типа Соловьева, для меня как колыбельная. Прекрасно засыпается под их бормотание.
Вот утром, раньше запланированного меня лучше не будить, буду ворчливым недовольным зомби. Причем знакомые, домашние звуки: как муж ходит по комнатам, разговаривает тихонько с кошкой, чайник шумит, и т.д. мне спать не мешают. А вот посторонние, например, звук открывающейся входной двери или голоса соседей на лестнице запросто могут разбудить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это после развода Она мягкая была - могла бы есть телевизор бы вместе с ним и сигаретой перенесла бы на кухню, как минимум
Так грустно....
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Так грустно....
Да ну уже у неё все прекрасно
Внучку растит, отлично выглядит и спит теперь хорошо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр