Мне важно засыпать в тишине и темноте. Я рано ложусь спать, зимой не позже 22, летом не позже 23, сплю чутко, если проснусь резко, то могу не уснуть. И к этому времени все должны быть дома( дочь), умыты, решившие все свои проблемы с туалетом, душем, холодильником. И когда я легла спать даже коту не позволено болтаться по квартире( если чё получает тапком куда попаду).
Не смогу ужиться с мужчиной, который засыпает под телевизор, а уж тем более курит в квартире( это вообще табу). Только если усл
ничесе. Мне ваще пофиг, если хочу спать, засну везде, и под телик и под музыку, громкость в разумных пределах. Среди ночи, если приспичит в туалет, с полуоткрытыми глазами доберусь куда надо, вернусь и тут же засну, и еще могу сон досмотреть тот, что снился до этого. Рано не могу засыпать, после 24,а то и после 1,2,и рано встать смерти подобно, раньше 8 не встану. Когда на работу надо было рано вставать, вставала, но тяжело было, досыпала в дороге в транспорте. Накопшийся недосып восполняла в выходные, до 10 утра. Сейчас работа начинается в 11,отлично успеваю выспаться. Заметила такое, что летом на юге, особенно у моря долго не спится, легко встается, чего нет в городе, особенно тяжело было в Симферополе, тяжелый город для меня.