загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Что для Вас Сон и сон близких людей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
начинаю болеть
Точно! Иммунитет снижается
Сон это главное лекарство
Точно точно!
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Кого нас? Кто курит и смотрит телек? Пожалуйста смотрите , со всем уважением, главное не рядом со мной
тех, кто читает написанное вами - по нескольку раз приходится перечитывать, чтобы понять смысл написанного... знаки препинания не просто так придуманы

Александр, Россия, Москва писал:
А в чем смысл этих штор, если в 4.30 все равно кошки на завтрак будят?
в вашей семье роль Куклачева захвачена кошками? sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тех, кто читает написанное вами - по нескольку раз приходится перечитывать, чтобы понять смысл написанного... знаки препинания не просто так придуманы
Хорошо! Учту((
Чаще за рулем набираю - ловила себя на мысли, что не пральна делаю
Стыдно

Чаще за рулем набираю
опасная вы женщина sarcastic_rt_50.gif
один мой товарищ однажды так написал на 25тыс зеленых на перекрестке, хорошо, что никто здоровье не потерял
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

опасная вы женщина один мой товарищ однажды так написал на 25тыс зеленых на перекрестке, хорошо, что никто здоровье не потерял
А он что в бутик Cartier в витрину въехал ? Что расценки ? Или зелёные - это не то что я подумала

А он что в бутик Cartier в витрину въехал ? Что расценки ? Или зелёные - это не то что я подумала
Ремонт двух машин ему обошелся в такой зеленый пучок
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ничесе. Мне ваще пофиг, если хочу спать, засну везде, и под телик и под музыку, громкость в разумных пределах. Среди ночи, если приспичит в туалет, с полуоткрытыми глазами доберусь куда надо, вернусь и тут же засну, и еще могу сон досмотреть тот, что снился до этого. Рано не могу засыпать, после 24,а то и после 1,2,и рано встать смерти подобно, раньше 8 не встану. Когда на работу надо было рано вставать, вставала, но тяжело было, досыпала в дороге в транспорте. Накопшийся недосып восполняла в в.
У меня похоже)
Благодаря практике в пионерлагере я научилась спать сидя, стоя, с закрытыми глазами, с открытыми, ночью, днём, могу досматривать сны grin-ast_rt_40.gif Всегда сплю в самолёте: как только разрешат отстегнуться и разнесут напитки - я выпиваю стакан воды и вырубаюсь, даже ни разу не удалось попробовать самолётную еду - всё проспала))
Единственное, что мне может помешать заснуть - духота.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ремонт двух машин ему обошелся в такой зеленый пучок
Понятно. Начали с запятых докатились что теперь за рулем печатать дорого
Никакой жизни
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Причиной любовница Но так как развод начался оказалось что идеализация была поверхностной (ну как всегда) И дальше просто она жаловалась на многое - просто вот эти моменты я уже несколько лет не могу понять. У неё голова болит - он курит У неё подъем в 5 с копейками он телек смотрит И она терпела это Вопрос - важен для Вас сон в покое или можете привыкнуть к предлагаемым условиям (дым, телевизор, шум, крошки)
1)Она сама ему позволила быть таким.Нравилась ей роль святой мученицы.Вот и всё.
2)Вырубаюсь везде)мне вообще ничего не мешает
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
После Москвы Симферополь для меня, просто находка для отдыха. Вот скоро хочу сгонять в Евпаторию.
Не, тяжелое место, я утром там вставала вся разбитая. В Москве мы живем в хорошем месте, мне оч нравится, Чертаново, рядом Битцевский парк, красота.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она сама ему позволила быть таким.Нравилась ей роль святой мученицы.Вот и всё.
Полностью согласна, когда говорят он так со мной поступал и так делал, сама такая была и понима , что именно сама позволяла
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня похоже) Благодаря практике в пионерлагере я научилась спать сидя, стоя, с закрытыми глазами, с открытыми, ночью, днём, могу досматривать сны Всегда сплю в самолёте: как только разрешат отстегнуться и разнесут напитки - я выпиваю стакан воды и вырубаюсь, даже ни разу не удалось попробовать самолётную еду - всё проспала)) Единственное, что мне может помешать заснуть - духота.
О, да, духота. Мы даже зимой с открытой форточкой спим, чтоб свежо было, не жарко.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вырубаюсь везде)мне вообще ничего не мешает
Удивляюсь
Это удобно good2_rt_68.gif
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

... так, раз вы так серьезно подошли к этому... что такое расизм?
Вы знаете, что это значит, об этом много написано, много сказано)
Нет необходимости встречного вопроса smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Удивляюсь Это удобно
Иногда могу в обед на работе заснуть horror_rt_60.gif правда потом чувство , что поспать не дали wacko_rt_40.gif

за рулем печатать дорого
иногда преступно дорого, когда из-за этого невинные теряют жизнь или здоровье

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Вы знаете, что это значит, об этом много написано, много сказано) Нет необходимости встречного вопроса
ок, спрошу иначе - в чём вы увидели расизм, читая мой комментарий?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

ок, спрошу иначе - в чём вы увидели расизм, читая мой комментарий?
Про однотипность людей, сразу азиаты в этом "виновники", ведь они все на одно лицо))

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Про однотипность людей, сразу азиаты в этом "виновники", ведь они все на одно лицо))
так а расизм в чём?
и какую вину им вменяю?
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2021 00:08
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр